ID работы: 12986744

Рагнарёк: По стопам Кратоса.

Гет
NC-21
В процессе
86
автор
John Edison соавтор
Jack Silver соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 211 Отзывы 30 В сборник Скачать

Бой четырнадцатый: Тор против Звёздного Лорда.

Настройки текста
Примечания:

Счёт — 6:6 в пользу людям

***

Бой закончился практически на ничье, а это значит, что сторона людей и богов приняла решение выпустить остальных бойцов на сражение. Таким образом, Хеймдалль смог вернуться в строй, пока его заменял Асмодей. Взяв микрофон, он начал вещать зрителям.       — КАК ГОВОРИТСЯ, МЫ ПРОДОЛЖАЕМ НАШ РАГНАРЁК!!! — вскоре, ворота начали открываться, из-за чего представили первого противника. — ПОПРИВЕТСТВУЕМ ПЕРВОГО БОЙЦА СО СТОРОНЫ ЛЮДЕЙ! ВСТРЕЧАЙТЕ, СЫН ВЕЛИКОГО КОСМИЧЕСКОГО БОЖЕСТВА, ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ САМОЙ ПЛАНЕТОЙ, А ТАКЖЕ ТАНЦОР И ЛИДЕР СТРАЖЕЙ ГАЛАКТИКИ — ЗВЁЗДНЫЙ ЛООООООООРД!!! Большинство зрителей начали задавать вопрос: «Кто?» Но потом Квилл начал демонстрировать себя в роли Звёздного Лорда, когда к нему подбежала космическая полиция. Расстреляв всех, он показал свои способности, и некоторые чуть-чуть начали аплодировать.       — А ТЕПЕРЬ — ВТОРОЙ БОЕЦ! СИЛЬНЕЙШИЙ СРЕДИ БОГОВ! СЫН ВСЕОТЦА ОДИНА! БОГ ГРОМА И МОЛНИЙ! ОБЛАДАТЕЛЬ МОЛОТА, КОТОРЫЙ ПОДНИМЕТ ТОЛЬКО ОН САМ! ВСТРЕЧАЙТЕ, ТОООООР ОДИНСООООООООООН! Когда вышел красноволосый бог грома, все начали аплодировать ему намного сильнее, чем этому Звёздному Лорду. Таким образом, за ним наблюдали всеотец Один, а также ещё один из братьев асгардской семьи, Бальдр.       — Папа. Ты точно уверен, что мой брат победит? — спросил он.       — Против этого слабака нет и единого шанса. — уверенно ответил Один.

***

      — Эй, парень. Может быть уйдёшь, пока есть время? — спросил Одинсон.       — Да ни за что в жизни. Я пообещал Гаморе, что мы с ней направимся в другую вселенную. Ведь для меня было важно, чтобы она стала моей основной девушкой для гарема. — улыбнулся парень, из-за чего бог грома лишь рассмеялся.       — Хах. В таком случае, не видать тебе хорошего конца.

***

      — Как вы думаете, выживет ли этот клоун, по сравнению с тем, что он немного на меня похож? — подумал Константин.       — Вероятность где-то на семьдесят. — заверила старшая валькирия. — Но хочется увидеть, сможет ли он продержаться?       — Не думаю. — подумал я. — Если он и выживет, то только в фантазиях.       — Хах. Ну понятное дело. Ведь Марвел — это то ещё дно, по сравнению с DC. — улыбнулся могучий трахатель, ломая четвёртую стену, как вдруг того за ухо дёрнул появившийся Баки Ханма.       — Не советую судить книжку по обложке. Кроме того, мне обе вселенные нравятся. А если тебе нравятся одна вселенная, то какого чёрта тебе нравится Зендая, а? Она же из Марвел.       — Я… я… — Даниил не мог подобрать слов, понимая, что его скоро начнёт мутузить сын великана. Но они лишь остались на какое-то время, а Константин с Брунгильдой развернулись и ушли.       — Ох-х, господи. Что-то мне это не нравится. — это уже были слова подошедшего к нам бойца Рагнарёка со стороны людей, Джонни Кейджа.       — Джонни Кейдж? А вы что тут делаете? — спросил ушлый.       — Скажем, пришёл понаблюдать за своим товарищем по гарему. Ведь увидев, как некий Цукаса Ниджимура и Человек-паук набирают свои гаремы, тут же понял, что лучше всего на свете — это понаблюдать за его навыками. Если он проиграет, увы, не смогу найти брата по гарему в следующей жизни.       — А с чего вы решили, что у вас есть гарем? — подумал я.       — Сценарий по своей вселенной пишу. Вот и приходится развивать её.

***

      — НАЧАЛИ!!! С объявлением об начале битвы, на лице бога грома нарисовалась загадочная ухмылка, после чего, Одинсон одной рукой забросил свой молот на плечо и спокойным шагом направился на противника. От шагов Тора словно слабо содрогалась земля, бог грома очень долга ждал своей очереди биться, тем более это был отличный шанс для мести за родного брата. Неожиданно сын Всеотеца остановился на пол пути, после чего схватил рукоять молота обоями руками.       — Будь добр, не умирай быстро. — попросил Тор с безумной улыбкой. После своей просьбы, бог грома исчез с места, и оказался на против противника подобно внезапной молнии. Тор взмахнув молотом словно теннисной ракеткой, отправил своего противника на дегустацию стен.

***

      — Это скорость и сила… Понятно почему он сильнейший воин. — сказал Константин с неким шоком.       — Тор не только самый сильный воин севера, но и бог, что никогда не сражался во всю силу, по этой причине не известен точный придел его сил. — проинформировала Брунгильда.       — Жаль камеру не взял, получился бы не плохой кадр. — проговорил Кейдж снимая битву на камеру телефона.

***

Пока битва только начиналась и медленно набирала обороты, демон похоти отдав пост комментатора, проходился по коридорам. Его лицо выражало некое раздумье. Остановившись, Асмодей сел на пол, упёрся спиной об стену и вытащив телефон из кармана, включил трансляцию боя.       — С одной стороны отец, а с другой… — пробубнил Асмодей себе под нос. — Тяжело… Очень тяжело, аж сдохнуть хочется. — сказал демон устало выдыхая. — Побуду пока тут. — решил демон для себя откидывая голову назад.

***

      — Ты явно не похож на фаната Redbone. — предположил Квилл стряхивая пыль со своего плаща опустошителя. — А это значит, что я могу без проблем надрать тебе задницу.       — Что за чушь ты несёшь, человек? — недоумевал бог грома, но на его лице нарисовалась улыбка в честь того, что его противник не умер сразу.       — Ты не слышал песни Redbone? А как же их хит Come and Get Your Love? — немного возмутившись спросил Квилл. Вместо ответа, бог грома в мгновение ока очутился на против противника занеся молот над головой. Не долга думая, и полагаясь на инстинкты самосохранения, Квилл отпрыгнул в сторону, чем явно спас себе жизнь, ведь сокрушительный удар раздался громкий хлопком попутно сломав и раздробив землю под ногами Тора в песок.       — А ты не из болтливых. — немного нервно усмехнулся Квилл доставая бластеры. Тор снова очутился перед противником с невиданной скоростью, и готовился снести голову противника с плеч, однако тело и инстинкты Квилла снова его спали, посадив его на колени перед богом грома. Молот прошёл над головой звёздного лорда в нескольких сантиметрах, такой удар мог оторвать не только голову, но вообще запросто разорвать Квилла по полам превратив верхнюю часть с кашу. Бог грома развернул свой молот в движение и даже смог придать ему скорости занеся его над головой, удар что он должен был нанести через 0.00001 секунду, должен был превратить его противника с плоской блин, что точно не отодрать с земли. Мощный удар молотом снова превратил землю под ногами в песок, а звук от удара разнёсся ударной волной, удар бога грома опередил звук.       — К-к-конец? — недоумевал Хеймдалль.       — Ух… Я чуть не обделался. — произнёс Квилл вылезая из сломанной стены, в которую его запустили ранее. — Ты меня уже серьезно разозлил. Звёздный Лорд вытащил свои бластеры и начал безжалостный огонь по противнику, словно по мишени в тире. Бог грома не желал проверять способно ли его тело выдержать космическое оружие, и просто решил пробежаться по всей арене.

***

      — Сколько весит его молот? — вдруг заинтересовался я.       — Около пятиста килограмм — проговорила Брунгильда.       — Да он явно бежит быстрее любого атлета, да ещё и с пятиста кило на руках! — удивился немного, Константин.

***

Стараясь превратить противника в решето, Квилл даже и не заметил, что загнал его на другой край арены. Остановившись в двух шагах от стены, бог грома занёс молот над головой, и переместил центр тяжести назад, держа своё тело от падения стоя на цыпочках. Из-за непонятной стойки противника, Квилл приостановил свою бешеную перестрелку, смотря на противника с мягким удивлением.

***

      — Отец, это стойка — это же та самая техника! — вскочил с места Бальдр. — Он же уничтожит пол арены… Лицо Одина осталось спокойным, не смотря на ситуацию, но в его глазах можно было увидеть интерес.

***

      — Лови. — усмехнулся бог грома, швыряя свой молот в противника. Результатом атаки Тора, стала невероятная треска буквально всей арены и её трибун, каждый почувствовал мягкую дрожь в теле и тихий звон в ушах. Молот бога грома, превысил скорость звука в два с половиной раза, в добавок он получил усиление с помощью молний. Возможно, если не вовремя поставленный щит Одина, что не дал арене расколоться на части, Тор мог убить не только своего противника. Мощный удар естественно поднял большие клубы пыли и песка. Не взирая на то, на то, что Тор и не знал, убил ли он своего противника точностью, бог грома направился сквозь облака пыли вытаскивать своё орудие из стены.       — Мои штаны немного намокли. — сказал Квилл, приставив бластер к левому виску Тора. — Закончим пожалуй на этом. Тор остановился на месте, он с улыбкой смотрел на противника, что стоял слева от него и был в маске. Хоть Квилл и был в маске, бог грома хорошо чувствовал его озлобленный взгляд. В клубах дыма послышалось несколько выстрелов, боги и люди замерли в ожидании. Всю арену охватила гробовая тишина. Но стоило пыли осесть на землю, как все боги схватились за головы. Выстрел Квилла снёс половину лица бога грома. Лица богов отображали в себе ужас и страх, ведь они наблюдали, как сильнейший бог севера стоял на против противника лишившись половины лица и небольшой части своей головы, откуда сочилась кровь.       — Победа! — прокричал кто-то с трибун, после чего раздались аплодисменты людей. Квилл убрал маску с лица, и устало выдохнул. Тяжёлые бластеры выпали из рук, а опустошитель захохотал от радости. Однако всё изменилось за долю секунды, всю арену охватило чувство страха и желание убежать или спрятаться. Не только люди дрожали, но и боги чувствовали невероятный страх.       — Ты промахнулся. — сказал Тор схватив противника за горло одной рукой, на его лице, а точнее того, что от него осталось, виднелась улыбка. Выстрел Квилла лишил бога грома одного глаза, половина его носа было попросту оторвано, а если поднять взгляд глаза выше, с лёгкостью можно было увидеть череп и мозг бога грома. Рука Тора сдавливала горло Звёздного Лорда, заставляя его задыхаться. Смотря в единственный глаз бога грома, Квилл видел безумие. Через секунду послышался не громкий хруст, и шея Квилла неестественно свернулась. Тело человека упало без признаков жизни, а бог грома направился к выходу забыв про свой молот. Тот всеми силами пытался уничтожить с помощью бластеров молот, но в итоге получил по лицу, что парню это не понравилось. А ведь он также смотрел и на остальных членов Стражей, что присутствовали именно здесь.

***

      — Квилл… Какой же ты ничтожный, даже за себя постоять не можешь. — вздохнула с ревностью Гамора.       — А-ха-ха-ха-ха! Даже прикольно было. Но и в то время грустно. — добавил аргумент Ракета.       — Грызун абсолютно прав. Хоть он и за собой команду может повезти, но не может уследить за собой. — вздохнул уже Дракс Разрушитель.       — Я есть Грут. Я есть Грут.       — В целом, Грут прав. Давай, Квилл, не подведи нас! Давай!       — Братик Квилл! Будь сильнее! — крикнула его сводная старшая сестрёнка Мантис.       — Ты справишься, сынок! — крикнул от души Йонду.       — Давай, Квилл! Не будь трухляком! — крикнула уже Небула.       — Даже если ты и победишь, Питер Квилл, помни, что у нас с тобой ещё реванш. — наблюдал за всей картиной безумный титан Танос.

***

      — Не подведи, Квилл. — с серьёзным взглядом ответил я.       — Давай, брат! Ты сможешь! Даже если ты проиграешь, я всё равно не сдамся. Ради тебя, у меня даже есть идея для сценария! — крикнул неугомонный Кейдж.       — Да! Давай, Квилл! — крикнул Баки Ханма.

***

Большинство народу смотрели на Питера Квилла, словно на слабака. Они верили в то, что парень, несмотря на свои усилия, имеет шанс победить.       — Ради Гаморы… Ради Небулы… Ради сестрёнки Мантис… Я не должен проиграть. Я поклялся, что после победы воссоздам гарем! — встав на ноги, Квилл произнёс следующее. — Эй, пародия на Тора! Давай покончим с этим.       — Соглашусь. Пора кончать. Квилл попытался всеми усилиями завладеть Мьёлнир, хоть тот и не смог поднять. Однако, открыв своё сердце, он всеми силами закричал, после чего тот и завладел оружием бога грома и молний. Он приобрёл новую силу, после чего на нём остались чёрная футболка с тёмно-серыми джинсами, а плащ сменился в тона белого и алого цветов, как и тот самый шлем. На этот раз, его волосы стали подлиннее, при этом сила увеличилась.       — Что за… Кто ты?..       — Я — Звёздный Лорд. — ответил Квилл.       — Кто? — недодумался Тор.       — Я — ЛЕГЕНДАРНЫЙ ЗВЁЗДНЫЙ КОРОЛЬ! — схватив молот, тот полетел на него, тем самым полетел на него. Даже если кто-то украдёт оружие, аловолосый сын всеотца готовился к этому моменту. Он ударил своими руками об Мьёлнир, тем самым, повредив их. Тор всеми силами дрался, чтобы покончить с ним, но так и поколечил свои руки.       — БОЖЕ МИЛОСЕРДНЫЙ! БОГ ГРОМА И МОЛНИЙ ПРАКТИЧЕСКИ ЛИШИЛСЯ РУК!

***

      — Ты ещё кто такой? — спросил Чернобог.       — Как ты видишь, я тот, кто наблюдает за всем этим боем. Я — сын смерти и чумы. Я — тот, кто поможет тебе осуществить все твои мечты, если ты примкнёшь к нам, к героям смерти. — улыбнулось некое существо, напоминающее человека, но при этом, он был олицетворением похоти.       — Ты не похож на Асмодея.       — Верно. Но за то я знаю, как помочь тебе немного одержать победы. — улыбнулся ласково он и прыгнул за трибуны.

***

Между тем, Звёздный Король и Тор продолжали сражаться между собой, тем самым, тот пытался ударить молотом уже не руки, а лицо, дабы повредить его. Однако, случилась некая тишина. Все вдруг замерли. Никто не смог заговорить, кроме меня, бога грома и Квилла. Последние двое застыли так, что им самому не пошевелиться. Между тем, неизвестное существо, напоминающее человека, подошёл к дерущимся противникам. Сперва тот отнял Мьёлнир, затем, ударил им же противника, после чего тот начинал потихоньку исчезать. А уже после вернул молот Тору, дабы он отдал победу ему.       — К-кто ты? — спросил Квилл.       — Неважно. Важно лишь то, что скоро нагрянет последний Рагнарёк. Он завершит противостояние между людьми и богами скоро. И он будет… незабываемым. — засмеялся неизвестный, отдав молот красноволосому.       — Да как ты смеешь оскорблять данный бой… да я тебя…       — Тор-Тор-Тор… — вздохнул он. — Я наоборот, дарю тебе победу. А если ты не хочешь победы, вы можете оба и умереть.       — Единственное, что мне нужно — это честный и справедливый бой между двумя сильнейшими людьми. — заявил о себе бог грома.       — Скажем… он будет честным. И я за этим проконтролирую в будущем. Так что, прощайте. Скоро я ещё вернусь.       — И когда же ты вернёшься, негодник? — крикнул Квилл.       — Когда-нибудь. Но не в этот скучный Рагнарёк. Прощайте, мальчишки и девчонки, а также их родители. А-ха-ха… Вскоре, молот Тора вернулся прежнему отправителю, и время вернулось на круга свои. То, что я видел, неожиданно забыл. Но увидеть смерть Квилла от рук бога грома… этого не мог. Его отшвырнули в стену с помощью Мьёльнира, тем самым, расплющив тому голову.

***

      — Что за? — Гамора посмотрела на свою руку и поняла, что из данной вселенной она исчезнет раз и навсегда.       — Не-е-е-ет! — крикнула Мантис.       — Я есть Грут!       — Квилл… Поклянись, что в будущем ты вернёшься. — вздохнул с облегчением Ракета, и исчез на ряду с остальными друзьями.       — Даже я поражён смертью гибрида. Но… что поделаешь. — вздохнул безумный титан и последним исчез, словно он щёлкнул пальцами, хоть этого и не делал.

***

      — Ну как тебе? Понравилось? — спросил незнакомец.       — Я вынужден отказаться от того, что ты сейчас творишь, невежда. Уйди прочь. — сказал грубым тоном Чернобог.       — Ладно. Но учти, что скоро я создам свой Рагнарёк, и он будет последним в этой всратой жизни. — незнакомец открыл чёрный портал и покинул ложу бога тьмы.

***

      — ВОТ ЭТО ДА! ДАМЫ И ГОСПОДА! И ВНОВЬ БОГИ ДОКАЗЫВАЮТ, ЧТО ОНИ МОГУТ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ, ВЕРНУВ СВОЮ СИЛУ! ПОБЕДИТЕЛЕМ В ИТОГЕ СТАЛ — ТОООООООООР!!!

***

      — Ну чё? Доволен тем, что Марвел хуже? А всё из-за тебя. — серьёзным тоном спросил Баки, превратив из Даниила в грушу, дабы её вечно избивать.       — Я ни в чём не виноват. Просто сказал, что DC намного лучше, чем Марвел. — ответил ушлый.       — Ну да. А заухарить Ди Каприо ты тоже хотел? Мы с Казуей любим его лишь из-за роли в Титанике. А поэтому, я не позволю тебе бездумно бить знаменитостей. Особенно Роулинг. — продолжая бить руками и ногами по животу, тот начал харкать кровью.

***

Статистика:

Итог: Тор против Звёздного Лорда (победил Тор). Следующий бой: Цукуёми против Кисаме.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.