ID работы: 12987172

Утро

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я проснулся рано. В принципе как обычно. Моя девочка спала. Не могу поверить что Роза моя жена. Хотя со свадьбы прошёл уже год. Каждое утро боюсь проснуться и увидеть что её нет. Я отключил поставленный Розой будильник, сам разбужу. Да, на телефоне дампирки был пароль, но я его знал. Так же как и она мой.Я начал целовать её ножки. Медленно подбираясь к её трусикам, сняв данный предмет одежды поцеловал её лобок. Кунилингус девушкам очень нравиться. Всем моим женщинам нравился. Роза не исключение. Медленно водя языком я собирал все соки которые текли из моей женщины.Она начала просыпаться. - Дмитрий. - Хриплым,то ли ото сна то ли от ласк, голосом произнесла Роуз. Я не отвечал. Так как был занят ублажая её. Она была близко. Кончив со стоном моя девочка поцеловала меня. Я лёг рядом с ней и обнял. Её телефон он зазвонил. -Да, Лисс... Хорошо. Дмитрий у нас сегодня будет выходной. Лисса с Крисом заняты. Ну ты сам понимаешь чем. - Она засмущалась, а я засмеялся. - Ну и что ты смеёшься? - Роза пыталась скрыть улыбку. Я же уже перестал смеяться, но все равно широко улыбался. -Я люблю тебя. - Моя девочка знала бы ты как сильно. - И я тебя, Дмитрий. Хотелось бы чтобы так проходило каждое наше утро, но этому не быть. Так как мы стражи. С нашей работой об этом можно только мечтать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.