ID работы: 12987259

Спор

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ох, кружилась в танце девушка. Коричнево-голубые сапоги с синей звездой, из-под которых летел песок. Голубая клетчатая рубашка, поверх которой ниже колена синий сарафан колыхался на ветру! Топая каблуками, плясала на родной земле с каштановыми волосами, заплетёными в две косички голубоглазая американка с белой кожей. Её родиной был Канзас. Дороти Гейл смеялась, под игру гитары она кружилась у костра.       На бревне с гитарой, брянча плясовую сидела девушка со светлыми волосами. В красной накидке с капюшоном, она играла лихо и в голубых очах танцевали языки огня. Кипела волчья кровь, кипятком разливаясь по венам. Белое платье по икры из льна и бежевые тяжёлые башмаки на босу ногу, кожа её чистая как снег. Рядом лежала верная секира, которой Красная Шапочка убила не одну сотню оборотней. Захмелев после второго стакана чёрного пива, шибче заиграла она американские мотивы!       Дороти уже чуть в присядку не пошла, хлопая в ладоши над головой а в глазах Руби искры плясали. Девушки отдыхали после возвращения из Изумрудного города, были у Гейл там кое с кем счёты, вот верная жена, как тугая титева в беде и помогла. Волшебная секира испускала тусклый лунный свет. Лукас прервав игру, разлила из бидона пиво по стаканам и взяв свой, протянула второй любимой. Они чокнулись, разливая пиво, поцеловались страстно с языками и чуть не повалились с бревна! Бросив пустой стакан в песок, Шапочка заиграла лихо на гитаре и запела родную немецкую песню. Дороти вновь закружилась под буйный ритм гитары.       Платиновая блондинка следила за пьяным весельем. Голубое платье в серебре и сапожки до колена, белые перчатки по локоть и высокая платиновая корона. Овальное декольте украшало бриллиантовое колье. В синих очах сверкнула сталь, Снежная Королева пришла к Шапке, что была любовницей и служила ей. Разумеется Дороти знала об этом и сама очень близко сдружилась с Эльзой, так как была похожа на младшую сестру, от чего королева их путала. Пошмыгав носом, Руби почуяла морозный запах, подняла голову и устремила искоса хитрый, лукавый взгляд. Тоже заметив высокую гостью, Дороти плеснула в стакан ещё чёрного и, обняв королеву, вручила ей стакан. Эльза одним махом осушила его, потом другой, третий и залившаяся хриплым смехом, Руби заиграла на гитаре и девушки закружились в танце.       После раскалились настолько, что наклонившись, Дороти просто сняла с гостьи платье. Голая Эльза смутилась, после подруга присосалась к левой груди, упав с раздетой на песок. В шоковом состоянии королева загорелась синим пламенем и под ней вместо песка был толстый лёд. Посасывая сочную цвета парного молока с набухшей розовой горошиной бюст, левая рука нещадно проникла двумя перстами в лоно, трахая Снежную Королеву. Заливаясь пивом и слушая гудение вертушек, Руби Лукас завалилась назад и отрубилась. Музыка стихла, оборвалась струна. С выпученными от волны жара глазками Эльза пыталась остановить раскалённую жену Шапки, но копия Анны была слишком пьяна. Расширив до предела очи, побыв несколько мгновений в сильной тряске, пунцовая и в холодном поту, Эльза отключилась.       Нещадно палило солнце, вокруг лаяла туча голодных шакалов. Открыв глаза, Руби ударил яркий свет. Зажмурившись, снова открыв, почуяв запах псов, вскочила и, обернувшись крупным волком, налетела на врага. Шакалы вгрызлись со всех сторон, проливая кровь оборотня. Девушка раскидала их словно кегли, около сотни против одной! Рыча, они катались по песку, выли, скулили. С десяток волчица загрызла насмерть, переломила хребты, но кровь сильнее злила голодных псов. Раздались выстрелы, поджав хвосты, собаки дикие бежали прочь. Дюжина бандитов открыли по волку огонь из винчестеров, кольтов и двое стреляли из базуки! Один снаряд ударил волку в грудь, переломов все рёбра и она упала на песок.       От шума выстрелов моментально было вскочила Дороти, но Снежная Королева прижав девочку к себе, протянула руку с растопыренными перстами. Из них полетели пять молний, спираль белого огня обвивала ток и колкие снежинки жалили подобно осам. Пять бандитов с кольтами и винчестерами стали глыбами и взорвались с оглушительным грохотом, убив осколками ещё троих. Оставшиеся четверо, видя это, бросились наутёк.       Один вспыхнул подобно спичке, заживо сгорел в агонии. Второго подняло высоко и в лепёшку разбило об острые камни. Третьему в задницу вошёл кактус, в рот ледяной член с крылышками. Четвёртого согнуло пополам назад, потом вперёд, разорвало пополам и на этом всё было кончено. Руби лежала на спине в человечьем облике, тяжело дышала. Эльза с Дороти помогли ей встать и усадив на бревно, сняли одежду. Осматривая раны, Снежная Королева наколдовала шины, Дороти обработала раны. После пары стаканов пива Шапка оклималась.       — Чёрт их всех знает, шакалы падальщики и ковбои недобитые! Спасибо Эльза, ты спасла нас всех. — благодарила она королеву.       Дороти помогла Эльзе надеть платье и та, склонилась к раненой.       — Бывало и похуже, дорогая моя Красная Шапочка. Хорошо сестра не пришла со мной, иначе твоей жене быть великой мученицей! — крепко обняв оборотня, поцеловала алые уста.       Красная Шапочка, невзирая на дискомфорт и боль, обняла своего спасителя и их языки сражались друг с другом.       — Хорошо, я тогда буду встречаться с Анной, она мне как сестра а ты, Ваше Величество, забирайте мою бестолковую жену. Она и телохранитель, и служанка, в постели просто огонь! — скрестила руки на груди Дороти Гейл, устремив взгляд небесных очей прямо в небо.       Эльза с Руби чуть не подавились и залились звонким смехом. Осушив бидон, собрав вещи, девушки телепортировались в Сторибрук, где в кафе «У бабушки» сидели за столом, уплетая блины с красной икрой, запивая белым полусладким сухим вином и решая, куда отправятся дальше. Шериф Эмма Свон и мадам-мэр, случайно заглянувшие, решили немного послушать. Хоть их городок, а троица порой доставляла полиции серьёзные неприятности. Норвежско-саамская полукровка, буйная воинственная немка оборотень и хитрая американка из Канзаса были ещё той гремучей смесью. По другому королева, воин и гражданка великой страны, под названием Соединённые Штаты Америки или США. Разбив об пол хрустальные бокалы, гремя об плитку секирой, стуча кулаками по столу, затянули ирландскую «пей сидр, Лау».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.