Новая игрушка короля

Слэш
R
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
257 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кроули презрительно скривился, когда Кевин спустился в подземелье в третий раз. - С чем ты заявился на этот раз? Противодемонский ножик? Святая вода? Кевин молча продемонстрировал ему мобильный телефон, и Кроули удивлённо изогнул бровь. - Будешь избивать меня телефоном? Включишь Джастина Бибера? Засветишь фонариком мне в глаз? Засунешь мне его в… - Недавно я разговаривал по этому телефону с Абаддон, - прервал его Кевин. Он не сомневался, что Кроули в состоянии придумать тысячи пыток с любым предметом. - …в зад, - настойчиво продолжил Кроули. – А знаешь, что ещё ты можешь засунуть мне в зад? Свой… - Я всё ещё могу набрать её номер и сообщить ей, где ты, - Кевин повысил голос. – Ты ведь в курсе, что она метит на твоё место? - Уж догадался, - неохотно буркнул Кроули. – Так звони, чего тянешь? Кевин отодвинул от стены стул и уселся напротив Кроули, опираясь грудью на спинку стула. - Я хочу предложить тебе сделку. Кроули расхохотался. - Прости, - выдавил он сквозь смех, изображая, что смаргивает слёзы. – П-прости, эта шутка никогда не устареет. Повтори-ка! - Ты называешь мне имена всех демонов, - сухо повторил Кевин требование Винчестеров, - и сообщаешь, где моя мама. А я отпускаю тебя. Решай скорее; Дин и Сэм скоро вернутся. - Да неужели, - насмешливо сказал Кроули. – Разве ты меня не ненавидишь? Почему бы тебе не договориться с Абаддон? Она возвращает тебе мамочку, а ты выдаёшь ей меня. - Я не дурак, - хмыкнул Кевин. – Проще договориться с тем, кто у тебя в руках. И я читал демонскую скрижаль и кое-что знаю о Рыцарях Ада. Уж лучше королём Ада будешь ты. - Как это мило, - ухмыльнулся Кроули. – Я сделаю тебе ответный комплимент: я тоже предпочёл бы, чтобы Пророком был ты. Нет, серьёзно; ты видел всех этих потенциальных пророков? Унылые старые болваны! Не то, что ты… молоденький… смазливый… такой сладкий… Определённо, я согласен на сделку. Ведь это значит, что ты меня поцелуешь, м? Кевин поднялся, отталкивая стул в сторону, и искренне понадеялся, что выглядит сейчас устрашающе, а не напуганно. - Я выведу тебя отсюда с мешком на голове, - уточнил он. – Ты не узнаешь, где находишься. - Идёт, - нетерпеливо согласился Кроули. – Ну же, детка, подойди ближе. Кевин стиснул зубы и сделал несколько шагов вперёд. Закрыть бы глаза… но это будет показателем слабости. Это будет ошибкой. Он резко наклонился вперёд и коснулся губ Кроули своими. Одно прикосновение, одна секунда, и всё… Кроули, кажется, строил другие планы. Его руки были скованы, он вынужден был задрать шею, он был внизу, а это значило, что он никак не смог бы перехватить инициативу в поцелуе. Если не считать того, что он смог. Он мгновенно захватил нижнюю губу Кевина в плен, настойчиво лаская её своими, и, воспользовавшись изумлённым выдохом пророка, скользнул языком к нему в рот, вылизывая, целуя, дразня, прикусывая, не отпуская. Он притягивал Кевина к себе, хотя не мог использовать руки, действуя только губами, зубами, языком. И Кевин сдался. Глаза сами собой закрылись, стиснутые в кулаки руки бессознательно разжались, дыхание сбилось, он жадно отвечал на поцелуй и склонялся всё ниже, ниже, ниже… О да, Кроули целовался гораздо лучше Ченнинг… А ещё Кроули свернул Ченнинг шею, вдруг вспомнил Кевин и резко пришёл в себя. Он отдёрнулся прочь, с ужасом заметив, что вцепился руками в подлокотники стула Кроули. Нет, нет, нет! Он целовался с демоном, с королём чёртова Ада, с тем, кто пытал его, кто убил его девушку, убил его маму, убил стольких людей… и это было восхитительно. Конечно, это было восхитительно, сказал себе Кевин. Кроули так долго был демоном перекрёстков – должно быть, за прошедшие столетия он заключил уже миллионы таких поцелуев-сделок. Сделка. - Так, - заговорил он, стараясь выровнять дыхание и звучать спокойно и уверенно, - сделка заключена? Кроули закатил глаза. - Наивный мальчик! Если бы я сказал, что да, ты ведь поверил бы и отпустил меня, да? А ещё строишь из себя умника. Я не могу заключать никаких сделок, пока нахожусь в этом кругу, - он опустил взгляд на демонскую ловушку под своими ногами. – Ты мог бы и догадаться. - Зачем… - Кевин сделал шаг назад, - зачем тогда… Кроули хихикнул. - Так тяжело поверить в то, что кто-то просто может захотеть тебя поцеловать? Кевин дёрнулся, как от удара. - Я не выпущу тебя из круга. - Не очень-то и хотелось, - хмыкнул Кроули. – Мне здесь вполне неплохо… в твоём приятном обществе… Да ведь и тебе всё понравилось, м? Хочешь продолжения банкета? Не разбирая дороги, Кевин бросился прочь, забыв захлопнуть за собой дверь. По пути он случайно увидел себя в зеркале – губы, подбородок и кончик носа перепачканы в кровь с лица Кроули, зрачки расширены, грудь высоко вздымается… Бежать. Бежать отсюда подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.