ID работы: 12987929

Цена истины

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстра 1 — Гадалка и час со свинкой

Настройки текста
Примечания:
Неужели мы наконец увиделись? Так приятно было её обнять. Внутри словно бабочки порхали. Рядом с Мэйбл шел Пухля, тот самый проблемный питомец, он был довольно взрослой и крупной свинкой. — Наверное, тяжело с ним, — я говорила, смущаясь каждого своего слова, боясь показать себя с худшей стороны. — Ой, да вовсе нет. Или это я привыкла? А ведь мне до сих пор вспоминается история, как они со свинюшкой познакомились: она выиграла его в аттракционе "Угадай вес свиньи". Странно... Раньше я такого не слышала, но Мэйбл уверила меня, что это было развлечение местных жителей города, в котором проходило её лето тогда. С тех пор прошло четыре года, но помнится ей все, словно произошло недавно. Мы зашли в квартиру, где жили близнецы Пайнсы после переезда, чтобы девушка оставила Пухлю и сходила ко мне в гости, я сама пригласила. Смогла. Пересилила. Но дала обещание, что обязательно позже произойдет прогулка с необычным питомцем. Узнав о моих увлечениях таро и благовониями, сразу появились просьбы о раскладе. Не в силах отказать, через пятнадцать минут карты лежали на столе перед нами и рассказывали о прошлом. — Ну, что там? — У тебя было множество неудачных отношений? Особенно вот: период, когда ты перестала верить, что найдешь свое счастье. — Да, такое было. Тем самым летом, когда я познакомилась с Пухлей. Тогда вокруг меня крутилось столько симпатичных парней, но все были со своими тараканами. Один даже целовался со своими куклами, представляешь? — Ого... Я продолжала выкладывать карты из колоды, разгадывая загадки прошлого Мэйбл. Открывая некоторые маленькие истины, мы хохотали, иногда сидели с серьезными лицами. Она такая интересная личность для меня... — Что ж... Раз твои секреты я раскрыла, открою свой. О нем знает только моя подруга Эмбер. — Почему только она? — Потому что лишь в ней я вижу человека, которому можно такое доверить. — Расскажи, пожалуйста. Она взяла меня за руки, от чего уровень моего смущения только вырос. Глубокий вдох. Все будет хорошо, ей же можно доверять. — Я бисексуалка... Тишина. Никогда не слышала, чтобы отсутствие звука было таким громким. Я её засмущала? Она больше не хочет со мной общаться? А ведь Мэйбл даже не догадывается, что нравится мне...об этом хотелось рассказать позже... — Это, конечно, очень неожиданно, но рада знать, что такой секрет доверили именно мне. Хочешь, расскажу и свой в ответ? — она улыбалась, словно ничего сверхъестественного не произошло. — Н-нет, что ты? Карты ведь уже достаточно мне о тебе сказали! — Я тоже би. После того, что было в моей личной жизни в течение 3 лет, моя душа захотела экспериментов, как ты, наверное, понимаешь, с девушками. И вот, оказалось...моя ориентация не совсем "серая". — Ты...ты уже встречалась с девушками? — в сердце, которое билось так быстро, что вот-вот бы да и выпрыгнуло, тлела надежда на что-то. Но зачем я себя терзаю этой небольшой верой? — Нет, только проявляла к ним симпатию, иной раз выходило как с парнями: ты им мир на блюдечке — они тебе пощечину. Но сейчас, думаю, все будет не так. Мой взгляд медленно перешёл на руки, а я ведь и забыла, что ладони моей новой подруги лежали на моих в ожидании раскрытии секрета. Смущает. Хочется сбежать. Нет. Сидеть дальше так же. Нет, всё-таки бежать. — Мэйбл... — опустив голову, задала вопрос — У нас может что-то получиться? Снова тишина, но уже не такая громкая и страшная, и совсем не долгая. — Сейчас не могу ответить. Как никак, я только сюда приехала, нужно время. — Конечно, я все понимаю, извини... — Эй, слова "нет" не прозвучало! — с небольшой усмешкой проговорила Пайнс. — Но и "да" от тебя я не услышала! Мы посмеялись и обсудив все ещё раз поняли — нам обеим нужно время, а пока будем просто дружить.

<center>

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.