ID работы: 12988040

lovers

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной раз я обсуждала со своим другом, Кириллом Гречкиным, то, что в этой жизни нужно быть глупой, глупой девушке легче живётся да простят меня феминистки , ее не волнует политика и прочее, ведь она уверена, что её проблемы решит папа, ну, или в крайнем случае папочка, а круг проблем ограничен выбором цвета маникюра… — Кир, ну вот я не понимаю, как мне дальше жить? — Успокойся, — Гречкин подливал виски в бокал. — Просто продумай свою жизнь, то, кем ты хочешь быть на самом деле, и всё. — Да я ничерта не понимаю, Кира, ничерта! что должны делать эти айтишники? — Тебя в Гугле забанили? — Мф-ф… Ну Кира-а-а… Я понимала, что начинаю его раздражать. он осушил свой бокал, хитро улыбнулся и подошёл ко мне. Огоньки в его глазах не предвещали ничего хорошего, по крайней мере, так думал Кир. В моей пустой голове генерировал идеи виски, чуть старше меня по возрасту, что подтолкнуло меня на дальнейшее. — Ки-рилл… — он опустил ко мне голову. — У… у тебя такие глаза красивые… — И что ты от меня хочешь? — Тебя. — я почувствовала, как мои щеки заливает румянец и услышала тяжёлый вздох Кирилла. — С ума сошла? — Не-а… — Ну, как знаешь… — Кир закинул меня к себе на плечо и потащил вверх по лестнице.

***

Я почти мгновенно протрезвела, увидев над собой красивое подтянутое тело. Конечно этот вид мне уже знаком — мало того, что торс Гречкина постоянно мелькает в пабликах, так и многочисленные видеосообщения с тусовок в нашем чате не дают его забыть. — Что, всё? Нахерачилась? Ки-ис, ну так нельзя… — Греча спустил меня на мягкую огромную кровать. — А теперь спать, если в таком состоянии нестояния от меня вернёшься — нас с тобой двоих твой батя четвертует. Я провалилась в сон. Мысли, преследовавшие меня весь день в моем воображении воссияли всеми красками — вот я, сильнее прижимаясь к нему, кусаю губы, и извиваюсь в крепких объятиях и… Что за чёрт… — Кирилл! — выплевывая струйки воды, вскрикнула я. — Какого х.фх-ф… — Гречкин снова направил мне в лицо лейку душа. — И тебе доброе утро, кисунь. — он выключил воду, чмокнул губами и бросил в меня свою пушистую толстовку. — Идём, родители уже ждут нас. Я быстро вытерла лицо полотенцем, посмотрела на себя в зеркало и удивилась тому, как незаметно Кир притащил полуспящую меня в душевую. — О-у… Кира, черт тебя дери… — я стояла в домашней футболке Гречи. Уже мокрой футболке. Он обо мне позаботился, снял с меня лиф, колготки, платье, но не тронул стринги. Все же что-то джентльменское в нем остаётся, и в глубине души он все тот же Киря из детского сада, который неровно ко мне дышит, но отбросим это в сторону. Я не более чем подруга для него. Спустившись в столовую я увидела маму Кирилла, Яну Александровну, в то время, как Всеволод Викторович уже ушёл. — О! Доброе утро Софа, будешь кофе? — блондинка кивнула на кофемашину. — Спасибо, Яна Александровна, не откажусь. — я лучезарно улыбнулась. Чувствуя на себе взгляд мамы Кирилла, я поняла, что в этом доме тепло относится ко мне не только Кира, учитывая то, что я редко вижусь с самим Гречкиным, а с его родителями тем более, это было странно. Зеленоглазый пушистый кот вился у моих ног и помуркивал, каждый раз, когда огибал ногу. — Маркиз, ну ты и хитрец. — отломив кусочек от бутерброда со сливочным сыром, я протянула лакомство котейке. — Не балуй его сильно! — одновременно строго и мило сказала Яна Александровна. — И Кирилла тоже. — Кис, пойдем, на пары опоздаешь. — Греча взял ключи от машины с полки. — Возьми что-нибудь из моего, я твоё в стирку отправил. — А? Хорошо, сейчас оденусь! Поблагодарив маму Кирилла за завтрак, я быстрым шагом направилась в гардеробную Кира, нацепила мятно-бирюзовые штаны и толстовку с нечитаемой надписью из страз. По пути в университет: — Сонь, а то, о чем ты говорила вчера это пьяный бред, или мне стоит насторожиться? — В каком это смысле — насторожиться?..- мне стало не по себе от этого слова. — Не бери в голову, Соф. Легко сказать «не бери в голову», когда не думаешь о том, что бесповоротно влюбляешься в друга детства.

***

— Ионова, приём, ты меня слышишь? — моя верная подруга — Даша — пыталась вывести меня из ступора. — А-а, Я!.. — Соня, ты уже минуты четыре так сидишь, а кофе уже остыл. Нас Колосов на лекцию не пустит, если опоздаем. — М-м, идём уже… Даша даже не предполагала, что причина моих затупов — Киря Гречкин. Конечно она была в курсе, что я влюблена в своего друга детства, но посвящать её в то, кто именно «огонь моих чресел», не стала. — Соф, ну на нем что, свет клином сошёлся? — Вот, помнишь, мы с тобой три года назад писали посыл во вселенную какой партнёр нужен каждой из нас? — Ближе к телу, Соф. — Он идеально подходит по всем параметрам… Чёртов робот. И левша, и ямочки, и небрежная щетина, если присмотреться, проглядывается… — Да уж, влипла ты, Сонюшка. — Не то слово, Дашулик, не то слово…

***

— Кирилл, давай переспим?.. — я смущённо опустила глаза в пол. — Кха-ха, Сонь, ты чё? — Кир выронил контроллер из рук. — Чёрт… чёрт-чёрт-чёрт… Забудь, Кира, забудь! — Что? Не-нет, почему бы и нет? Я выпучила глаза и внимательно посмотрела на него. Так просто? Я три года ходила вокруг да около, когда ответ был под носом? — Н-ну давай завтра, может? — наклонив голову вниз спросила я. — Хорошо. Только это будет между нами, понятно? -У-угу…

***

На следующий день я не могла сконцентрироваться на учёбе, лишь на том, что ждёт меня после пар — более чем приятный вечер в прекрасной компании — что может быть лучше? наверное отсутствие этой ситуации, потому что жопой чую, я буду об этом жалеть и потеряю друга

Кир, что мне надеть?

какая разница, тебе все равно это снимать

а, ну да

***

Я на ватных ногах захожу на территорию коттеджа Гречкиных. Фух… но чем ближе я к нему, тем больше не слушается тело. — Соф, еле идёшь — прям как на каторгу, а не ко мне в постель. — усмехнулся Греча. Глубоко вздохнув, я выдавила из себя: — Я просто немного волнуюсь… а… что мне делать? — Догадайся… Я сняла худи и бросила взгляд на Кира. Тот с голым торсом смотрел на хвойный бор за окном. — Вот она, скромняжка… — с огнем в глазах протянул Греча. Непонятный мне животный страх сковал грудную клетку. Это же уже неизбежно, да? — Ты же хочешь этого, ну же, Соня, — прямо в мои губы прошептал он. Несмотря на долгие годы дружбы и приличное количество совместных пьянок, мы ни разу не целовались. Конечно, это же не Даша, с которой мы выпили ведро вина… Я подовинулась к его лицу и посмотрела в глаза, надеясь на инициативу с его стороны. Он это понял, меня слегка уколола его щетина, а на губах был едва ощутимый вкус сигарет. Неплохо, я думала табак по вкусу противнее. Темно-синий фантик полетел на пол. Грудью я прижималась к его горячему телу. В прямом смысле горячему. Вот это он конечно да… действительно хот. Шумный рваный вдох. Кажется, я закрыла гештальт, о котором даже не догадывалась. Чьорт… А вдруг я выгляжу не очень? Стоп, почему он смотрит на меня? Почему он неотрывно смотрит в мои глаза? Мои короткие ногти впивались в его спину. Наверное не стоит его царапать и делать больно, хоть и фанатки Кира будут писать кипяточком от злости, увидев царапинки на его красивых плечах.

***

Натянув на себя топ, я пошла вслед за Гречей на террасу. Он достал пачку сигарет, которая выглядела как и сам Кирилл — дорого и пафосно. Бряцнула зажигалка, загорелся огонек, поджёгший сигарету. Ветер донес до меня мягкий и сладкий запах брауни. — Надо как нибудь повторить… — полушепотом сказала я. — Да… Теперь мы с тобой как директор с секретаршей. — В каком смысле? — Деловые отношения. — выдыхая дым, ответил он. — Но… Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.