ID работы: 12988186

Алиса и Шляпник:мы так редко оставались наедине

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шляпник.

Настройки текста
Мы так редко оставались наедине. Из всех наших коротких встреч я пытался забрать все, что я только мог. Каждый твой взгляд,звон твоего смеха, твою улыбку, твой голос который доводил до мурашек меня каждый раз. Я смотрел на тебя и каждый раз находил себя. В какой-то момент, разум покинул меня полностью. Я влюбился. В тебя. Все мои чувства не обходились без боли, бесконечной боли, которая убивала меня с каждым днем все сильнее. Когда любишь, тяжело видеть , как человеку плохо. Я помню бравный день.Я видел, как ты боялась решится выйти на бой. Помню, как искала меня своими глазами меня в толпе , ожидающей твоего ответа на вопрос Белой королевы. "Милая, как же я хочу что бы это все скорее закончилось",-думал я когда мы пришли на бой. "И все же, восхищен тобой". Когда я увидел,как ты летишь на землю внутри меня все сжалось. Мне хотелось сделать все что угодно,да даже поменяться с тобой местами, лишь бы ты осталась цела.Всегда знал, что ты сильная, но именно тогда я понял насколько.Ты победила. Спасла наше королевство, которое было в трудной ситуации, хотя тебе самой было не легче . Как бы не старался, увы, не передам всей боли, что у меня таилась в сердце когда пришло время расставаться. "Знаю, тебя ждут дома, я все знаю, дорогая",-думал я, пока мои глаза бегали по твоему лицу и , как на зло, всегда останавливались на губах. Я мог ограничить себя физически,лишний раз не обнимать, лишний раз не подходить,но... Чувства... Их не убьешь. А ты с улыбкой спрашивала, что общего у ворона и письменного стола, ты смеялась. Поверь, мне ничего не надо, только бы ты смеялась чаще. Ты все же ушла.Мне было больно. Но знаешь что самое страшное? В какой-то момент я почувствовал злость на тебя. Я не мог понять, почему ты меня бросила и так равнодушно ушла. Подсознание пыталось докричаться до меня и объяснить, что "у нее есть своя жизнь там,ты не нужен ей". Но все было безуспешно. Мои чувства кричали громче и они были сильне. Я медленно умирал. Пока не нашел шляпку, мою шляпку, которую я показал отцу, а он ее выкинул. Оказалось, что нет. Позже, оказалось, что он ее хранил все время при себе.Это подарило мне надежду на то, что моя семья жива. "Моя семья жива, понимаете, жива!",-я кричал всем нашим общим друзьям, но я лишь получал взгляды сожаления в ответ. Ты пришла. Я помню, как я тебя встретил. Снова попытался скрыть чувства, насколько смог это сделать.Зачем? Зачем, черт побери, почему я не сказал тебе ни разу как сильно я тебя люблю, Алиса, почему? Почему ты никогда не слышала от меня слов о любви, почему?! Почему я такой идиот, ты заслуживала их как никто другой. Хоть ты сначала и не поверила насчет моих близких, но благодаря тебе я в итоге убедился в том, что они живы, именно ты привела меня к ним. Тогда я понял, что сильнее чувств уже ни к кому и никогда я не испытаю. Ты воссоединила меня с семьей, Алиса, милая Алиса. Мне никто не верил, и , считали что я болен. И вот, казалось, мы снова встретились.Только что я открывал дверь тебе и не мог поверить что это ты. Дальше несколько воспоминаний. Семья. Ты. Мы стоим у зеркала. Я говорю тебя последние слова, ведь видимо, мы больше никогда не встретимся. "Скажи хоть сейчас, терять нечего",-я думал. Снова думал. Я так боялся потерять что-то своим признанием, но, так и не понял до сих пор, что именно. А потерял в итоге тебя, Алиса. И видимо, навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.