ID работы: 12988265

Домик твоих слёз.

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
💌🍄🪴 - — - Очередной глупый подкол Вару. Опять слёзы. Опять крики. А позже гробовая тишина, будто ничего и не произошло. Тихие всхлипы раздаются по мрачной с виду комнате. Как вдруг откуда не возьмись, очень тихо и осторожно открывается тёмная дверь которая ведёт в комнату меланхолика, в неё же заходит с виду грубый и агрессивный клон. Юноша взглянул на дверь и застыл в ожидании, будто ждал, что его начнут ругать, за то что он не может постоять за себя. Не думаю, что он виноват в этом, а наоборот. У парня слишком большое сердце, для его хрупкого, маленького и не примечательного тела. Ну уж очень принимает всё близко к сердцу и этим же доводит сам себя до ручки. Такой он по натуре. Вопреки своим ожиданиям голубоглазый удивился. Пиковый король сейчас не выглядел злым или грубым, а даже.. Не побоюсь этого слова - застенчивым. Он смущался и будто ждал разрешения пройти в комнату. - Проходи, не стой у двери. И прикрой дверь. – Отрезал тот. Чёрноглазый тяжело вздохнул и прежде чем пройти в комнату он закрыл за собой дверь. Он шёл не быстрым и грубым шагом как обычно ходит, а осторожным. Можно подумать, что клон боялся напугать другого, хотя по сути так и было. Он нерешительно сел рядом и слегка приобнял рядом сидящего. Он не был красноречив, поэтому это был единственный способ успокоить юнца с лазурным цветом волос. Небесноглазый прижавшись к тёплому и до боли в рёбрах родному телу прекратил всхлипывать. "Не хотелось портить момент" – ответил бы тот, если бы его спросили: "Ты мог выплакаться, но почему этого не сделал?". Приятно находиться в компании любимого человека, не правда ли? Хочется утонуть в объятьях и забыть о своих нынешних проблемах и трудностях. Хочется просто отдохнуть и насладиться моментом. Ангел¹ не любил истории. Зато любил мгновения. Любил ночь больше утра, луну больше солнца, а здесь и сейчас, больше любого где-то потом. - Прошу, не лей слёзы. Я люблю твою улыбку, улыбайся почаще. – Проговорил король пиковой масти. Говорил он тихо и нежно, чтобы лишь его возлюбленный слышал его слова. Как-то Данте-само твердил одну цитату из книги: "Улыбка, малыш, улыбка — лучшее, что есть в человеке. Ты не совсем человек, пока не умеешь улыбаться". А ведь он был прав. Научись улыбаться и ты будешь видеть мир по другому. Не так как видят его другие. По своему.. Это важно для тебя и для тех кто тебя окружает. - Прости, я не умею поддерживать. – Нервно посмеялся восьмой. -Mon cher², те слова многое для меня значат, как и ты. – Шестой слабо и нежно улыбнулся. Пика привлекала эта улыбка. Она нежная, добрая и невинная. Та которую он хотел бы видеть каждый день. Не зависимо от погоды, настроения и чего-либо ещё. Он хотел видеть её по утрам. Хотел, чтобы любимый его будил с этой улыбкой и целовал его щёки, дабы надеясь что разбудит этим действием быстрее. Не работает. Но даже не хотя тот открывает свои сонные глаза и видит своего ангела. Хотелось целовать его плечи, ключицы.. Аккуратную шею, губы. Его аккуратный и маленький нос. Хотелось любить его всегда и везде где только можно, и где нельзя тоже. Хотелось прижиматься к нему во сне и просто быть рядом.. Не любил восьмой лишь то, что его любимого обижают и доводят до слёз. С его моря слёз можно было построить дом. "Дом твоих слёз, мой милый Зонтик." "Нет человека счастливее, чем влюблённый по уши дурак."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.