ID работы: 12988808

Омерзительное ничто

Гет
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
«У "бобров" в двенадцать ночи».

«Говоришь как проститутка. Денег принести?»

«Заткнись, хуемразь недоделанная и вали на свой сраный байк. Пошевеливайся, я уже на месте».       Чес плюёт через межзубную щель и посмеивается в пропитанный по́том рукав рубашки. У него холодные руки от холодной бутылки пива, мокрые по костяшкам из-за пролитой пены. Он прикрывает браслетами оба запястья и стрижёт ногти.       Только что он думал о ней, аж до напряжения в паху. Если б не подождал ту драгоценную минуту, оба остались одни в этот вечер: когда он предлагает, она всегда отказывается. Принципы, которым Чес потакает, ведь, они делают её желанней всех девчонок в том скромном арсенале, что добывался годами.       Видит, как собеседница набирает сообщение, но резко прекращает. Подождав пару минут, шатен отключает телефон. Конечно, эта девушка со своими тараканами, но кто не без них?       Она, прислонив мотоцикл к стене, в гневе стучит по экрану телефона, но быстро успокаивается, видя, что собеседник уже не онлайн. Выключает, роняет на землю, громко выругавшись. Хорошо, что под ногами трава. Её руки тоже мокрые от вечерней росы; Анна вздыхает и вытирает их о костюм, засунув телефон поглубже в сумку.       Свежий воздух, утопающие в слякоти подошвы сапог, шелест сухой травы. Всё, как в детстве, даже то ожидание унижения схоже. Раз за разом вскрывать ужасные воспоминания по собственной воле… Неужели не больно? С Чесом, нет.       Он позволяет ей всё, заставляет почувствовать себя избалованной куклой похлеще шестизначной суммы на счету. Переписать позорный период так, как вздумается, быть и сильной и жалкой. С Чесом легко, безопасно, редкость для особей с хером.       Он лучший мужчина.       Нет, слова "лучший" и "мужчина" никогда не стоят рядом.       Анна втискивает пальцы в тугую косу, приглаживает выбритую часть волос, уже успевшую отрасти со вчера. Сегодня разумом правит агрессия, так думала девушка, пока не услышала за углом рёв мотора. От других тот отличался наглостью, явно был произведён напоказ или в качестве сигнала.       Анна встречает Чеса, привычно скрестив руки на груди. Только он снимает шлем, как она с нежностью целует его в уголок губ и кладёт голову на плечо.       — Ты чего, подруга? — Слегка растеряно посмеивается он.       Она молчит, встав поодаль, и всё равно Чес паркуется вплотную, чуть ли не трётся шинами о носы её ботинок.       Ненавистное наслаждение окутывает Анну, когда мужчина замыкает руки на её пояснице. Плотная ткань скрипит под его широкими ладонями, девушка отворачивается от сухих губ.       — Хочу, чтобы ты кое-что сделал. Давай покончим с этим сейчас и нормально потрахаемся. — Она терпит его поцелуи в шею, но только они прекратились, желает их снова.       — Хорошо. — Сдержанно соглашается Чес.       — Сядь на корточки и засунь в меня пальцы.       Чеснок недовольно хрипит в себя, но колени сгибаются и вот, мужчина смотрит на неё снизу вверх, стараясь не касаться руками земли.       — Прям в такой позе? Уверена? — Интересуется он, замечая её напряжённо стиснутые бёдра.       Услышав претензию, девушка нехотя расставляет ноги.       — И скажи… — Добавляет она, на миг срывая голос на фальцет. — Скажи: «ты такая узкая, ещё целка?»       Звенит молния костюма. Чес закрывает глаза, слюнявит пальцы. Проникая в неё лишь двумя, терпит жалобный писк и повторяет фразу, мысленно ругаясь: «как такое можно сказать женщине?»       Её бёдра сжимаются в такт движениям, которые он хочет сделать хоть немного приятными. Анна подаётся вперёд, упираясь руками в плечи партнёра. После оглушительного вскрика, она похлопывает его по спине, мол, достаточно.       — Мы уже дважды так делаем. Трудно забыть?       — Первый раз всегда трудно забыть.       Она расслабляется, позволяя ему вытащить руку и уже тянется в сумку. Чеснок понимает зачем только когда видит свою ладонь полностью в смеси крови и смазки. Пока мужчина пошатывается от шока, она берёт его руку и протирает салфеткой.       — Слушай, а не больно будет? — Невозмутимо шепчет Чес, встав с земли.       — Нет, всё в порядке. Боишься за одежду — сними. Или могу показать как отстирывать.       — Перестань. Знаешь же, что я забочусь о тебе.       — Сам перестань.       Ощущая в голосе партнёрши строгость, он позволил этому разговору завершиться на её словах.       Анна разворачивается и наклоняется, складывая локти на сидение.       — Не торопись. — Чес касается её груди и слегка тянет на себя.       Выпрямляясь, она ощущает, как тёплая ладонь скользит вниз и останавливается возле паха. Он целует её спину и шею, аккуратно убирая косы с пути. Девушка обвивает их вокруг кулака и тянет вперёд, всё же, касаясь мотоцикла, но стоя уже не так низко. Шатен мазнул губами по её щеке, оставив узкий блестящий след, который она тут же вытерла плечом. За мгновение до этого, он успел уловить её губы, приникнуть к ним, глубоко и страстно, на сколько позволил момент.       С недавнего времени Чес берёт её нежно, а сегодня особенно. Даже, с виду, непоколебимый пофигизм рушится, когда мужчина видит, как его лучшая любовница тает на глазах, растворяясь в ментальных расстройствах и алкоголе. При том, к работе она по прежнему относится с участием, а значит, не считает свои проблемы за проблемы. Чеснок рад помочь ей, если бы то действительно было помощью. Хочет прекратить, но видимо, Анна права, когда говорит, что мужиками движут лишь инстинкты.       Стоны перебивают хлюпающие звуки. Анна ощущает неприятные вибрации и тянется к клитору, случайно сталкиваясь с рукой, держащей её бедро. Чес уступает, перекладывая ладонь на спину девушки, между лопаток, и прижимая к мотоциклу. Большое количество смазки продлевает процесс, заставляет по крупицам вылавливать мгновения удовольствия. Ускорившись, мужчина чувствует, как кульминация парадоксально оказывается всё дальше; он ощущает себя, только когда партнёрша сама прижимается вплотную, уловив момент. Вскрикнув от оргазма, Анна чувствует, что шатен щадит её, собираясь вытащить слишком рано. Она успевает придержать его за ногу одними пальцами, умоляя продолжить. Чес проталкивает член во всю длину и продолжает размеренный темп, пока не кончает внутрь.       — Хочешь пить?       — Да, пожалуй.       Мужчина отходит назад и опирается на свой байк, издавая устало-удовлетворённый рык. На ощупь находит бутылку и протягивает её подруге, но видя, что та занята протиранием своих ляжек от крови, не дожидается и отпивает сам.       — У тебя такой сексуальный голос. — Цедит он под остатками возбуждения и ловит пачку салфеток.       Анна перехватывает бутылку и выпивает всё.

***

      Одетые и удовлетворённые каждый своим, они стояли на дороге.       Солнце зашло несколько часов назад, но небо ещё светлое у горизонта, будто оно вот вот вернётся. Силуэт лесополосы загораживает огни посёлка. Чёрная, как зимой, река огибает небольшой каньон и заканчивается травянистыми топями.       — Тогда было много крови. — Спокойно поясняет Анна, чувствуя биение в основании шеи. — Надеюсь, это не слишком отвратительно, хотя, с каких пор я забочусь об этом?       — Что естественно, то не безобразно.       — Фу, лучше б ничего не отвечал. — Она кривит лицо и косит на него беглый взгляд. — А у тебя, кстати, неправильно застёгнута рубашка.       Чеснок смотрит вниз, щурится, вглядываясь в одежду и замечает, что ошибся аж на две пуговицы.       — Да похрен. — Говорит он и складывает руки в карманы.       Они стоят так ещё недолго. Анна почти засыпает, прикрыв глаза и пошатываясь на ветру. Ей легко и тепло, так всегда после секса с Чесом. Только с ним.       — Ты не задумывалась, что используешь меня? — Вдруг спрашивает он и девушка замечает боковым зрением огонёк зажигалки.       — А ты? — Парирует она, пройдя чуть вперёд, чтобы не чувствовать сигаретный дым.       — Я? Ну, я же люблю тебя. — Шатен вскинул брови, удивляясь собственным словам.       — И почему люди считают любовь легальной причиной использовать другого человека? — Когда девушка повернулась, то увидела его уже привычно расслабленным, даже чересчур. — В конце концов, не хотел бы, сказал.       — А ты? Ты могла сказать тогда?       Анна поджимает губы, потерянно смотрит вдаль, не слыша ничего вокруг, будто находится на корабле среди моря. Одна. Все мысли покидают голову, а во рту разливается неприятный, словно наэлектризованный вкус. Девушка на дрожащих ногах отходит к обочине и складывает руки на груди. Привычно, но как-то не так.       Чеснок замечает эту разницу. Сам не понимая как, но проникается её горем и до него только доходит, что он ляпнул.       — Я обидел тебя? — Чес вынимает недокуренную сигарету из зубов и бросает на асфальт.       — Нет. — Чуть ли не с усмешкой отвечает Анна.       Мужчина тяжело вздыхает и, размяв шею, поворачивает голову в сторону собеседницы. Та ёжится от тревоги потирает замёрзший носик. Сейчас она такая уязвимая, такая милая. Чес опускает взгляд в самый пол, стыдясь своих мыслей. Наконец, уходит с дороги, встаёт вплотную к Анне и крепко приобнимает за плечи. Она в отвращении морщится и убирает его руку. — Гадость! Меня сейчас вырвет.       — Это так, в чувства привести. — Глухо смеётся он.       — В чём ты извозился, что от тебя так несёт?       — Запах секса… с тобой.       — Чё сказал?       Уголки её рта злобно-обиженно опускаются и девушка неожиданно сильно толкает его в грудь, так, что у Чеса даже на секунду пропадает дыхание. Он тихо откашливается и немного нежнее возвращает ей удар.       — Сильная уж точно. — Смеётся он, накрыв ладонью шею. — Вот насчёт независимости не знаю.       — И независимая тоже.       — Тогда не пиши мне в следующий раз.       — Ага, позвоню.       Анна целует подушечки пальцев и прикладывает их к его щеке. Прежде, чем Чес успевает отреагировать, девушка уходит в сторону бара «утренние бобры», ни на миг не обернувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.