ID работы: 12989102

Персонажи из слэшеров (реакции, хедканоны)

Гет
NC-21
В процессе
389
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 45 Отзывы 65 В сборник Скачать

vincent,brahms/relations with him

Настройки текста

Ты готова ебаться с отбросом? Просто ебаться с отбросом? Без слов и лишних эмоций? Учти, это не просто ЛСП «Отброс»

Винсент Синклер Винсент их тех людей, что очень тактильны, хоть и не готовы об этом громко кричать. Его отношения с братом нельзя назвать хорошими и приятными, поэтому он будет ждать большей любви от девушки. Если в город забредут люди и он узнает от Бо, что те не сдохли после десяти минут нахождения в городе. То он обязательно спрячет возлюбленную в одном из домов, чтобы она не пострадала и её не нашли. А если всё же кому-то удастся её обнаружить и утащить с здания под предлогом спасения, Винсент будет зол. Слышать крики о помощи его возлюбленной он не намерен, поэтому быстро прикончит смельчака и унесёт девушку в безопасность. Иногда мужчина будет казаться отстранённым и холодным, но это лишь маска. На самом деле он всего лишь выполняет, то что говорит ему брат. Да и сам он не всегда может осознать, что чувствует. Из-за своего уродства, Синклер до последнего не снимал маску, а также не позволял касаться своего лица. Иногда его можно было заметить за столом на втором этаже, пока он рисует. Но если он поймёт, что это его возлюбленная, а не брат, то быстро закроет лицо руками и удалится в подвал. К сожалению это редкость, в основном он ходит только в маске. Его любимые места — это запястья, талия и плечи. Ему нравятся эти части тела, они очень мягкие и приятные на ощупь. Если он не занят созданием восковых фигур, то большая вероятность, что он будет находиться с девушкой. Ему нравиться сидеть за возлюбленной и обнимать её плечи. Спиной можно почувствовать тепло его тела и напряжённый торс. Синклер почти всегда напряжен, он всё ещё не до конца доверяет девушке и ждёт подвоха. Таким образом он при объятиях создаёт барьер и показывает, что девушка ему не безразлична и он надеется на неё. Он будет не против если во время совместного времяпровождения, возлюбленная расскажет ему что-нибудь, возможно истории с детства. Вообще Винсент хороший слушатель, он не будет перебивать и запомнит важные моменты. Он не позволяет девушке заходить в подвал, в этом месте погибло множество людей, да и сами приборы в подвале небезопасны, чего стоит сам котёл с воском. Поэтому он волнуется чтобы девушка не поранилась. Если всё же она придёт к нему к примеру под предлогом того, что его не было весь день. Винсент постарается закрыть тело жертвы, что сейчас покрывается воском, чтобы девушка не смотрела и скрестит руки на груди, всем видом показывая своё недовольство. — Можешь не закрывать, я всё равно всё видела. — Девушка встаёт в такую же позу, повторяя за мужчиной. Винсент колеблется, но отходит обратно к столу, позволяя девушке рассмотреть всё. Иногда ему казалось, что она сумасшедшая, ведь жить в таких условиях ещё и с двумя ненормальными, да и встречаться с одним из них. Но девушка лишь смеётся и говорит, что он глупый. Винсент не стрижёт волосы и вообще относится к ним с осторожностью, первое время он даже не будет позволять касаться их, ведь мало ли, что девушка задумала. Но после всё же разрешит расчесать или погладить его. Расчёсываться он точно не любит, это Синклер понял давно, но против касаний ничего не имеет. Ему даже нравится когда тонкая, женская рука перебирает его пряди, позволяя расслабиться. Но даже за всей нежностью до сих пор скрывается жестокий маньяк, он не раздумывая может ударить девушку если Бо прикажет или она попытается сбежать. Если возлюбленная устроит побег после всего, Винсент будет ужасно разочарован и прикончит девушку. Она станет лучшей восковой куклой, что обязательно будет храниться в подвале, там где мужчина проводит больше времени. Поэтому лучше лишний раз не верить в себя. Брамс Мужчина обделенный родительской любовью. Когда тебя, собственного сына заменяют на куклу, очень неприятно. А так Брамс прожил ужасно долго, тем более в ужасных условиях. Если удастся попасть за стены можно ужаснулся от множества паутины и пыли. Хоть его комнатушка не такая грязная как проходы, но и там мусора достаточно. Брамс будет цепляться за девушку как за последнюю надежду, он может быть очень грубым, но не позволит возлюбленной уйти от него даже на несколько минут. Девушке будет позволено находится на улице не больше двадцати минут, может чуть больше если получится его убедить. Все хлопоты по доставке еды он оставляет на Малкольма, также если девушке нужны средства личной гигиены, мелкие расходники и многое другое. Он не всегда будет рядом, точнее девушка не всегда будет его видеть. Но вот ощущать взгляд на себе, придётся привыкнуть. Хилшер находится везде, он знает все ходы как свои пять пальцев и от него просто невозможно скрыться. Даже в ванной, там тоже есть щели. С ним можно договориться, но шанс, что он не будет подглядывать когда девушка моется, очень мал. Ночью Брамс будет спать исключительно с девушкой, конечно когда пройдёт достаточно времени, ляжет за спиной и обнимет за талию, прижимая к себе как можно сильнее. К этому тоже придётся привыкнуть, мужчина хочет ощущать свою возлюбленную каждой клеткой тела. Помимо ночи, он может незаметно появляться когда девушка готовит или просто смотрит в окно. Он приблизится со спины и обнимет, отгораживая от всего мира, тем самым давая осознавать, что дальше дома она не сбежит. Она его и больше ничья. Брамс первое время волновался о своей внешности, поэтому не снимал маску. Даже когда заставлял купать себя. Он снимет маску тогда, когда девушка привыкнет к нему и не будет считать за чужого. На самом деле у него красивые черты лица, подбородок, нос. Всё это перекрывает ужасы шрамов. Брамс будет рад наконец то поцеловать девушку не через фарфор, а нормально, как все люди. Прикоснуться к нежным женским губам и получить от, что так давно хотел. После этого поцелуи станут очень частыми. Самая большая проблема — это его ревность. Он чёртов собственник, если привезут продукты, почту или ещё что-то, он выделит десять минут. Не больше. А то тогда он начнёт злиться и стучать по стенам, давая понять чтобы девушка заканчивала и провожала гостей. Он не может позволить чтобы его возлюбленная обращала на кого-то внимание больше чем на себя. Брамс будет придерживаться расписания, он не готов вот так перечеркнуть всю свою жизнь. Девушке придётся кормить его, а во время еды ей лучше удалиться с кухни чтобы мужчина снял маску и поел, а не таскал еду по всему дому. Даже после многих месяцев вместе он всё равно будет выпроваживать девушку когда ест, это как привычка. Также придётся переодевать куклу и таскаться с ней как с маленьким ребёнком. Читать им обоим разные произведения, рассказывать истории и играть на пианино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.