ID работы: 12989904

Я - Довакин и защитник миледи

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
зиро007 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5. Охота за Лютым.

Настройки текста
Примечания:
Следующие три месяца я и вовсе решил выполнить все задания, связанные с путешествием по Скайриму. Например то, что мне удалось сразиться с девушкой, которая и вовсе хотела даровать мне дом. Или же выполнять задания, связанные с Рифтеном. Но что меня больше всего привлекло — это Мьол Львица, одинокая искательница приключений с прекрасным голосом, который в будущем Харли Квинн в одноимённом сериале и в фильмах по Отряду Самоубийц. Таким образом, я потратил все усилия на то, чтобы достичь пятнадцатого уровня. И когда прошло девяносто дней, мне удалось наконец-то поговорить с Мьол о том, чтобы взять у неё важное задание. С одной стороны, она была огорчена тем, что во время одного из приключений потеряла меч. С другой стороны, слава Обливиану, она помнит, где смогла потерять свой любимый меч «Лютый».       — Слушай. Только ты можешь помочь найти её меч. — сказал один из её близких соратников по имени Эйрин.       — Правда? — удивился я.       — Да. Она также наслышана о твоих подвигах. Например, как ты убил старуху или же смог остановить драконов с помощью крика. Ты же ведь драконорождённый, верно? — спросил юноша.       — Ты правильно понял, парень. — улыбнулся парню, чтобы показать, на что я способен в роли Довакина. — Как ты видишь, я искатель приключений. Живу в Вайтране с двумя девушками, а также планирую в будущем продвигать Соратников к победе. — улыбнувшись, решил и вовсе выпить немного мёду. Сам Эйрин отказался пить мёд, поскольку ему не было и восемнадцати лет. Всего лишь шестнадцатилетний парень, фанатеющий от такого же кумира, как и я.       — Ого. Я и правда не знал, какие у тебя мотивации.       — Это верно. Я планирую многое продумать для того, чтобы отыскать Лютого для Мьол. — ответил ему, уверяя в том, что мне любая беда не будет страшна.       — Ну смотри. — заявил юноша. — Я могу пойти с тобой, если ты хочешь…       — Не стоит себя утверждать. — перебил я. — К тому же, на карте отмечены все точки в Скайриме, верно? Так вот, если что, постараюсь выжить в битве с двемерским центурионом. Ок? — мелькнул правым глазом.       — В целом, мне нравятся такие смельчаки, готовые выполнить задания. — улыбнулась в ответ Мьол и она ушла в бар.

Новое задание: Отправиться в Мзинчалефт.

Что ж. В целом, добраться до Мзинчалефта было не сложно. Однако выжить там было очень сложно. Помню последний раз, когда я играл за главного героя, причём пытался выжить в битве против этого механического монстра. Тогда мне нужна была подмога на всякий случай. Добравшись до бара в Вайтране, решил договориться с Утгерд Несломелнной о подстраховке. Она и согласилась поучаствовать в приключениях со мной. Причём решил передать сильнейшие брони своей будущей жене. И у меня это получилось.

Передача вещей завершена.

      — Ну что, герой. Введи, куда тебе нужно. — сказала Утгерд.       — Что ж, детка. Пока мы направляемся в сторону Мзинчалефта, расскажи немного о себе? — спросил я.       — В целом, раньше я служила в Империи, дабы подзаработать денег. Спустя пять лет и пять зим службы, решила покинуть ряды, поскольку хочется других приключений. — подумала сильнейшая дама.       — Что ж. Когда мы прибудем на место, я хочу, чтобы у нас получилось выполнить данное задание. Деньги попробуем поделить пополам. — кивнул ей в ответ, намекая на то, что полностью готов ей доверять. Однако она лишь фыркнула мне и промолчала. Что ж, моя любимая Утгерд. Однажды ты проверишь меня, на что я буду способен. И тогда ты станешь ещё одной моей женой в гареме. Сейчас нам стоит дойти до Мзинчалефта, чтобы решить, как нам действовать. И вот, прошло восемь часов ходьбы. Добравшись, мы решили немного переночевать, а уже на следующее утро продолжить путь, тем самым взяв с собой всё необходимое. В конце первой зоны, наш путь решила преградить решётка, закрывающая проход к подъёмнику в следующую зону. Чтобы разблокировать проход, нужно выполнить следующие действия. Повезло, что у нас с Утгерд были такие понятия как «командная работа». Тогда и вовсе решил воспользоваться её предложением.       — Ну что. Готова пройти испытания? — спросил я.       — Да, конечно. Давно не ощущала себя живой. Утгерд дёрнула первый рычаг, который открыл проход в следующую сторону, с помощью которой смог дойти до второго рычага и активировать его. После этого, дама ушла к третьему рычагу, и открыла его, пройдя вперёд прямо. Тогда мне снова пришлось активировать второй рычаг. Четвёртый и пятый активировали уже вместе. Затем воспользовался моментом, чтоб открыть четвёртый рычаг, а девушка — второй. После наших усилий, мы прошли к красному вентилю и активировали его. Всё, проход к дверям открыт.       — Вау. Я реально удивлена тому, насколько сильно ты продумываешь все эти шаги. Но как тебе это удалось сделать? — подумала Утгерд.       — Скажем, я обладаю самой основной силой, о которой любой дурак может и мечтать дальше. Она называется «интуиция».       — А откуда она?       — Прочитал с одного фанфика, вот и подумал, что у меня интуиция.       — Что такое фанфик?       — Неважно.

Новое задание: Найти клинок «Лютый».

Зайдя в дверь, мы с Утгерд активировали подъёмник в Глубины, где нам предстояло ещё больше усилий. Наш путь снова преграждает запертая решётка. Она открывается лишь кнопкой, расположенной на башне, куда можно подняться по каменной дорожке, сразившись с некоторыми обитателями. После чего, как мы справились, мы направились в зону «Привратные помещения». Искомый меч находится на постаменте, испачканном кровью. Как говорила Мьол, она не смогла противостоять двемерскому центуриону, который был выше неё. Однако с двемерскими приспешниками успела сразиться и огребать по полной. Тогда у нас с Утгерд был план в рукаве: она отвлекает противника, а я, с помощью своей магией, пытаюсь превратить из центуриона в какого-нибудь слабейшего орга, которого смогу разнести на раз-два.       — Сейчас и… — когда центурион пытался нанести ей огромный урон, она подала сигнал. — Давай! Превратив слабака в орка, мне пришлось добить его с помощью Лютого, а Утгерд лишь подстраховала мне, также нанеся урон противнику. Тогда я заметил перед собой валяющуюся на земле неизвестные чертежи, а также детали двемерских мечей. Говорят в легендах, если их найти, то это изменит весь мир. Скайрим останется таким же, но при этом, тебе дадут больше возможностей. Тогда и рискнул поднять эти детали с земли, но тут же вырубился.

***

На секунду мне показалось, что я обратно телепортировался к себе домой, причём меня встретили мама, папа и сестра. Закричав от паники, был опечален тому, что в будущем некоторых попаданцев будут телепортировать в мой мир с целью их исправить. Для чего их сажают в психушку, мне до сих пор не понятно. Однако встретил перед собой несколько человек, также желающие вернуть свою семью. И тогда мы наряду с летсплейщиками по Майнкрафту начали выживать. Хоть один из моих знакомых и убивает того самого основателя психушки, но я кричал на последок кое-что следующее:       — РЕБЯТА! ПОЖАЛУЙСТА! НАЙДИТЕ МЕНЯ В БУДУЩЕМ И УБЕДИТЕ МЕНЯ ПРИМКНУТЬ К ВАМ! Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗЕН, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ ОБО МНЕ! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЗАБЫТЫМ ТАКЖЕ, КАК И ОСТАЛЬНЫЕ ЛЮДИ! ПРОЩАЙТЕ! И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТОМ, ЧТО Я СКАЗАЛ! — это было последнее, что я сказал во сне, и неожиданно проснулся.

***

      — Ого. Вот это я проспал. — вскоре ко мне подошла Утгерд, понимая, что было подкрепление уже из двемерских солдат. — Как долго я спал?       — Шесть часов. — ответила девушка.       — Ого. Неужели я так долго засыпал. Да и чуть ли не был отправлен в некий «мир забытых».       — Это хорошо. — забеспокоилась сильнейшая.       — А то. Давай тогда выбираться из пещеры.

Получены новые предметы: двемерские мечи и чертежи их создания.

Новое задание: Отдайте меч Мьол.

Вскоре, когда мы выбежали из пещеры, воспользовались моментом, чтобы вернуться обратно в Рифтен. И так у нас прошло ещё шесть часов ходьбы, пока не наступила ночь. На улице Мьол не было видно, значит она в баре зависала. Зайдя внутрь, она сидела одинокой, а Эйрин был у себя дома. Тогда и воспользовались моментом, чтобы подбодрить её.       — Ну что, моя дорогая Мьол Львица. Принимайте мой подарок. — я отдал ей тот самый настоящий меч «Лютый», за что она была в радости от того, что со мной сделает.       — Ох-х, путешественник! Спасибо тебе огромное за то, что ты помог мне отыскать меч. В целом, мне и нечем тебе отблагодарить. — немного расстроенно ответила Мьол.       — Что ж. Тогда почему бы не присоединиться ко мне в компаньоны? — подумал я.       — А что? Тоже идея неплохая. — взявшись двумя руками за голову, я и вовсе решил поцеловать в губы блондинку. Офигев от того, что я сделал, она тут же потащила меня в гостиницу и поцеловала в губы. Увы, секса пока не было у нас. Но может когда вернусь домой, постараюсь расслабить дамочек своим присутствием.

Задание выполнено: Возвращение Лютого.

Внимание! Вы достигли 20-го уровня. И теперь вы можете собрать свой гарем до максимума в тридцать пять девушек.

Ого. Вот это неожиданный поворот. Когда Мьол легла ко мне на кровать, я и вовсе решил посмотреть и узнать, в чём тут дело. Как оказалось, большинство модов, которые помогают улучшить атмосферу Скайрима, сразу переместились в оригинальный мир, где девушки стали сексуальнее, а парни остались такими же, как и в оригинале. Что ж, завтра надо будет ещё продать чертежи и эти детали в Маркарте. Будет интересно, сколько за это денег получу.

***

Статистика Довакина:

Имя: Кирилл Милов. Также известен: Путешественник, Драконорождённый, Довакин. Статистика героя: 20-й уровень. Принадлежность: Соратники (предвестник). С кем вы знакомы: Ралоф, Хадвар, Камилла Валерия, Лукан Валерий, Эйла Охотница, Лидия, Бриньольф, Вилкас, Фаркас, Утгерд Несломленная, Мьол Львица. Всего девушек в гареме: 2/35 (Лидия, Эйла Охотница). Изучено криков: Безжалостная сила (Фуск Ро Да), Огненое дыхание (Йол).

Уровень навыков:

Красноречие: 5-й уровень. Взлом: 5-й уровень. Колдовство: 5-й уровень. Восстановление: 5-й уровень. Выносливость: 5-й уровень. Рукопашный бой: 5-й уровень.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.