ID работы: 12990215

Смирение

Resident Evil, Супер Сентай (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Зокс Голдтвикер. На данный момент, являюсь уже курьером в Бургер Кинге. Спросите, почему? Дело в том, что у меня были большие проблемы с финансами, и мне пришлось подрабатывать тут. Хоть обед там и есть, но всё же, я стараюсь быть честным работником, который даже не съедает заказы. Но всё же повезло, мне платят так много, дабы смог прокормить себя в своей квартире. Во время одного случая, связанный с кассиром, мне пришлось один раз подменить его, поскольку хотелось сделать так, чтобы у меня всё шло гладко. Подменив его, у меня появилась некая возможность обслуживать клиентов, которые едут и на машинах, и на мотоциклах. Надеюсь, что не на автобусах или газелях. А когда ко мне подъехала девушка в красном платье, также напоминающая азиатку, причём на мотоцикле, я узнал её лицо, но решил сделать вид, что не знаю её.       – Здравствуйте, и добро пожаловать в Бургер Кинг. Что вы будете заказывать? - спросил я.       – Ого. Я и не знала, что мой парень работает. А он говорил мне, что курьером работает. Ну, раз так, тогда и мне придётся подыграть немного дурочку. - вдруг Ада перешла уже на разговор. – Здравствуйте. Можно мне, пожалуйста, взять здесь один клубничный шейк, тройной воппер и деревенскую картошку?       – Хорошо, девушка. Проходите в наш ресторан, дабы мы смогли вас обслужить. Правда, талончик не забудьте, пожалуйста. Ада, хоть она и была немного дерзкой, за то до сих пор любила меня, как своего человека. Да и мы с ней с детства дружили. Хоть она и была хитрой, как лиса, но готов был притвориться, что её не знаю. А когда её обслужили по талончику, ей отдали заказ. А через пять минут начался обеденный перерыв. Заказав себе пару крабсбургеров тут, пришлось уже за свой счёт покушать. Правда пришлось сесть уже к своей девушке, дабы поговорить.       – Ну надо же. Зокс Голдтвикер, и почему же ты работаешь кассиром, если ты работал курьером? - спросила Ада своей лисьей улыбкой.       – Да так, один работник приболел. Подменяю его на несколько дней, чтобы была двойная зарплата. И почему ты здесь, в России? Я то думал, ты в Японии. - поинтересовался я.       – Знаю, место, хоть и красивое, но я решила навестить своего друга детства, если ты не забыл. - напомнила она.       – Ну тогда знай, что перерыв я могу взять только через пару дней. И, если ты хочешь, можем куда-нибудь съездить.       – Хм-м. А как насчёт того нудийского пляжа, который находится рядом с городом? - спросила моя девушка.       – Даже не знаю, что ответить. Я, обычно, такие места не посещаю. Ты же ведь знаешь, сколько здесь извращенцев? Они готовы отнять у меня тебя, а я...       – Зокс, Зокс. Поверь. Я не буду церемониться с какими-нибудь извращенцами. Если ты будешь послушным мальчиком, так уж и быть, никто меня и не тронет. - ответила она, посмотрев на меня своим хитрым взглядом.       – С каких пор я твой раб?       – Хоть в России давно отменили рабство, но знай, что слово "рабство" давно присутствует здесь. И ты от меня не сможешь убежать.       – Тогда давай так. Мы встретимся с тобой через два дня. Моя смена заканчивается в два часа дня. Так что сможешь за мной заехать. - уверенно ответил я, надеясь на то, что постараюсь наказать Аду.       – Идёт. - ответила она, а когда доела свою еду, то и я вернулся к своей работе.

***

Через два дня, после встречи с Адой, мне удалось снова всё-таки с ней пересечься. На этот раз, надев на себе чёрную футболку, джинсы тёмно-синего цвета и кроссовки адидасовкие, сел на мотоцикл к своей подруге, и мы отправились на пляж. Как раз повезло, что я с собой взял на дорогу крем от загара, полотенце, золотой зонтик, а также немного перекусить. К счастью, повезло, что еду я взял из своей зарплаты. А это значит, что ещё недельку смогу прожить. Приехав на нудийский пляж, тут мы решили, что лучше всего на свете - это пока не заходить. Но, понаблюдав за тем, что тут происходит, я был в ужасе от того, что тут происходит. Ада лишь наблюдала и ухмылялась тому, что мы не парочки, которые трахаются каждый день. И если понаблюдать за пляжем, можно увидеть двух сисястых девушек, что игрались с членом деда Пахома. Если кто не в курсе, я этого соседа давно знаю. Скажем, на вид он жирный, и лет ему за сорок-пятьдесят. Хоть его жена развелась с ним много лет назад, за то пытается подкатить к девушкам. Но всё же. Несмотря на хитрую уверенность Ады, мы решили раздеться. Я разделся полностью, а моя девушка, сняв с себя своё нижнее бельё, оголила свой прекрасный седьмой размер груди. Надев солнцезащитные очки, мы выдвинулись отдыхать. Расстилив полотенце, а также поставив золотой зонтик, дабы были под нём, решили немного полежать и позагорать. Достав крем для загара, девушка решила всё-таки воспользоваться руками, дабы обтереть не только моё тело, но и половой орган.       – Ну как твои ощущения, Зокси? - спросила Ада.       – Пожалуйста, прекрати. Я стыжусь. - истошно ответил я.       – Ну ничего, я выиграю в этом первом раунде. Девушка с чёрными короткими волосами начала дрочить мой член своими ножками. Я и не знал, насколько уверенной она будет, но вот так унизив меня... А вдруг дед Пахом заметит её, пока отсасывает у меня, а сам же начнёт трахать её большую попку? Нет. Ведь все знаю, что большинство ухажёров, находящиеся на нудийском пляже, избивают старика, поскольку тот решил устроить им групповой секс. Так что, всё было пучком.       – Кончаю! Вскоре, вся моя белая жидкость, из-за чистых ножек Ады, разлетелась по всему телу. Тогда мне и не оставалось другого выбора, как отомстить ей самой. Через пятнадцать минут, когда та начала загарать, решил воспользоваться тем самым кремом для загара, который позволит превратить из прекрасной девушки с восточной внешностью в мою же секс-рабыню. Намазав сначала ей спинку, я решил приступить к её двум дырочкам, на что та застонала. Ей было почти неприятно, поскольку решил намазать не только дырочки, но и попку. Затем, когда к ней лёг, уже приступил к сиськам. Она так сильно запищала, что даже боялась, как бы из неё молоко не потекло. Но потом, в бой вступил мой член, который решил поработать над клитором Ады. Она так сильно стонала, что почти весь пляж был слышен. Заставив её сдаться, она лишь ухмыльнулась мне. А это значит, что этот первый раунд я смогу выиграть, даже не смотря на то, что она - моя секси-вайфу.       – А-а-а-а-а-гххх! Кончай! Кончай в меня!       – А если вежливо попросить? - ухмыльнулся я, наблюдая за лицом Ады.       – Ох, да! Ох, мой господин братик Зокс! Даруйте мне все свои силы!       – Раз так, то получай! - ответил я, кончив внутрь. И так продолжалось у нас несколько минут. Сначала пришлось перевернуть её, дабы быть выше, затем решил трахнуть её между бритых подмышек, а уже второй раунд закончился тем, как она прекрасно отсасывала мне. А всё потому, что она воспользовалась не только своим ротиком, но и большими сиськами. Кончив ей в лицо, она лишь радостно улыбнулась и легла на живот. Обняв Аду, она была так счастлива, что решила возобновить со мной отношения. Однако, на этом наше веселье не закончилось.       – Ну что, дорогая. Переедешь ли ты ко мне жить? - спросил я.       – Если честно, мне уже без разницы. Главное - хочу до сих пор быть с тобой. - ответила Ада.       – А будешь ли ты помогать мне оплачивать квартиру?       – Да. - ответила она, также кивнув головой.       – А будешь ли ты моей девушкой? - с хитрой улыбкой на лице задал следующий вопрос.       – ДАААА!!! - крикнула от радости она.       – Хорошо. Тогда, давай продолжим наш следующий раунд, но только у меня дома?       – Впрочем, давай. А то дед Пахом и так всех распугал. - сказала она, начиная одеваться, при этом, намекая на нашу следующую ночь у меня дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.