ID работы: 12991015

Животное, но не очень

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер в Чайнатауне... Это был обычный день. Граф Ди сидел и пил чай. Вокруг Ди были животные. Вдруг зашёл Леон. Видок у него был конечно так себе. -Тут у нас опять человек пропал. Как оказалось, юноша часто покупал у тебя рыбок. -Да, был один такой. Но я его тоже не видел неделю. У юного поэта творческий кризис....- спокойно произнёс Граф. - Хм.... Поэт.... Ладно-ладно.... А почему это у тебя женскими духами на весь магазин таращит?!- Оркот ободрился от новой возможности посадить Графа Ди за решётку. -А? Духи? Ааа, вы про новою зверюшку! Да, от неё исходит приятный аромат духов "Рината". А почему вы спрашиваете? -Зверюшка говоришь.... Покажи-ка это животное.- детектив достал пистолет, на всякий случай, если это будет тигр или другой хищник. -Хорошо, минуту.- Ди поставил чашку с узорами в виде цветов на столик и встал с дивана. Через пару минут вышел сам Граф, а рядом с ним.... Девочка?! - Я ТАК И ЗНАЛ! Я ЗНАЛ ЧТО ТЫ ТОРГУЕШЬ ЛЮДЬМИ! - Позвольте, она не человек.- Граф Ди потрепал девочку по голове и приобнял за плечи, чтобы та не боялась. Но девчушка в длинной зелёной футболке как стояла, так и стоит. Своими умными глазами она разглядывала Оркота. Детектив даже удивился, что у такой малявки настолько осознанный взгляд. - Посмотрели, дорогой детектив?- усмехнулся Ди. -Аргх, ладно, проехали! Откуда она у тебя? -Прямиком с севера. -С северного полюса что-ли? -Чуть южнее. Лето она тоже видела.- Граф отошёл от "животного" и сел обратно на диванчик. Кью-чан подлетел к девочке и сел к ней на плечо.- Если у вас есть вопросы, то я могу на них ответить. - У ней документы есть?- Леон глянул на безымянную, потом обратно на Графа. - Свидетельство о рождении. - Значит это человек! -Неа, ни капельки.- Ди подозвал ребёнка неизвестного происхождения к себе и усадил рядом, заново заплетая её косички, дабы она выглядела презентабельно.- Почему же у тебя они так быстро расплетаются?...- обратился юный хозяин зоомагазинчика к существу. - Не знаю.- коротко отрезала она. -Давай ей имя придумаешь?- воткнулся в разговор Леон. -Можно....- с недовольством ответил Граф Ди. У него не получалось заплести красивую причёску девочке из-за длинных ногтей. -Как насчёт.... ммм.... Клара! -Нет, не подходит. -...Алиса?... - Она не в стране чудес. -....Каролина? - Нееее!- протянула безымянная. -Молли?- предложил Граф. -Ей это имя не пойдёт.- начал отрицанием мстить Леон. -Может мне подойдёт славянское имя? -Хм.... Я ничего не знаю.- огорчился детектив. -Дарья, Добромира, Древа... - Ты только имена на "Д" будешь предлагать? Она не твоя дочь.- перебил Оркот. -Как хочу, так и назову. Первое имя ей вполне подходит.- разозлился Ди. -Клара?- переспросил Леон. -Нет, Дарья. Только звать её мы будем.... Например Рина или Шиша. Тебе нравиться?- обратился Граф к девочке. -Хм.... Меня так уже называли, но мне нравиться! А почему не Даша или Даня? -Потому что.- выкрикнул детектив, уже стоя у двери. -До свидания, детектив Оркот!- промолвил Ди. -....- ответила молчанием Рина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.