ID работы: 12991222

Наша радость будет вечной

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Дом Поттеров всегда был наполнен детским смехом и различными проказами. Так было и сегодня. Двое детей безмятежно играли на поляне перед домом. Мальчик лет одиннадцати ловко лазил по раскидистыми платанам, пока девочка сидела в теньке, старательно наигрывая новую мелодию на гитаре. -Мэл! Смотри как могу! — крикнул Джеймс, свешиваясь с ветки вверх ногами. Девочка подняла белобрысую голову, и прищурив голубые глаза, посмотрела на брата. -Грини, ты такой дурак! — покачала головой Мелеис, возвращаясь к своему занятию. -Зато забавный! — крикнул в ответ мальчик. Он подтянулся, и встав на ветку, расставил руки в сторону и начал идти вперёд, балансируя. Мэл слегка растянула уголки губ в улыбке и полностью погрузилась в мелодию. Если бы не миссис Поттер, которая изредка поглядывала в окно, как будто проверяя, чем заняты её дети, Мелеис давно уже показала бы брату, как нужно лазать по деревьям. Юфимия была недовольна поведением дочери, которая почаще Джеймса выдумывала всякие развлечения. Мальчик конечно всегда брал вину на себя, говоря, что Мэл не имеет к этому никакого отношения, но родителей было не провести. Из мыслей Мелеис выдернул громкий крик. Она резко вскинула голову и увидела Джеймса, лежащего на земле. -Джим! — крикнула она и побежала к брату. Девочка аккуратно перевернула его на спину, ища испуганными глазами травмы. -Кажется я умираю, Мэл. — простонал Джеймс, хватаясь за правую руку. — Передай маме и папе, что я из люблю. — Мелеис испуганно зажала рот ладонью, а Джим резко рассмеялся. — Испугалась, принцесса? -Джеймс Флимонт Поттер — ты полный идиот. — прикрикнула на него Мэл и ударила кулаком в плечо. Джеймс скривился от боли, которая прошла по телу и улыбнулся. -Не злись, Мэл. Девочка покачала головой и наклонившись, чмокнула брата в лоб. К удивлению обоих боль сразу ушла. И Джим, приподнявшись на одном локте, спросил: -Ты как это сделала? -Не знаю. — ответила Мэл. В магии всегда лучшим был Джеймс. Она проявилась в нём ещё с пелёнок, пока мистер и миссис Поттеры гадали, будет ли их дочь волшебницей. Это продолжалось до тех пор, пока в брато-сестринской ссоре Мелеис не разнесла половину дома. Она тогда испуганно вскрикнула и кинулась в объятия брата. Мэл и Джеймс — двойняшки, с разницей в семь минут. Хотя внешне они совершенно разные. Джеймс — кучерявый брюнет с карими глазами. А Мэл — голубоглазая блондинка. Пока дети удивлённо смотрели друг на друга, у дома Поттеров поднялся чёрный вихрь. Джим подскочил на ноги, закрывая собой Мелеис. Из вихря вышла женщина в чёрном платье, солнечных очках и чёрных туфлях-лодочках. В руках она крутила мундштук с сигаретой. Женщина перевела своё взгляд на детей, и открыв калитку зашла внутрь сада. -Привет, гномы. — сказала она, приветственно махнув мундштуком. Из дома вышли Флимонт и Юфимия, и мужчина почему-то раздражённо закатил глаза. -Мама. Зачем ты приехала? — спросил он, идя на встречу к женщине. Она сняла очки, и сделав затяжку выдохнула дым в лицо сына. Флимонт закашлял и сморщился от едкого запаха. -Дженна, вы что-то хотели? — как можно любезнее спросила Юфимия. Женщина сузила глаза оглядывая невестку и усмехнулась. -От вас я ничего не хотела. — ответила Дженна и указала мундштуком в сторону Мелеис, которая с любопытством выглядывала из-за плеча Джеймса. — Я приехала за ней. -Кто это? — шёпотом спросила Мэл. -Я не знаю. — так же тихо отозвался Поттер. -Нет, Дженна, вы не можете… -Ещё как могу. — прерывая протесты Юфимии, сказала женщина. — Смотри как просто. Она подошла прямо к детям и протянула руку, чтобы коснуться лица Мелеис. -Не тронь её! — грозно сказал Джеймс, загораживая собой сестру. -В сторону, гном. — рыкнула на него Дженна, отталкивая в сторону. Мальчик упал на землю и попытался встать, но под холодным взглядом женщины руки и ноги будто отказывались слушаться. В глазах Дженны появилась лёгкая насмешка. — Не беспокойся, я не причиню принцессе вреда. Она взяла девочку за подбородок поворачивая её лицо в профиль и аккуратно смахнула выбившуюся прядь волос. Мелеис дёрнула головой назад, высвобождаясь из хватки женщины. Дженна усмехнулась, и выдохнула облако дыма. Мэл вопросительно смотрела на неё, ожидая продолжения. -Я её забираю. — заключила Дженна, поворачиваясь к старшим Поттерам. -Но… -Без «но», Флимонт. — отрезала женщина. Флимонт и Юфимия смотрели на неё взглядом, в котором было жуткое недоверие и гнев. Дженна закатила глаза и продолжила: — Короче, либо она едет в мэнор, либо я забираю дом. Дошло? -Я не поеду без Джеймса. — оскалилась Мэл, которая всё это время молчала. -Твой брат обычный — простой волшебник. — ответила Дженна. — Ты — это другое. Мелеис презрительно фыркнула и пошла в дом. Джеймс, который вскочил на ноги, побежал за ней, а когда догнал начал что-то тихо говорить. -Дети, что с них взять. — пожала плечами Дженна. Флимонт одарил мать ненавидящим взглядом и ушёл. -Может останетесь? — спросила Юфимия, пытаясь снизить градус напряжения, которое повисло в воздухе. -Я приеду в субботу в одиннадцать. — ответила Дженна, и не попрощавшись, трансгрессировала. … -Они не могут так поступить. — злобно бормотал Джеймс, расхаживая по комнате из стороны в сторону. Мэл молча сидела на кровати, следя за ним глазами. -Может ты перестанешь так ходить? У меня уже голова кружится. — сказала Мелеис, и Джим обречённо вздохнув, сел рядом с ней. Поттер положила голову на его плечо и продолжила: — Я не хочу уезжать, Грини. Я хочу, чтобы всё было так, как мы планировали. Мы вместе пойдём в Косую Аллею, потом на Хогвартс-экспресс, потом поступим на Гриффиндор и будем вместе разыгрывать учителей. Но не всегда всё происходит так как мы хотим. И иногда это к лучшему. -Нечестно. — буркнул мальчик, обнимая сестру. Мэл улыбнулась и потянулась к подушке, которая лежала на кровати. -Защищайся или умри! — крикнула Мелеис, ударяя брата по спине. Джеймс возмущённо открыл рот, но следующий удар пришёлся по голове. -Ах, ты… — Поттер схватил вторую подушку, продолжая импровизированную битву. Через минут пять он валялся на полу, пока Мэл смеялась, а перья падали ей на волосы. -Я победила, Гринь. — сказала девочка, опускаясь рядом с ним. — Что-то ты сегодня часто падаешь вниз. -Ой, иди ты. — фыркнул Джеймс и громко чихнул. Возле двери раздалось негромкое покашливание, которое заставило детей обернуться. Возле двери стояла Юфимия и неодобрительно оглядывала комнату. -Джеймс, сходи помоги отцу на кухне. — мальчик молча кивнул, и посмотрев на сестру, вышел из комнаты. -Что случилось мама? — спокойно спросила Мэл, всё ещё сидя на полу. -Мэл, я не хочу чтобы ты уезжала, но так надо. — немного помявшись, ответила Юфимия. -Кому надо? — спросила Мелеис. — Она мне всю жизнь рушит, а вы ничего не делаете. -Мэл… -Не надо мам. — тихо сказала девочка, отходя к окну. — Ты можешь уйти? -Да, хорошо. — сдавленно ответила женщина и настороженно посмотрела на дочку, которая смотрела в окно. Как только закрылась дверь, Мэл начала плакать. Не от обиды, а от злости. Она злилась на себя, на Дженну, на маму и папу и это выводило её из себя. … -Принцесса, ты как? — спросила Джеймс, стараясь как можно тише спрыгнуть с подоконника. Мэл лежала на кровати с опухшими глазами и пальцами сжимала шерсть огромного чёрного кота. -Мне плохо, Гринь. — сипло отозвалась девочка. -Марс, иди отсюда. — сгоняя кота в конец кровати, сказал Джеймс. Марс недовольно фыркнул и свернулся в пушистый клубок у ног Мэл. Мальчик лёг рядом с сестрой. -Поспишь сегодня со мной? — спросила Мелеис, устраиваясь на плече брата. -Я всегда здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.