ID работы: 12991532

За десять минут чуда не случится

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кать, пойми ты, за десять минут чуда не случится. Не придет твой Владик,—послышался голос подруги за спиной,— Пойдем за стол уже, а то пропустим все Осталось совсем не много до боя курантов, а Влада все ещё нет. Как говорят «ушел за хлебом и не вернулся», только в моём случает уехал на студию и не вернулся. Возможно Диана права, если бы он хотел, то приехал уже давно, но меня не покидает ощущение, что не все потеряно и он приедет до полночи. — Наверное ты права,— я повернулась к подруге и облокотилась на подоконник. Подруга улыбнулась краем губ и чуть усмехнулась, будто показывая, что да, она права. Но стоило мне продолжить говорить, как её лицо нахмурилось,— Но я ещё немного подожду. Все таки я чувствую, что он приедет — Да господи, Кать,— закатила глаза та. — Ты ведешь себя как влюбленная дурочка,— в унисон сказали мы. Со времени моего знакомства с Владом, и до сегодняшнего момента, я наверно слышала эту фразу тысячу раз. — Вот именно! Ты если сама это знаешь, то зачем это всё? Зачем ты сейчас стоишь, и надеешься на какое-то чудо? Наши голоса стали гораздо громче, а возмущение и злость уже из ушей капали. — Да потому что я его люблю! Он мне не просто нравится, а я его по настоящему люблю. Я не ты, которой сначала нравится парень, а через две недели тебе нравится уже другой, и ты то бросаешь первого, и идешь ко второму, или встречаешься и с тем и с другим. Ты не когда не любила как я, не надо меня учить тому, что ты не знаешь! — Да мне хотя бы нравится нормальные, а не те, у которых косяк за косяком. Это какой дурой нужно быть, что бы столько прощать человека? Да он уже встречается с тобой, только потому, что ему жалко такую как ты. —Диана, ты уже задолбала. Когда мы начали дружить- ты говорила, что он может быть только другом, не больше. Когда он начал ухаживать за мной и проявлять знаки внимания— ты начала говорить, что он не умеет любить. Когда мы начали встречаться, и он как то косячил— ты говорила бросать его, ведь он разобьет мне сердце и я буду много плакать. И так каждый раз. — Так если до тебя с первого раза не доходит, что мне нужно делать? — Не лезть в наши отношения, вот что нужно делать,— спокойно сказала я, и вновь отвернулась к окну. Не хочу до конца испортить себе настроение. — Значит так?— я промолчала,— Хорошо Катюш, я это запомнила. Но если он все же разобьет тебе, твое наивное сердечко, то не смей звонить и писать мне. Я успокаивать не буду.— сказала уже похоже бывшая подруга, и быстро собрав свои вещи вышла из квартиры. Все произошло так быстро, что я и не успела понять, что осталась в квартире совершенно одна. Да, отмечать новый год одной, жизнь меня совершенно не готовила. К этой соре я была готова, наверно с того момента, когда познакомились с Владом. Но это затянулось на 1,5 года… Посмотрев на часы, осознала, что осталось меньше пяти минут. Вздохнув, я отошла от окна, и направилась в гостиную. Квартира украшена, на столе красуется много вкусной еды и алкоголя, на фоне играет веселая музыка, все было бы отлично, но без Влада не то. Если он не приедет, то все же придется принять какие то меры. Диана права, я прощаю его за каждые косяки, но что мне поделать если люблю его? Налив в свой бокал шампанского, я переключила телевизор на первый канал, на котором во всю поздравлял президент. Все как обычно, его слова не меняются не когда. Все, что он говорит, это то, что год был трудный, но мы смогли его преодолеть и конечно же — С новым 2023 годом!— произнесла я тихо вместе со звуком телевизора. Начался обратный отсчет и я слышу стук в дверь. /Все же пришел Влад, или та умная вернулась?/— думала я пока бежала до двери. А в подсознании шёл отсчет. *5* — Влад..,— тихо произнесла я открыв дверь *4* — Кать, Катюш, прости меня пожалуйста, — сказал парень и шагнув за порог квартиры дал мне в руки букет белых роз *3* — Откуда ты их достал? *2* — Тсс… это не важно *1* — Я тебя люблю,— прошептали мы друг другу и слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.