ID работы: 12992083

10 лет спустя

Гет
NC-17
В процессе
204
автор
Зайка Светик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 513 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 799 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 34. Во власти чувств

Настройки текста
– Доброе утро, пикси, – произнес специалист, когда девушка открыла глаза. Они так и уснули на ковре, изнеможенные событиями ушедшего дня и ночи. Солнце уже давно освещало морские просторы, скалистые утесы и зеленые берега. Голубое небо было кристально чистым, без намека на присутствие облаков или какого-либо другого вторжения. Полная безмятежность и умиротворение. Ривен не спал уже по меньшей мере полчаса, но фея так удобно устроилась у него на груди, что специалист не мог позволить себе разбудить ее. Вместо этого он все это время смотрел на свою прекрасную жену, стараясь не делать лишних движений. Если каждый день его супружеской жизни будет начинаться так, то он определенно сделал правильный выбор. От этих мыслей на его губах расплылась еще более широкая улыбка. Муза закрыла глаза, притворяясь, что она спит, однако девушка знала, что не сможет уснуть. Не когда ее муж направлял в нее столько позитивных эмоций. Ей было слишком хорошо в любимых объятий, настолько, что в них хотелось остаться навечно. Остаться в этом месте, в этом уютном доме, на этом мягком ковре, и пусть весь мир останется за его пределами. – Как ты? – спросил Ривен, рисуя пальцами на ее спине невидимые узоры. – Не жалеешь о том, что вчера сделала? – Ты рискуешь, спрашивая это, – улыбнулась девушка, слегка потягиваясь. – Мое главное сожаление это то, что мы вчера не поужинали. – Интересно, кто же в этом виноват? – Подразнил ее Ривен, слегка закатив глаза. – Если ты слезешь с меня и сходишь наверх одеться, то я разогрею наш ужин, и мы сможем позавтракать. Только, – он сделал многозначительную паузу, – под одеться я имею ввиду нормальную одежду, а не то, что ты устроила вчера. – Как будто тебе не понравилось, – усмехнулась Муза, поднимая на него взгляд и оставляя поцелуй на губах юноши. – Мне очень понравилось, – он вернул ей поцелуй, – но если ты действительно хочешь позавтракать… – Я поняла, – перебила его девушка, усмехаясь. Если бы не потребность в пище, никакая сила во вселенной не заставила бы ее встать и разорвать объятия. Она села, все еще полностью обнаженная, повернувшись спиной к специалисту, надела его куртку и встала на ноги, направляясь наверх. Ривен сделал медленный вдох и выдох, подавляя бешеное желание последовать за девушкой. Однако, он и сам чувствовал, что стоит подкрепиться, так что встал с пола, натянул джинсы и направился к столу, отправляя тарелки в микроволновку одну за другой. Ему как раз хватило времени, чтобы подготовить так называемый завтрак и налить себе вина, когда он услышал шаги феи разума на лестнице. Специалист повернул голову и взглянул на девушку. Вопрос вырвался сам собой: – Что это? – скептически осматривая ее с ног до головы, произнес парень. Муза была одета в его черную футболку, которая едва прикрывала ее пятую точку, подчеркивая длинные стройные ноги. Не то чтобы Ривен был против, но все же… – Твоя сумка была ближе, – безмятежно улыбнулась она, как будто это было само собой разумеющееся. – И я хотела поскорее вернуться к моему любимому мужу, поэтому… – Муза пожала плечами, подразумевая, что это и так все объясняло. – Скажи хотя бы, что ты соизволила надеть нижнее белье? – В его голосе звучала мольба. – Какого ты мнения обо мне? – Наигранно возмущенно воскликнула она. – Конечно я его надела. Итак, – она осмотрела стол, на котором уже стояла разогретая еда, – может ты нальешь мне вина? Он поспешил исправить это упущение, после чего молодожены приступили к завтраку. Они кушали, по большей части, в тишине, однако им обоим было комфортно. Ривен лишь произнес тост за свою невероятную жену,заставив Музу залиться краской от смущения. Возможно, пить с самого утра и неправильно, но время уже приближалось к двенадцати, тем более у них был медовый месяц. – Какие планы на день? – спросила девушка, когда с завтраком было покончено. – Не выпускать тебя из объятий? – отозвался юноша. Это пока было его единственным планом на ближайшее время. – Романтично, однако можно чуть больше конкретики? – она вопросительно подняла бровь, не в силах сдержать теплой ответной улыбки. А потом встала и принялась составлять тарелки в посудомойку. Дом не переставал удивлять своей функциональностью в бытовом вопросе. Но ответа так и не последовало. Возможно ее муж еще не составил подробный план действий, но ведь они никуда не спешили. Впереди была целая жизнь. Она наклонилась, ставя второй бокал на нижний уровень, поэтому не видела, да и не слышала как Ривен подкрался к ней, он буквально появился из ниоткуда, и вскрикнула, когда юноша обхватил ее за ноги, поднял в воздух и перекинул через свое правое плечо. Таким образом, Муза прижималась к нему своим правым боком, а шрам от раны оставался в безопасности и не подвергался лишнему воздействию. – Поставь меня! – запротестовала она. – Ривен! – Если ты будешь сопротивляться, то мне придется тратить время на то, чтобы тебя успокоить, – хладнокровно заявил Торп. – Так что в твоих интересах вести себя хорошо. Он понимал, как двусмысленно звучала эта фраза, но тем не менее это сработало. Муза только один раз легонько ударила его по спине, за что получила ответный шлепок по упругой попке, но после все таки успокоилась. Ривен отнес Музу на диван, который разложил, пока девушка отсутствовала – деталь, которую она не заметила, и бережно опустил на мягкую поверхность. Под диваном специалист обнаружил плед, так что укрыл им фею и оставил лёгкий поцелуй на ее щеке, после чего отправился обратно к столу, чтобы позаботиться о посуде. Муза перевернулась на живот, чтобы следить за его действиями. – Не могу поверить, что ты настоящий, – она улыбнулась. – Что Ривен Торп может отнести девушку в постель? Да. Что он вернётся на кухню убрать посуду? Никогда. – Я бы и не стал, – он усмехнулся. – Ни для кого, кроме Музы Торп. Девушка рассмеялась и перевернулась обратно на спину, погруженная в свои мысли. Вдруг она осознала, что не хочет выстраивать привычные барьеры, поэтому решила отпустить магию. Тепло, нежность и забота разлились по венам. Прикрыв глаза, она наслаждалась блаженным умиротворением. Она слышала как зашумела вода в посудомойке, слышала как Ривен что-то делал у телевизора, что висел над камином, а потом почувствовала как просел диван под весом специалиста. Она приподнялась, позволяя Ривену лечь рядом, чтобы она могла так привычно устроиться у него на груди. Он обнял девушку за талию, даже не делая попыток коснуться ее в любом из интимных мест. Сейчас хотелось просто быть рядом. – Итак, я предлагаю твоему вниманию потрясающий фильм о любви. Называется “Красотка”. Тебе понравится, – задорно произнес специалист, оставляя нежный поцелуй на ее щеке. К немалому удивлению Ривена, Муза действительно увлеклась фильмом и по-настоящему сопереживала главной героине. На смену Красотке пришел Титаник, правда его Муза смотрела уже не с таким интересом, потому что слышала об этом фильме и знала о трагичном финале. К их обоюдному удивлению, за целый день Ривен не сделал ни одной попытки перейти от объятий к сексу, несмотря на все то, что он наговорил Солу и Музе. Им было комфортно и так, а это было главное. Они поужинали остатками пасты и выпили ещё немного вина, после чего вместе убрали со стола, поднялись наверх и уснули в уютных объятиях друг друга.

***

14 февраля 2020

Она проснулась от голоса парня, что тихо звал ее по имени и нехотя открыла глаза. День был таким же солнечным, а небо ясно-голубым. Теплые лучи, проникающие через окна, согревали оголенные части ее тела, и девушка наслаждалась этим. – Доброе утро, пикси, – он оставил поцелуй на ее губах, держа небольшой поднос. – Завтрак в постель: панкейки и кофе. Тебе повезло, у них супер умная машина, так что получилось вкусно. – Ты каждый день меня так будешь радовать или это из-за дня влюбленных? – спросила девушка, забрав поднос из рук парня, чтобы он смог опуститься на кровать рядом с ней. Аромат кофе действительно был волшебным. – Так часто как смогу, но не привыкай сильно. А насчет праздника, – Ривен отпил кофе из своей кружки, устраиваясь поудобнее рядом с любимой, – сегодня я твой покорный слуга, который готов выполнять все пожелания. – Тогда я хочу на прогулку, – уверенно отозвалась девушка. – Я просидела в четырех стенах почти десять дней, моему телу нужно движение, и я сейчас не про секс, – добавила она, когда увидела дьявольскую улыбку Ривена. – Здесь есть какой-нибудь городок рядом, куда мы могли бы сходить? Ривен молчал несколько мгновений, но потом выдохнул и согласно кивнул. – Завтракай, а потом мы пойдем гулять, – не выдав больше никаких подробностей, специалист оставил легкий поцелуй на ее макушке и вернулся к распитию горячего напитка. Час спустя они отправились на прогулку, благо погода позволяла, да и ветер, которым встретил их Эраклион, успокоился. По счастливому стечению обстоятельств, Ривен соизволил положить с собой ее любимые черные джинсы и свитер, поверх которых она надела пальто. Сам же специалист не изменял привычным джинсам и кожанке. До крайних домов города было около пятнадцати минут неторопливым шагом, так что Муза приобняла юношу за талию, он закинул руку ей на плечо, прижимая еще ближе, и они отправились на свою очаровательную прогулку. – Атанати, – прочитала название Муза, когда они достигли входа в город. – Да, – подтвердил Ривен. – Кажется, Сол отсюда родом, но я не уверен, – парню казалось, что когда наставник рассказывал им со Скаем истории из своей молодости, он упоминал именно этот город. Но погружаться глубже в воспоминания он не решился. – Ладно, пойдем посмотрим, что у них есть интересного. Когда Ривен произнес эту фразу, то он ещё не знал, что через полчаса блужданий по городу, в котором оказалось действительно очень много баров, что подметила Муза, они окажутся на центральной площади, где будет залит каток. – Рив, – протянула девушка, ее глаза блестели неподдельной радостью и детским счастьем. – Давай покатаемся. – А ты умеешь? – усмехнулся специалист. – Немного каталась в детстве, – уклончиво ответила девушка. – А ты? – Не сказал бы, – Ривен нахмурился, – но у меня отлично с равновесием и от природы прекрасно с координацией, так что я справлюсь. И раз я обещал выполнять твои желания, то идем. Они взяли коньки и отправились переодеваться. Им также предлагали защиту, но Ривен уверенно отказался, заставив Музу закатить глаза. – Я не буду ловить тебя, когда ты упадешь, – серьезно произнесла фея. – Значит придется не падать, – улыбнулся специалист. Они выходили на лёд неторопливо, Муза крепко держала Ривена за обе руки. Сама девушка предварительно проехала небольшой круг, вспоминая свои ощущения, так что чувствовала себя вполне уверенно, чего никак нельзя было сказать о специалисте. Муза старательно подсказывала ему положение, в котором должно находиться тело, но у юноши все никак не получалось. К счастью, аренда коньков была на целый день, так что они могли пытаться до бесконечности. Спустя примерно полчаса у Ривена начало получаться, так что Муза позволила себе отпустить руки юноши, вот только тот сразу уехал в бортик. Фея тяжело вздохнула и поехала к любимому, чтобы продолжить уроки. Спустя ещё полчаса она совершила ещё одну попытку, отъехав подальше, однако секунды через две Ривен потерял равновесие и приземлился на пятую точку. – Кто-то говорил, что не упадет, – произнесла Муза, подъехав к специалисту и сложив руки на груди. – Поможешь встать? – спросил Ривен, протянув руку девушке. Муза недовольно покачала головой, но все же взяла его за руку. Специалист лишь слегка приподнялся со льда, а потом его рука, которая стояла на льду, заскользила, и он упал обратно, утягивая Музу за собой. – Прости, – улыбнулся специалист, когда встретился взглядом с девушкой, что лежала на нем. – Я не специально. – Я тебе не верю, – закатила глаза Муза. – Где обещанная грация и изящество? – Я ничего такого не обещал, но если хочешь, я продемонстрирую их тебе чуть позже, – он понизил голос, шепча ей в ухо, – и на чуть более мягкой поверхности. Муза тяжело вздохнула и встала с Ривена, а потом поднялась на ноги. – Вставай сам, – фея улыбнулась и отправилась кататься по периметру льда. К ее огромному удивлению, Ривен поднялся и достаточно уверенно поехал вслед за ней и вскоре догнал фею, которая уверенно держалась на коньках. – Какой прогресс, – усмехнулась она, – или кто-то меня обманул? – Ты была такой милой, когда пыталась объяснить мне все эти вещи, – специалист искренне улыбнулся. – Просто невероятной красоткой. – И откуда ты умеешь кататься? – спросила она, подняв бровь. – Сильва учил, – специалист усмехнулся, погружаясь в воспоминания. – Точнее, он учил Ская, но у того плохо получалось, поэтому я решил, что если тоже попробую и добавлю немного соревнования, то Скай научится быстрее. В итоге, я освоил все за одно занятие, так что Скаю тоже пришлось. – Мило, – заметила Муза, хотя упоминание Ская навевало тоску на них обоих. – Кто бы мог подумать, что ты окажешься таким талантливым. Ривен усмехнулся в ответ на ее слова, но ничего не ответил. Они продолжили кататься по кругу, наслаждаясь музыкой, что играла на катке, и компанией друг друга. В какой-то момент Ривен оставил Музу, развернул ноги пяткой к пятке и принялся выполнять движение из фигурного катания, которое называется кораблик. Специалист ездил из одного края катка в другой и объезжал круги вокруг Музы. – Позер, – девушка закатила глаза. – Нет, просто талантливый, ты же сама сказала, – отозвался Ривен, не меняя стиль движения. Муза тяжело вздохнула и дождавшись, чтобы Ривен уехал в противоположный конец льда, сделала прыжок надо льдом и вошла во вращение в позе ласточки. Ривен остановился, впечатленный прямой линией девушки и изяществом, с которым Муза двигалась. Она опустила ногу, ускоряя темп вращения, и вытянула руки вверх – завораживающая картинка. – Вот так значит, да? – произнес специалист, когда Муза остановилась. – Именно так, – девушка усмехнулась. – А прыжок можешь? – поинтересовался Ривен, подъезжая к своей фее. – Могла когда-то, – призналась она. – Но это было давно, сейчас не уверена, что получится. Может, полтора оборота и прокручу, но вряд ли больше. – Расскажешь? – предложил он. – Можем сделать перерыв, там на углу площади есть кафе, возьмём какао. Фея кивнула, и через десять минут они уже наслаждались теплым напитком. В случае Музы, ещё и с маршмеллоу. – Я занималась в детстве, – начала она. – Проводила на катке по три часа несколько раз в неделю, плюс к этому ещё на танцы ходила. Но как-то получила травму, целый месяц не ходила на каток, а потом заявила маме, что больше не хочу. Видимо, мне просто понравилось сидеть дома. Потом мне быстро стало скучно, так что я стала ещё больше танцевать. На каток я вообще не ходила три года, даже с друзьями на Новый год, вообще никак, – Муза сделала паузу и отпила немного какао, Ривен взял ее за руку, переплетая пальцы. – Потом мама как-то попросила отвести ее на каток, потому что она хотела с кем-нибудь покататься, а папа не умеет. Я, кажется, не очень хотела, но ровным счетом до того момента, когда ступила на лед. Мы покатались один сеанс, потом сходили в кафе, а потом катались еще два сеанса подряд. После этого мы стали ходить на каток по несколько раз за зиму в течении многих лет. Именно благодаря катку я узнала, что мама больна: пришла очередная зима, но она все отказывалась идти на каток, придумывала всякие оправдания. К весне она все же мне призналась, и тогда я и сама почувствовала ее боль. Она умерла почти через год после этого разговора, так что прошла еще одна зима без катка. Таким образом, я не была на катке вот уже как восемь лет. Просто казалось, что неправильно делать это без нее. И я очень рада, что мы оказались здесь и сделали это, – в глазах Музы стояли слезы, так что специалист пересел к ней на диванчик заключил фею в свои объятия. – Если хочешь, – прошептал он ей на ухо, – можем вернуться и откататься еще два сеанса. Классическая схема возвращения на лёд. Как тебе идея? – Очень нравится, – произнесла Муза, смахивая едва упавшую слезинку. – Ты у меня самый лучший, ты знаешь? – Знаю, – улыбнулся Ривен и поцеловал свою жену, – давай, пей своё какао, а то оно и так уже остыло, – Муза потянулась за чашкой и осталась сидеть в объятиях специалиста. Они вернулись на каток и провели там ещё несколько часов. На этот раз Муза не стала скрывать свои старые умения, так что пробовала некоторые движения и шаги. Что-то получалось, другие попытки приводили к тому, что она чуть не падала. Ривен был рядом, то просто катался, то делал свой любимый кораблик, то просто стоял у бортика, наблюдая за своей женой. Когда Муза теряла равновесие, Ривен всегда был рядом, чтобы поймать девушку, но она всегда справлялась сама. После катка они отправились дальше изучать город. Муза заглянула в магазинчик и нашла там основы для мини пиццы, так что когда они вернулись домой, фея вытащила из холодильника все, что теоретически могло бы присутствовать в пицце. Ривен включил один из своих плейлистов с рок-музыкой, и они вместе приготовили ужин. Стол был накрыт к закату, так что пара получила возможность наслаждаться прекрасным видом из окна, вкусной едой и отличным вином. – Пикси, – прошептал Ривен, – пойдем наверх? Я тут подумал, я давно не целовал мою жену. – Разве? – она вопросительно подняла бровь. – Кажется, ты целовал меня, пока мы готовили ужин, разве нет? – Не там, где хотел бы целовать, – уточнил специалист, с большим трудом сохраняя серьезное выражение лица. – И это я сказала бы тебе остановить машину? – бросила фея через плечо, вставая из-за стола и убирая посуду. Специалист провожал ее голодным взглядом. Подойдя к ней со спины, крепкие мужские руки обвились вокруг ее талии, перетягивая внимание, а горячее дыхание скользнуло по шее, вместе с мурашками оставляя поцелуи вдоль шеи. Муза закатила глаза, когда его руки начали опускаться к пуговице на ее джинсах. – Я все равно сначала уберу со стола, – настояла девушка. – Так что если ты не будешь мне мешать, то получишь то, что хочешь, раньше. Ривен отступил на шаг и поднял руки вверх, сдаваясь с покорной улыбкой на лице. Муза усмехнулась и вернулась к прерванному занятию. Но уже через несколько минут они были наверху, неотрывно наслаждаясь терпким вкусом вина на губах друг друга, делая короткие перерывы лишь на то, чтобы снять одежду друг с друга: свитер, футболка, две пары джинс, нижнее белье. По мере продвижения в комнату, за ними тянулся шлейф вещей, но им было абсолютно не до этого. Молодые люди были опьянены страстью и окрылены любовью, стремясь переплести тела в страстном танце. Его руки крепко сжимала ее талию и ягодицы, пока руки Музы блуждали по его торсу, спине, закрывались в густую шевелюру. Очередной поцелуй в районе шеи сорвал с губ феи стон наслаждения, заставляя специалиста усилить хватку, отрывая ее от пола. Ее ноги обвили его талию, а спина почувствовала шершавую стену. Но холода совсем не ощущалось, ведь их тела таяли под горячими прикосновениями друг друга. Они не делали паузы на ненужные разговоры или шутки, растворяясь в моменте полного блаженства. Одно легкое и неуловимое движение, и пара уже опустилась на кровать. Специалист, опираясь на локоть, чтобы не раздавить хрупкое тело феи под собой, продолжил покрывать ее тело поцелуями, постепенно спускаясь все ниже, к ключицам и округлой груди, в то время как другая его рука скользнула еще ниже, вынуждая фею снова простонать его имя. Музыка для его ушей. Он знал все точки, которые заставляли ее тело извиваться, мастерски доводя ее пальцами до первого оргазма за вечер. Муза со всей силы сжимала простыни, выгибалась ему навстречу, желая получить как можно больше, с жадностью отвечала на поцелуи, сразу же проскальзывая языком и встречаясь с его. И когда ее тело накрыла волна неистового наслаждения, она простонала его имя так громко, как только могла. Она и не ощущала до этого момента, как сильно ей на протяжении всего дня не хватало такого тесного контакта с мужем. Парень позволил ей прийти в себя и отдышаться, хотя его эрекция уже начинала отдавать болью по всему телу. Он нежно проводил пальцами по ее стройной фигуре, порой заменяя их короткими поцелуями. И как только Муза пришла в себя, она притянула мужа для очередного поцелуя, пользуясь моментом, чтобы перевернуть его на спину. К ее удивлению, Ривен уже успел позаботиться об их защите, так что одним резким движением она села на его возбуждённый орган, и их стоны наслаждения слились в унисон. – Муз... – слова были излишне, она и так чувствовала все, что он хотел ей сказать. – Да, вот так… Они нечасто занимались сексом в такой позе, но Ривен был рад, что мог видеть свою очаровательную жену двигающуюся на нем, раскрасневшуюся и счастливую. Он положил руки на ее бедра, подстраивая движения девушки под темп, который был комфортен ему. Вторая волна удовольствия не заставила себя долго ждать. И когда Ривен почувствовал, что она приблизилась к своему второму пику, то ловко поменял их местами и за несколько коротких, но резких толчков довел их обоих до оргазма. Счастливые и удовлетворенные, они лежали рядом, рука в руке, жадно глотая такой необходимый воздух. Специалист покинул тело Музы и кровать, и девушка слышала шум в ванной, а потом как хлопнула дверь в комнату. Она же справилась только с тем, чтобы натянуть трусики, на большее сил просто не было. Откинувшись на спину, она прикрыла глаза, мирно ожидая возвращения мужа в их постель. Она приподняла голову, когда услышала невероятный аромат кофе с первого этажа. А потом в спальне появился и сам Ривен, ставя две чашки на столик и протягивая Музе ее вязаный джемпер и плед. Сам он был в джинсах и с пледом на плечах. – Что происходит? – удивилась фея. Она явно не ожидала, что у него будет столько сил и на другие активности. В ответ Ривен просто отодвинул занавеску, и Муза заметила дверь на балкон. Пока девушка натягивала одежду и куталась в плед, специалист выносил небольшой столик, куда можно будет поставить чашки. Взяв кофе, влюбленные вышли на балкон, чтобы насладиться безоблачным звездным небом и объятиями друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.