ID работы: 12992460

Рождественский переполох

Смешанная
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка еще долго стояла как будто в ступоре и смотрела на Барнса. Как будто как под гипнозом Катерина сделала пару шагов по направлению к Джеймсу, но тут её что-то потянуло назад. — Воу... Погоди... Катерина... Кейт спасла её от очень неловкой сцены. Девушка опустила голову. Ей было безумно неловко. Она пошла за Бишоп в комнату. — Прости... — Я понимаю... У меня по началу было такое с Клинтом, но только я так понимаю, что ты не просто им восхищаешься, да? — Это так заметно?... — Да у тебя зрачки почти превратились в сердечки... Бишоп и Катерина общались как подружки, если бы не языковой барьер, то было бы попроще. А так их выручал переводчик Кейт, так как у девушки при перемещении не оказалось никаких вещей. Из-за угла вышла Лора и строго посмотрела на них. — Вы почему еще не ушли спать? Ну-ка быстро... И когда девочки уже начали подниматься, то по-русски сказала с улыбкой, что у Барнса никого нет. Катерина улыбнулась и ее щеки покраснели. От Кейт это не укрылось. Она обернулась и посмотрела на новообретенную подругу. — What did she says? — The wolf is still lonely... — Oh my God! Катерина хихикнула и побежала в комнату Кейт. Они вернулись туда откуда всё это началось. Бишоп что-то писала на телефоне, а потом поднесла к уху и посмотрев на неё сказала на ломаном русском: — Я выутю русски изык Катерину это очень позабавило. Она обняла девушку. Та поняла, что нашла такую же родственную душу и была очень рада этому. Девчата решили всё же лечь спать, так как была середина ночи, а завтра предстоял довольно тяжелый день. *** В гостиной Барнс посмотрел на Клинта, когда девочки ушли. Мужчину тревожило присутствие незнакомки и её странный взгляд. Но ещё больше в недоумение его привело то, что она пошла к нему как завороженная, и если бы не малышка Кейт то непонятно что бы было. Та быстро увела её, а девушка покраснела и смутилась. — Кто это? Я её раньше не видел... — Долгая история... Давай я подлатаю тебя, и заодно расскажу, а потом ты мне выложишь какого чёрта происходит. — Ладно... Бартон рассказал всё что знал, пока обрабатывал раны Джеймса. Он понимал, раз тот явился поздно ночью и именно к нему, значит что-то очень серьёзное случилось. Это очень волновало лучника, ведь всё было так спокойно. Клинт даже подумывал о пенсии, так как у него потихоньку появлялась преемница. Хотелось простого человеческого - заняться наконец-то воспитанием детей. Хотя двоих он уже почти пропустил, Бартон стремился всё наверстать с Натаниэлем. Но видимо покой им только снится. — Это очень странно... Думаешь она опасна? Говорит по-русски? Надо будет разобраться с этим... — Мне конечно тоже показалось это странным, и то, что она разговаривает по русски очень сильно настораживает, но она не выглядит как агент... У нее нет в глазах лжи, и она не боец... — А почему она так странно на меня смотрела? Ещё никто так не смотрел... В основном меня боятся... А у нее во взгляде было что-то другое... — Вот завтра у неё и спросишь. Мы планируем посетить Хилл... У неё должно быть больше сведений. Лучник закончил с обработкой ран. Теперь Джеймс не истекал кровью и выглядел хоть и болезненно, но не так жутко. — С этим закончил. А теперь объяснись. Что ты делаешь у меня раненный посреди ночи?! В этот момент в комнату вошла Лора. Она несла горячий чай и бутерброды для Барнса. — Если вы не против, то я тоже хочу быть в курсе... Не хочу стоять потом над чьей-то могилой... — Спасибо Лора... - Барнс взял перекус и отпив чая решил всё же их огорошить, — Гидра кажется возродилась... Бартон побледнел, а Лора села на диван и тяжело вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.