ID работы: 12992517

Шелк

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Канаши всегда была такой отдаленной от людей. И действительно, она не очень любила людей… Она вообще не любила. Даже не понимала что это такое Любовь, но это длилось не так долго. Шируки… Она как спасение для Канаши. Такая добрая, смелая даже не смотря на то, что она часто смущалась из-за любой мелочи. Они подружились не так давно, но такое чувство будто Канаши знала её всю жизнь… Определённо, она что-то чувствовала внутри. Что-то такое тёплое, когда Шируки каждое утро здоровалась с ней и спрашивала хорошо ли она спала. Любая грусть и тоска уходили и не возвращались будь рядом Шируки. Любое прикосновение с ней отдавалось дрожью во всем теле Канаши. Это было странно, но приятно. Просыпалась каждое утро и засыпала в мыслях о Шируки. Во снах видела её глубокие голубые глаза и её волосы похожие на шёлк. «А если их потрогать…они буду, как шёлк?» В один из дней Широки и Канаши сидели вместе и общались. Пока к ним не подошла их одноклассница. Говорила она много и быстро. Канаши даже не слушала её, но в один момент одноклассница спросила Шируки: «А у тебя? У тебя есть парень?» Лицо Шируки стало резко красным, но не смотря на это она ответила: «Я.я…эм…у меня нет парня.» «Правда?! Но ведь тебе должен кто-то нравиться! У тебя есть кто-то кто тебе нравится?» «Д-да мне нравиться один человек…н-но я не скажу это…лично.» С тех пор Канаши стала немного избегать Шируки… Она стала ещё более грустной Нет, даже подавленной. «Что со мной?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.