ID работы: 12992720

Хахахахх кринж...

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начинался обычно. Я проснулся, хочу есть. Надо бы искупаться в озере. Но для начала. Нужно выйти из дома. Я открыл дверь с ноги(тут не хватает музыки из шрека). Я искупался. Взял из дома свой модный зелёный рюкзак. -Привет, дружище! И ты всё такой же всратый. -А ты вообще енот!- сказал я еноту. -Ладно, не сердись, пошли у туристов еду воровать? -Конечно! Ты знаешь что я обожаю) Мы пошли к туристам, но подороге я встретил медведя. -Ну что принёс еду?- спросил он. Я тот хлеб с плесенью потерял... Что делать!? -Э... сейчас пойду за едой и ты у меня её купишь) -Хорошо. ... Мы пришли. -У кого еду возьмём? -А ты у кого хочешь, Бигфут? -Э... О! Там мусорка, как раз медведю еды принесу. А потом у тиристов нормальную еду возьмём. Я подошёл к мусорке, открыл её... Мда, ну... сыр с плесенью, это же дорого? Продам его медведю за большую цену) Я быстро положил сыр в рюкзак(это была не лучшая идея). Так мы уже "посетили" два домика. -А! Бигфут, рейнджер идёт! Беги!- крикнул енот убегая. -Эй! Бигфут, ты опять за своё!? Я щас полицию вызову! -Ой, не надо!- крикул я убегая- я больше не прийду!- конечно же это была ложь (не а что, меня енот воспитал). Я прибежал сначала к медведю, отдал ему сыр(он за него не плохо так заплатил), потом я прибежал к магазину енота, рядом с магазином был стол(там можно поесть, потому что не за столом мне енот есть не разрешает. Даже енот культурнее некоторых людей, например меня). Фу, после сыра вся еда воняет... ну хотябы жареное молоко попить нормально можно(хотя я всегда всё жру с упаковкой). Я поел. - Иди спи, или хочешь что бы я тебя опять тащил в кровать? -Ты мне это всю жизнь напоминать будешь? На это енот лишь улыбнулся. Я пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.