ID работы: 12992729

Дом.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Метель стучала в окна согретым и изнеженным домочадцам. Бушующая стихия гневно била по тонким стёклам желая получить немного недоступного тепла. Но никто не собирался впускать стужу в свой дом. Резко распахнув глаза парень вздрогнул. В тёмной комнате была включена только тусклая гирлянда мерцающая приятным светом. С улицы слышались устрашающие завывания и шелест фосфорических звёзд на небе. Подняв одеяло с поля и отряхнув, Итер сложил его ровной стопочкой на диване. Студент тихо ступая по кафелю в коридоре пришёл в кухню. Он тут же зажмурил глаза от яркого света. За плитой стоял высокий молодой человек в сером фартуке и деревянной лопаткой в руке. Пересилив слепящие лучи лампы Рейл подошёл к брюнету и обнял со спины. Грудью блондин почувствовал мимолётную дрожь и тепло исходящее от родного нутра к которому так и хотелось прижаться, обнять, обернуться вокруг тёплым котом и согреть в ответ. Чёрно-бирюзовые прядки собранные в почти развалившийся хвост щекотали лоб и носик. -проснулся? Замёрз? Повернув голову Сяо смазано смог чмокнуть юного студента в бровь. От такого действия Рейл поплотнее прижался к спине парня и уронил голову на его плечо. -нет, спалось хорошо Медленное молчание лилось словно тихий ручей, тягуче,приятно, и совсем не тягостно. В этой тишине ничего не звенело, не обдувало холодом, не напрягало. Наоборот будто комфортнее было. Потеревшись щекой о щёку любимого, Эфир удовлетворенно заурчал и принюхался. -что готовишь? Постучав лопаткой по ребру кастрюли стряхивая капли горячего бульона Сяо ответил. -куриный суп. Когда светловолосый отстранился, то Ан вздохнул слегка разочарованно. Махнув распущенными волосами, сверкнувшими на свету, Рейл сел на небольшой диванчик. Сейчас ему как никогда было приятно наблюдать и просто ничего не делать. Чудотворная, такая родная открывалась картина. Разглядывать своего партнёра было удовольствием. Он неторопливо, размеренно, помешивал куриный бульон, кость иногда стукалась об бортики кастрюли и тогда медленное течение жидкости прерывалось, меняя направление. Тишина обволакивала всю комнату, погружая в теплоту собственных мыслей. Единственный звуки которые были слышны это треск лампочки и шуршание снега падающего на землю, словно крупицы звёзд. А между прочем звёздочки тихо светились фосфорическим светом,мигая иногда и тускнея. На улице холодно,темно,страшно и тревожно. А дома тепло,уютно,спокойно и хочется жить. Сяо-вот дом Итера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.