ID работы: 12992931

Персонажи Фантастических тварей реагируют на фанфики

Смешанная
PG-13
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Геллерт/Гарри

Настройки текста
Примечания:
Братья Саламндеры: Н:Ну вроде хорошо, но кто это? Т:И сколько ему лет? -Нууу… Н и Т:Он хотя бы совершеннолетний? -Он ещё не родился.. Т:Да… -Без мата давай сегодня. Н:Почему вы их шиперите? -Ну…*слышит звук монет* Тедди! Т:Тебя сейчас обокрадут. Н:Тедди! -Я не хочу становиться банкротом! Альбус и Минерва: А:Какого чёрта меня здесь шлют нахуй? М:*ржёт* -Блять, Минерва, успокойся!*начинает ржать от смеха Минервы* А:*взгляд убийцы* Завалитесь! -…*пытается не заржать*…Я люблю купальники… М:Дамби, прости, но это слишком убого-смешно выглядит.. Куинни и Винда: К и В:Сколько ему? -Геллерту 50…*видит осуждающий взгляд Винды* Вообще, как я думаю, ему тут не менее 16…Аааа…Чего вы так на меня уставились? К и В: Stupid. —ЭЭЭЭЙ! Вот это обидно! Тина и Банти: Т:Ох…Довольно мило. А кто это? Б:И правда мило. —*улыбается, игнорируя вопрос* Юлали и Джейкоб: Ю:Сколько ему хоть?… -Фанфик сперва скажи как. Ю:Довольно странно, но и мило. -Ему не менее 16 тут. Д:Я съёбываюсь отсюда!*уходит* Криденс/Аурелиус и Персиваль Грейвс: К/А:*не понимает, кто такой Гарри* ПГ:Допустим, это нормально. -Я рада, что Вам понравилось. Аурелиус? К/А:Первое, как он здесь оказался. Второе, кто такой Гарри…Поттер?.. -Магия! *жестикулирует руками* А Гарри это волшебник, который станет позже героем войны. К/А и ПГ:*в шоке* Геллерт и Аберфорт: Аб:Сколько лет этому парню? -Нууу…Он ещё даже не родился в вашем мире…*нервный смех* Геллерт…? Г:*глубокий вздох* Почему вы думаете, что я какой-то педофил…*крик души* Аб:Потому что так надо, зятёк. *злорадный смех* -Ай?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.