ID работы: 12992931

Персонажи Фантастических тварей реагируют на фанфики

Смешанная
PG-13
Завершён
37
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лета Лейстрендж/Тесеус

Настройки текста
Примечания:
Братья Саламандеры: Н:*Имя Автора*… Т:*потёр переносицу, смотрит куда-то перед собой* -Тесей, прости, но я не могла не… Т:Всё нормально. *отводит взгляд в сторону* Н:*сочувственно смотрит на брата* -Если хотите, то можете не реагировать..Я не заставляю… Н:*намекает взглядом, что сейчас не до реакции* -Хорошо… Альбус и Минерва: М:Лета…*прикрывает глаза* Очень хороший пейринг. А:Я надеюсь, ты не показала… *замолчал* -Я не могла не показать… А:*вздыхает* Ладно, не стоит их сейчас тревожить. М:Согласна с Альбусом. Винда и Куинни: К:Оу…Я, конечно, не знала Лету, но она была слишком дорога им, в особенности Тесею…Это очень…Каноничный пейринг? В:Если бы она не тыкала своей палочкой куда ни попадя, то осталась бы жива и… К и А:Завали ебало, Винда. Тина и Банти: Б:Хорошая пара… Т:И вправду. Жаль, что я не успела получше узнать её. *грустно улыбается, поджимая губы* Юлали и Джейкоб: Ю:Слишком канонично, что не может не радовать. Тесеус мне хоть и не рассказывала о Лете, зато Ньют однажды упомянул её. Она очень добрая женщина, не смотря на свой факультет, очень жаль, что с ней случилось… Д:Как-то грустно даже стало от этого. -Как же я сейчас с вами согласна. Криденс/Аурелиус и Персиваль Грейвс: К/А:Воу…Я что-то слышал об этой девушке, но разве она не… -Именно так. ПГ:Это ещё более непонятно становится, как реагировать. -*улыбается* Геллерт и Аберфорт: *неловкое молчание* Аб:Ничего не хочешь сказать, Гриндевальд? Г:Можешь хотя бы сейчас заткнуться?! -Мальчики, сейчас не в тему ругаться… Вместе:… Г:Мне очень… Аб:*удивлённо смотрит на Геллерта* Г:Досадно, что так произошло. Аб:*вахуе* -*внимательно слушает* Г:Но моей вины здесь нету, также как и её. Лета очень храбрая женщина, не каждый сможет направить на меня палочку, попытавшись обезоружить, а то и навредить. Аб:Нихуя себе. -Аберфорт, заткнись. Такой ритм сбиваешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.