ID работы: 12992931

Персонажи Фантастических тварей реагируют на фанфики

Смешанная
PG-13
Завершён
37
Размер:
83 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Куинни/Геллерт

Настройки текста
Братья Саламандры: Н:*вахуе* Допустим. Т:Я уже ничему не удивляюсь. -Справедливо. Альбус и Минерва: М:Ам…Я вроде что-то слышала, что Гриндевальд флиртовал с ней, и… Альбус? А:*увлечённо читает* А есть продолжение? -Аааа…В смысле? А:А что ты ожидала услышать? Тут всё довольно… Канонично? Мысли Геллерта правдивы, я и вправду предал наши идеи, так что… -Вы когда поговорить успели? Меня не было полдня, вы… М:Поверь, как только ты ушла, они сразу заговорили с друг-другом. -То есть, когда это необходимо,как воздух, вы молчите, как рыба, а когда я ухожу… А:Не делай из этого драму. —*снимает очки* Шутишь? Я жду вашего разговора, до того как Гриндевальд попадёт в тюрягу, уже какой год, а… А:Что? Геллерт… -Потом объясню. Куинни и Винда: К:*подавилась воздухом* В:А это вы ещё мне что-то говорили. Сама не лучше. К:Такого не было! Флиртовал - да, но никак не… Так, мне нужен свежий воздух. -С каждым разом вы меня удивляете всё чаще и чаще… *За дверью* Т:Гриндевальд?! Тина и Банти: Б:Ну, в целом…Одни из самых лучших нездоровых отношений? -Наверное, можно назвать так. Т:Я этого Гриндевальда самолично убью. *встала* -Он тебя сильнее в несколько сотен раз, Тин, интересно, кто же победит? Т:*с прищуром смотрит* Юлали и Джейкоб: Д:*глубокий вздох* В целом, хорошо описано, но меня это бесит всё равно. Ю:Ты умеешь нормально реагировать? -Юлали, ты не лучше. А так, я очень рада, что ты не пошёл убивать Геллерта со сковородкой в руках. Д:Ну, это ведь неправда, верно? *усменулся* -Эээ…*смотрит на Тину и Куинни через окно* Ну да, конечно, неправда…Хах.. Криденс/Аурелиус и Персиваль Грейвс: К/А:Канон. ПГ:Отвратильно. -Всё стабильно, всё прекрасно. Геллерт и Аберфорт: Г:Я слышал, меня там убить хотели…Как я полагаю из-за этого, да? Аб:Что за ужас. -Да, верно. Я надеюсь это неправда? Г:Был момент, но не такой, как в этом…Можно ведь это назвать произведением? -Так, ты там после разговора с Альбусом успел нахвататься спокойствия и благоразумия? Г:Не делай из этого трагедию. Я просто ещё не пил. Аб:Ага..Не считая стакан виски и полстакана шампанского, то да, это так. Г:Ой, заткнись, а?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.