ID работы: 12993107

Веселого Рождества.

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Участок и Рождество.

Настройки текста
Примечания:
Весь участок уже был пуст. Только за двумя столами еще работали компьютеры и сидели люди. В общем все было как обычно. Участок освещал только свет уличных фонарей и гирлянд. Шон Ренард уже какое Рождество проводил в компании папки, ноутбука и кофе. В общем его все устраивало, недоволен был только Ник. Ренард понимал что они пара и рождество должны встречать вместе, но каждое Рождество преступники как будто с цепи срывались или специально просчитывали все так что бы капитан полиции не мог провести Рождество с возлюбленным. Ника это бесило и теперь он понимал Джульетту. Ник быстро закончив отчет поднялся с места и пошел в сторону кабинета капитана. Зайдя туда без стука он увидел его мирно посапывающего на руках. Свет ноутбука освещал его макушку. Ник заулыбался при виде такой картины. Подойдя ближе он положил на край стола законченный отчет и заметил наушник в ухе Шона. Зайдя за спинку его стула и глянув на экран ноута тот остолбенел. Секунды три он стоял как вкопанный а потом покраснел до кончиков ушей. На ноуте шло видео с их с Шоном ночи. Ник даже подумать не мог что в комнате где то скрытая камера. Он стоял и смотрел на видео а потом опомнившись остановил его. Закрыв видео его виду представилось целая папка таких. А так же текстовый документ. Ник знал что это личное из за чего... Ему было плевать. После того что он увидел он с уверенностью открыл текстовый документ. Как оказалось это было что то на подобии личного дневника. Ник бегал по строчкам и все сильнее краснел. В какой то момент он глянул на спящего Шона и у него появилось большое желание чмокнуть его в макушку, но Шон мог проснуться так что пришлось быстро от этого отказаться. Читать весь дневник было бы очень долго так как он был явно начат еще за пол года до начала их отношений. Поняв главное из этого файла Ник его закрыл. Он был настолько красным что даже в темноте это было видно. Он прошелся по всем видео глазами и уже выбрал то на которое хотел нажать но его руку схватил Шон. -Тебе не говорили что по чужим вещам лазить нельзя? - С каплей злости в голосе сказал тот. -А снимать то как мы ебемся по твоему нормально? - Ник посмотрел на него. Шон лишь сжал сильнее его руку. -Ну простите мой дорогой Гриммм. - Язвительно ответил тот. -Ну я вас прощаю.- Ник усаживается на коленки Шону. - Если тебе так хочется отыметь меня на это столе то пожалуйста я весь твой. - В глазах Шона пробежалось непонимание и страх. -Ты и туда залезть успел. - Немного огорченно сказал тот. -Да. И раз мы тут откровенничаем то должен признать когда ты схлынувший меня это очень сильно заводит. - Лицо Шона в удивленной гримасе. Через пару секунд он возвращается и руками прижимает к себе Гримма. -Не ожидал такого. Тем более от тебя. И тем более на часах уже 23:51, почему вы детектив Беркхарт еще не дома? - Уже более укоризненно заявил тот. Ник который был от губ Шона в пару миллиметрах улыбнулся. -Потому что я не собираюсь возвращаться в пустую квартиру уж лучше быть здесь и на твоем столе.- Снова эта хитрая улыбка которая завораживала Шона. Ник немного лизнул губы Шона. -Ты когда то доиграешься что я тебя изнасилую. - Уже серьезно заявил тот. Ник лишь рассмеялся. - Не смейся. Смеяться будешь после когда сидеть не сможешь. -Давай не будем думать о том как будет болеть мой зад а лучше встретим рождество. Может быть и в участке. -Давай иди я знаю что Ву хранит здесь коньяк и иногда вместо чайка у него тоже коньяк. Давай беги и прихвати печенье. - Ник нахмурился. -Иногда бесит то как вы обо всем знаете. - Шон лишь на это виновато улыбнулся и проследил за тем как Ник уходит в сторону кофейного автомата. Видимо это Рождество все же они встретят вместе. Не важно как на столе или на стуле. Но вместе и с бутылкой хорошего коньяка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.