ID работы: 1299338

Дурдом

Гет
PG-13
В процессе
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 43 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ох, уж эти черти...

Настройки текста

Когда ложки убегают, Когда одеяло танго кружит с тобой... Ты поверь, это бывает, Если укуриться анашой...

Встаёшь ты утром рано-рано, Ты видишь чёрта из-под соседнего бурьяна. Заря не вышла на небо своё — А он уже сидит и что-то жрёт, Моргая глазками своими, как икрою, Он тихо пописает под кустик и зароет. Потом чертовку из-за угла почуяв, Он будет в штанах что-то проверять. Сунул руку: "Нету хуя..." Перепроверил: "Ой, всё на месте, блять!". Чертовочка тут нарисовалась, Вся такая блеске, в серебре. С Колькой она спейригновалась, Ну, тот, что живёт в соседнем дворе. Наш чёртик недовольно фыркнул, вставая на неё пути - Видать, ему надоело ходить и по домам чужим её ловить... Но только он её потрогал, как разряд тут же полетел в него, И словечек бранных много, мат - и больше ничего. "Убери с меня зараза, руки свои поганые. Тебе что - повторять два раза? Не вернусь я - на хуй мне твоя преисподняя странная. Так что пиздуй отсюда, пока я Коляна не позвала. И дочку мне мою отдай, жить с тобой - она ещё мала!" Чёртик такой дерзкий нашёлся: "Да, ты дура! Идиотка! Вернись! Ты мне нужна, там другие дети твои..." Но ей было похер: "Знаешь, что чёртовский уёбок! Пошёл на хуй! Иди! И детей мне сейчас же верни! Я Колю люблю, И жить я с ним буду. Я тебя, если ты меня тронешь - убью, И о тебе, как о чёрте забуду!"... На этом ты ушёл от окна и стал жевать бутерброд, Вдруг, внезапно, случайно - чёрт влетает в окно, И совсем не случайно тебя по башке бьёт, вот урод, Но ты же не промах, ты кидаешь его в водоворот, Куда подключён электрод... Нет чёрта! Ты победил, ты спас чертовку, Которая, кстати, хорошая девка: Готовит, стирает, мало болтает. И дело своё прекрасненько знает. И Колю ты спас - ведь он же твой друг, И об этом знают почти все вокруг... Тем более он скоро папа, он скоро супруг, Ведь хвостатая замуж за него собралась. И часа своего таки дождалась, И будет теперь у них большая семья, Без ругани, слёз и битья. Так вот, они в школу устроиться пошли, И так много радости нашли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.