ID работы: 12993520

Новый год в кругу любимых

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год в кругу любимых 🌲🌲🌲🌲

Настройки текста
Пожиратель ты или нет, сам темный лорд или Гарри Поттер, новогоднее настроение царит везде! И семья Малфоев не стала исключением. Новый год принято проводить в кругу самых близких. Потому золотое трио месит оливье у Уизли, а пожиратели устроили вписку в Малфой меннор, где Белатриса наспор за раз выпивала бутылку виски, Люциус по пьяне орал о том как он любит трость, но та его не замечает. Хвост в одну харю хуярил салаты. А Волан де морт с усмешкой смотрел на это месево пьяных ебонатов и чистит мандарины для Нагайны. И вот под пьяный шумок пизданув шампанского и салатов Драко сбежал к своей любимой. К своему Шкафу. Вот он и тут, заходит в выручай комнату, вот и она, такая яркая, герлянда ей так идет! Крассный цвет так подходит к ее темному дереву. Драко подходит к ней, цилует дверцу, раставляет салаты, разливает шампанское по бокалам. Поставив стакан во внутрь он чокается. -За тебя! Любимая! Осушает бокал. Шкаф потряхивает, она выпивает до дна. На часах 00:00 Драко взрывает хлопушку. -С НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮБОВЬ МОЯ! Цилует между ставень с языком. Мандарины и шампанское, смех и шампанское, салаты и шампанское. Шампанское это один из символов нового года, его любят все, только вот в чем подвох, избыток любви к данному продукту крайне вреден. И вот в пьяном угаре Драко лезет к шкафу -йА тЕбЯ лЮбЛю! тАк лЮбяЛюююяяюЮЮЮ!...... ЗнаИщ, тИ инОгдА таКая суууука, яНо тебя ЛЮбЛу! ВсОрАвяно ЛюбЛю! ПоЦилуЕщ МенЯ? Не получив ответа Драко гортанно рычит. И целует шкаф. Жарко! Глубако и Чувственно! Он сдирает с себя рубашку и всем телом прилегает к дверцам. Такого поцелуя у них еще не было. Буквально. Драко никогда не блевал во время поцелуя. И уж темболее не скатывался своим еблом в лужу своей же блювотни которая стекала по дверцам шкафа. Он бы давно устроил истерику на этом поводе не будь так пьян. А потому уснул в ножках шкафа в луже блювотни. С утра с похмелья он скорее всего не поймёт. Но вот когда до конца протрезвеет, то обчзательно заистирит и неделю не сможет к ней прийти. Этот новый год он не забудет никогда. С НОВЫМ ГОДОМ ДРАКО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.