ID работы: 12993762

Солнышко.

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прекрасное время года весна. Это одно из самых тёплых времён года, когда остаётся немного времени до долгожданного лета. Для каждого весна — разная. И каждый любит её по-своему. Кому-то она нравится, другим нет.       На, ещё незаправленной, постели спала девушка, обладательница прекрасных мятных волос. Окно было приоткрытым и поэтому в комнату дул прохладный ветерок, который развивал занавески. В ногах у Ксенон спал мягкий и пушистый белый комочек шерсти, у которого было достаточно распространённое имя — Снежок. С кухни шёл прекрасный запах приготовления наивкуснейших (по мнению главного эксперта Кси) сырников на завтрак. Девушка проснулась и сразу же вышла из комнаты, съёжившись от прохладного ветра. — Доброе утро. Давно проснулся? — любезно поинтересовалась Ксенон, чмокнув парня в щеку. — Доброе утро. Относительно недавно, вот решил порадовать тебя и приготовил завтрак. Иди умывайся и присаживайся за стол, а я пока всё приготовлю. — ласково улыбнулся учёный, повернувшись к девушки и чмокнув в нос.       Она ещё несколько раз поцеловала парня, и практически против своей воли выбралась из объятий Бенджамина, ушла в ванную оставив легкий шлейф своих духов за собой. На зеркале в ванной комнате Мисс Паненс заметила прикреплённую бумажку. — «Ты самое лучшее, что было в моей жизни. С любовью, Бен!» — прочитав почерк своего возлюбленного, девушка улыбнулась собственным мыслям, она сложила листочек и убрала в карман своих пижамных штанов. Включив воду, мятноволосая подставила под струю свои ладони, набрав небольшое количество жидкости, девушка поднесла их к лицу. Умыв лицо, Ксенон начала расчёсывать волосы. Они были шикарны, как говорил Бен, он был готов утопать в них постоянно и обожал их расчёсывать самостоятельно. Пока девушка тонула в своих мыслях, в дверь раздался приглушённый стук. — ты скоро? — взволнованный голос парня вывел Паненс из мыслей. — Да. Иду. — в ту же секунду дверь открылась и Кси попала прямиком в объятия Бена. — Ты такая милая по утрам. Мне иногда даже не хочется, чтобы это время никогда не кончалось. — поцелуй в макушку и сильные мужские объятья были самыми родными для девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.