ID работы: 12994984

Больше, чем рождественское чудо

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождественское чудо

Настройки текста
Примечания:
— Я не верю в рождественское чудо! – со всей серьёзности ответил парень. — Ну не будь ты таким, если ты не будешь верить, то тогда его точно не будет! – настаивал на своем старший.       На дворе во всю уже зима, все холмики, домики и магазинчики в снегу, все в украшениях. Везде чувствуется рождественская атмосфера, но только не в комнате младшего. В ней как всегда мрачно, шторы никогда не позволяют попасть солнечному свету в комнату, ничего в ней не меняется даже в рождество, пока старший не заставит хотя бы гирлянду приклеить к стене и включить. — А если я поверю, то что мне будет взамен? – младший всегда искал выгоду, даже если это невинная вера в чудо. — Если ты поверишь, то я исполню одно твое желание, – Чан щёлкнул его по носу и продолжил улыбаться. — А как я пойму, что чудо сработало? – такой любопытный ребенок, всё он хочет знать. — Ты сам всё поймёшь, – старший улыбался на такую заинтересованность Чонина. — А если не пойму. – Он нахмурился, показались морщинки, которые ничуть не портили его, добавляли шарма. — Ты же не глупый. – Многие бы уже от таких вопросов были бы на нервах, но не Чан, он всей душой любит этого ребенка, балует его, отвечает на любые вопросы, даже «Почему небо голубое, а трава зелёная?» — Оставим вопросы, пошли гулять, ты посмотри какая погода. — Не хочу-у-у~, – протянул младший, но увидев разочарование в чужих глазах, сразу же схватил старшего за руку и повел в коридор одеваться. — Ты знаешь как я отношусь к праздникам, они никак на меня не влияют, но ты особенный. Они тебе нравятся так, что искры вдохновения и счастья видны в твоих глазах, и видеть тебя счастливым намного лучше, чем эти праздники. — Ого, кто заменил моего Инни, как же я могу обижаться на такого ребенка как ты? – Чан потрепал его по голове и они вышли из квартиры, их квартиры. — Хён, а знаешь, я верю не в новогодние чудо, а верю в намного лучше него человека, который каждое утро будит меня, с кем я провожу свое свободное время, а для него оно всегда свободно, потому что он это он. – с небольшим румянцем проговорил на одном дыхании Чонин. — Ты заставляешь меня смущаться, а я верю в нас, в нашу особую связь. – Старший приобнял младшего за плечи и продолжил говорить смотря на небо, небо усыпанное звёздами, такими далёкими, но такими притягательными. — Я поверил в рождественское чудо тогда, когда встретил тебя в ночь на рождество, всего такого необычного, ты выглядел тогда грустно и в этот момент я понял, что больше не хочу видеть на твоём лице грусть. Но тогда это не было в моих силах, мы были некем другу другу, мне было больно от этого, пока я не врезался случайно в тебя. — Извините, я не специально. – тароторил врезавшийся парень. — А, да ничего, со всеми бывает, – буднично ответил грустный парень. — Я хочу загладить вину, хоть и не большую, но хочу. – У него были надежды, была вчера в чудо. — Не стоит, ничего же серьёзного. – он старался уйти куда подальше отсюда, он казался здесь чужим, у всех было праздничное настроение, а он был не таким,слишком грустным и жалким. — Можно хотя бы угостить такого приятного юношу горячим шоколадом? – он наконил голову вбок вопросительно. — Не самое лучшее решение, мы же совершенно незнакомы. – кажется, деться от этого парня уже некуда. — Там и познакомимся, если ты не против. – Чан улыбнулся своей фирменной улыбкой и лёд тронулся в душе Чонина. — Хорошо, мистер Незнакомец, только одна кружка горячего шоколада. – поставил условие младший, на что согласился Чан.       Так и началась их история, нет, не любви, это больше чем любовь, чем дружба, это особая связь, ее не описать словами, ее можно только чувствовать. И они ее ощущают всем телом, всей душой, они понимают друг друга без слов, чувствуя какого им даже за километр, они искренне дорожат друг другом. Каждый проявляет это по своему, Чан заботиться о младшем, балует его, а Чонин уважает, ценит чувства старшего, старается его не обижать своей детской колкостью и просто всегда стараются быть рядом. Чтобы не случилось, они будет вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.