ID работы: 12995565

Маньяк - мой спаситель

Джен
NC-21
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маньяк - мой спаситель

Настройки текста
Поддержать автора можно тут - https://boosty.to/waever_vatroit/donate Девочка, на вид лет 11-12, бежала вечером по парку домой. Было уже темно, но ее это не пугало, ведь жила она в 7 минутах от парка. Подходя к выходу, она обратила внимание на черную фигуру, что стояла около выхода. Ее это не смутило, ведь место очень популярное и здесь всегда есть люди, даже по ночам . Она уже собралась покинуть парк, как вдруг почувствовала толчок и упала на землю. - Какая прелесть! – прозвучал низкий, мужской голос. - Не надо! – прокричала девочка и начала отползать от мужчины, который медленно подходил к ней. - Не переживай, больно не будет…

Дом девочки

- Где Кира? – Женщина, которая являлась мамой девочки, беспокойно смотрела на часы. – Она уже должна была вернуться. - Ты права, уже пол-одиннадцатого ночи, - поддержал ее муж. – она сказала, что вышла минут сорок назад, а идти от подруги до дома минут пятнадцать. - Давай вспоминать во что она была одета… Родители Киры сели за стол и начали выписывать все детали образа дочери.

В это время в парке

Мужчина затащил девочку в какой то старый дом за пределами парка. - Да, вот так. – Зайдя в дом, он швырнул Киру на пол, а сам закрыл за собой дверь. - Пожалуйста , отпустите меня! – плача прошептала Кира. - Не сопротивляйся ,иначе будет больно! – мужчина потащил девочку в комнату, но зайдя туда , он остолбенел. Хоть в комнате и было темно, он заметил фигуру на подоконнике. С виду женская. Она сидела закинув ногу на ногу и смотрела на мужчину. -Ты кто такая? – мужчина начал злиться. – Как ты сюда попала?! Проваливай! Девушка продолжала молча смотреть на вошедших в комнату людей. -Помогите…-прошептала девочка, с мольбой смотря на таинственную гостью. Девушка медленно слезла с подоконника и подошла к мужчине. -Стой на месте! – Прокричал мужчина. – Иначе я набью тебе рожу! Неизвестная девушка подошла ближе. Дернув Киру за руку, она откинула ее себе за спину. Это действие разозлило мужчину. -Считай что ты покойник!- закричал мужчина и замахнулся на девушку. В следующую секунду в комнате раздался крик. Крик боли. Мужчина упал на пол держась за руку ,а девушка стояла рядом и держала окровавленную катану. Кира зажав рот рукой, смотрела на все распахнутыми от ужаса. Девушка посмотрела на ребенка через плече. -Беги домой. – Через пару секунд молчания сказала девушка. – И не гуляй больше одна так поздно. - Да…-Кира секунду пробыла в ступоре, подскочила и побежала к выходу. -Да, спасибо вам большое! – На бегу выкрикнула Кира. -Так, а теперь ты. – Незнакомка вновь посмотрела на мужчину. - Нет! Прошу! – Мужчина попытался подняться, но получил удар ногой в грудь и снова рухнул на пол. -Это же твоя не первая жертва. – Девушка начала подходить к нему. – На сколько мне известно, из было восемь, всем не больше тринадцати. Мужчина отползая, уперся спиной в стену и стал смотреть на девушку, которая медленно подходила к нему. - За свои грехи нужно отвечать! – девушка сказала это ему в лицо…

От лица Киры

Я быстро выбежала из дома и направилась домой. Место, куда меня затащил этот мужик, было в знакомом мне районе, поэтому проблем с поиском дороги у меня не возникло. Повернув на улицу, где я жила, я увидела полицию и своих родителей. -Мама! Папа! – я бросилась к ним. -Кира! – они обняли меня и я заплакала. -Малышка, что произошло? – ко мне подошел полицейский. -Меня мужчина поймал в парке и затащил в какой-то дом. – меня перебили родители. - С тобой все в порядке? Он тебя не тронул? - Подождите, дайте ей рассказать.- их прервал полицейский. – Пожалуйста, продолжай. - Да. – я продолжила свой рассказ. – Затем он потащил меня в дом, а затем там в комнату. Перед этим он запер дверь. После того как мы оказались в комнате, он заметил, что на подоконнике сидела девушка, которая в последствии ранила его руку и сказала мне бежать. - Это все? – спросил другой полицейский, на что я кивнула. – Сможешь нас туда проводить? -Да, смогу. Мы подошли к тому дому. Мама осталась со мной на улице, а папа с полицейскими зашел в дом. - Твою мать! – раздался крик отца и мы с мамой забежали за ними в дом. Зайдя в комнату, мы застыли от ужаса. Тело того мужчины было вывернуто на изнанку, на лице застыла гримаса ужаса, а его глаза…Его глаза были у него во рту. Часть внутренностей была прибита к стене, а часть была разбросана по всей комнате. С конечностей были сняты кожа и мышцы, которые оказались прибиты к полу. Переведя взгляд на другую стену мы увидели надпись, которая была написана кровью.

Грешник!

-Это дело рук Авейры. - прошептал полицейский. - Я за свою жизнь много повидал, но с ее жестокостью никто не сравнится. -Кто это? - спросил мой папа. -Новый маньяк. - ответил ему второй полицейский. -Что? Маньячка защитила ребенка? - удивленно произнесла моя мама. - Разве маньяки не убивают всех, кого они встретят. -Обычно да, - начал говорить полицейский. - но она что-то вроде исключения. В числе ее жертв были убийцы, педофилы, живодеры и так далее.

От лица Авейры

      Я сидела на крыше заброшенного здания и смотрела на ночной город. Это для меня своего рода успокоение. -Ты до сих пор тут? - за моей спиной раздался мужской голос. - Нас уже заждались. -Уже иду. - я отошла от перил и мы вместе направились к выходу с крыши. Буду рада, если вы подпишитесь на мой ТГК :) Мой ТГ канал - https://t.me/waeverauthor или - "Waever Vatroit"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.