ID работы: 12996277

Хвостики Мику

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Скоро начнётся выступление. Мику за кулисами была довольно весёлой, и у нее была лёгкая дрожь предстаевщегося представления. Она несколько лет давала людям концерты, но до сих пор немного боится сцены. Но это было лишь немного, ведь сейчас она наполнена весельем. Ей всегда нравились выступления которые она дает людям. Ей нравится те улыбки, комплименты которые ей говорят со сцены. На сцене все же ей было больше комфортно, чем страшно. Сегодня она могла бы как всегда дать людям концерт, после чего она радостно со всеми попрощяется и благодарить за сегодня. Но все пошло немного не по плану когда пришел Кайто, который сегодня вместе с ней будет выступать. На нем были обтягивающий костюм и короткие шорты. Он выглядел в них очень...привлекательно? Это странно так думать о нем.. Еще вчера Мику окутали такие странные чувства, которые она прежде и не чувствовала. Это было для нее впервые. Впервые думать так непристойно о человеке. И это все Кайто. Это он подарил Мику чуства которые она даже представить не могла. Он всегда был добр к ней. Всегда относился к ней так легко, и с некой.. любовью, чтоли? Никогда не ругал за ее частые ошибки, всегда делал комплименты, хвалил, всячески старался не огорчить ее. Да, так было всегда, поэтому не стоит думать, что она начала испытывать эти чувства именно вчера. Но сегодня.. сегодня все странно. Для нее странно так думать о таком родном человеке. Всё представление она смотрела лишь на Кайто. Все продолжала думать о нем то, что думала с самого начала. Кажеться все таки Кайто плохо действует на Мику. После окончания представления, Кайто позвал ее к себе в комнату. Интересно почему?...

***

Мику сегодня с меня глаз не сводила...мне, конечно это нравится, но как-то все странно это.. Мику никогда не была такой. Была веселой, никогда не волновалась, всегда поддерживала когда надо, была очень комфортной, легкой которой можно было довериться. Из за этого она и нравилась мне. Не сказать что сегодня она было чересчур не похожей на себя, но была взолнованной что не похоже на нее. Она во время выступлений она была весёлой и радостной. Мне нравилась такая, можно сказать, сияющая Мику. Но не взолнованно-огорченная Мику. Наверное стоит узнать, что же с ней случилось. Через часа 2, после окончание концерта, я позвал к себе Мику и пошел с ней в свою временную комнату-гримерку. Все же спрошу что с ней случилось..

***

Кайто позвал Мику, после чего они пошли в его комнату. В комнате было довольно просторно и они сели в такую же большую кровать. После небольшого молчания Мику спросила: – Кайто, зачем ты меня позвал? - голос дрожал, но вроде Кайто не заметил. Мику была слегка напрежена, был легкий страх, но это добавляло слегка небольшой азарт, и предвкушение. – Мику...ты сегодня странно себя ведешь...все нормально?..- "Это так заметно? Боже мне теперь стыдно." – Д-да не..все нормально... - "надеюсь он не заметил дрожь в моем голосе." – Ну, Мику. Это сразу видно. Ты взолнованна. Расскажи мне, я думаю, смогу помочь... - "боже он так мило волнуется за меня." Как она могла сдержаться? – Знаешь Кайто....сегодня...ты выглядишь весьма... -щеки Кайто постепенно начали запольняться румянцем – Обтягивающий костюм и короткие шортики, тебе к лицу, но боюсь я больше не могу сдерживаться... Тут лицо Кайто было уже раскрасневщийм, это выглядело мило. Но хвостики Мику начали постепенно приближаться к Кайто. Кайто не знал, как это возможно. Но не успел он опомниться, как хвостики Мику поволили его полностью на кровать. После они начали раздевать его, а на это все смотрела Мику, улыбаясь. – М-мику, что э-это... так-кое?... ‐эти хвосты приближались к попке Кайто. – Ты не знал.? Весь день я смотрела на тебя и фантазировала. Я могла еле сдерживаться. Любой другой на моем месте тут же повалил тебя. Это ты виноват....- сказала Мику А хвостики Мику продолжали делать свою работу. Один из них приподнял Кайто за локти, и свезал его руки. А другой хвостик начал растягивать его попку. – Да это только ты виноват, что разбросал свои феромоны. Как альфа я уже не могу сдерживаться. - у Мику член уже намертво стоял. Он был просто огромен. Сквозь стоны и всхлипы, Кайто смог выдавить и себя "- Как у тебя может быть член?" Мику рассмеялась. – Ты что никогда не знал? Он у меня всегда был... - она начала приближаться к Кайто и растягивать мешаюший ремень и штаны которые она носила. Здесь даже Кайто ахуел, насколько у Мику огромный член. Сантиметров 50, не меньше. К тому же он был в ширину был 10-15 сантиметров. Огромный и жирный член у такой, как казалось, миленькой и невинной девушки... "Да этот член мне жопу порвет" - подумал Кайто. Мику приблизилась и раздвилнул его ноги. Ну да Кайто омега, поэтому у него такой маленький член. – Миленько. - сказал она. Кайто который был итак весь красным, еще больше залился краской. Она вытащила свой хвостик из попки Кайто и направила его к тем же связанным рукам. Теперь они были еще туже завязанными, потом они были за головой Кайто. Мику подумала что в попке довольно сухо, и своей правой рукой засунула свои пальцы в рот Кайто. Он тихо стонал, но начал увлажнять пальцы Мику. Она, кажеться, еще силнее возбудилась. Когда она подумала, "достаточно"- она вытащила свои пальчики, после чего от его рта пошла малькая дорожка слюны. Резким взмахом руки она засунула сразу два пальца. Не успел он среагировать, как Мику приблизилась и его лицу, и жарко поцеловала его. Их языки переплитались, а Кайто-омежка стонал в поцелуй, углубляя его. В это время Мику засовывала 3 палец, после не заметно для Кайто и целую руку. Да, ведь он должен был готов к члену Мику, раз провоцироал ее. Когда воздуха не хватало, Мику отсронилась от Кайто, также убирая руку из его попки. Руками она приподнила Кайто за бедра и начала входить. Она только вставила головку, как Кайто начал громко стонать. Хорошо что рядом с комнатами певцов не было сотрудников и фанатов, и стены были достаточно шумоподовляющими, что можно было не волноваться. Когда Мику засунула уже половину члена, Кайто начал всячески изливаться спиной и вытягиваться. Мику это возбуждало не меньше. От узкой попки Кайто которая пулсировала от возбуждения, казалось что он сейчас оторветь Мику ее член, а самому Кайто казалось, что она хочет ему жопу порвать. – Расслабься - сказала спокойно Мику через вздохи. А Кайто так ничего не смог сказать через свои стоны. – Расслабься я сказала! - уже агрессивно сказала Мику. После того как Кайто снова ничего не смог сказать, она начала его жоска трахать, буквально впивая в кровать. Кайто теперь буквально орал, но от наслаждения. Он столько мечтал об этом, что это все кажеться ему сном. Да, это действительно кажеться сном, когда девушка котороя тебе нравиться, с 50 сантиметровым хуем жестоко трахает тебя в комнате как ты и мечтал. Мику тоже была счастлива. Она тоже мечтала чтобы она имела такого хрупкого омежку. Кайто хватило пару толчков чтобы излиться, но Мику этого не хватило. Она еще очень долго толкалась, будто и впраду хотела порвать задницу Кайто. Ей нравилось приятное тепло у него внутри, ей вообще нравилась мысль о том что она внутри Кайто. Она могла бы продолжать так толкаться хоть весь день, слушая сладкие стоны мальчика под собой, но все же она тоже излилась. У нее конечно, огромный член, и значит спермы тоже будет много, но не настолко же? От живота и попки Кайто струлось огромное количество спермы. Хоть это и выглядело сексуально, сил больше и у Кайто, и у Мику не осталось. Она обессиленно рухнула рядом с Кайто на его огромную кровать, перед этим не забыв развязать его, и после просто смотрела на него, улыбаясь. Кайто тоже улыбалься с маленькими слезками, что значит, что ему тоже понравилось. Так они и уснули, все измотонные и голые. А спали они в обнимку.

***

На утро, Мику встала и не увидела рядом с собой Кайто. Но он только что выходил из ванны. – Доброе утро... – Д-добр..рое у-утро...- кажется он еще не отошел от вчерашнего. – Может я тоже приму ванну? - без капли стеснения сказала она. – Д-да конечно..! - он вышел из комнаты. Его щеки были чуть розовыми. "Мило" После душа она пошла в кухню которая была у Кайто. Он там пил чаек. Она присела, после Кайто тоже налил ей чая. – М-мику...м-мне нужн-но кое-что тебе сказать... - все еще заикаясь сказал Кайто – Давай, говори. – Я-я...я....я.... – Ты? – Я.....беременен!! - резко сказал Кайто, что аж Мику поперхнулась чаем. Откашлившишь, Мику улыбнулась, сказав: – Значит у нас будет ребенок? – Да... – Давай назовем ее Лука?... – Ты не против ребенка от меня..? – Нет, мне это наоборот, даже нравится) – П-пра-авда??.. – Конечно!...Ну так ты согласен с именем?.. – Лука...красивое имя.. – Значит решено! Они продолжили пить чай, обсуждая какими родителями они будут конец
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.