ID работы: 12996766

Сборник имейдженов: научи меня любить

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Макароны с сыром». Брок Рамлоу

Настройки текста
Ты сидишь на постели в отведенной тебе комнате в пижаме, поудобнее устроившись на мягкой и огромной подушке, с лёгкой тревожностью смотришь новый ролик Димы Масленникова про какую-то куклу вуду. Прямо в тот же момент, что на экране телефона резко появился скример, дверь в помещение распахнулась. Ты вздрогнула, взвизгнув. Кто вообще входит без стука? Ах, да. Это же Рамлоу. Командирам у нас, нынче, можно всё. — Почему ты всё ещё здесь? — прорычал мужчина, стоя в нескольких шагах от постели. — Что?.. — ты растерянными глазами смотришь на него, чуть привстав, изменив привычное положение, не понимая, что происходит, потому что десятью секундами ранее была настроена досмотреть видео и лечь спать. — Я жду тебя в своем кабинете, — Брок покинул помещение, закрыв за собой дверь. Ты перевела дух, глядя куда-то в сторону. Руки слегка похолодели, — что за выброс адреналина, — ты вздохнула, откладывая телефон в сторону. Накинув поверх майки с короткими, в розовую полосочку, шортиками атласный халат длиной чуть выше колен, поплелась туда, куда приказали. Ты затянула пояс потуже, сложа руки на груди. Пытаешься понять, что могло понадобиться ему в такой час и почему он повел себя так бесцеремонно. Мягкие тапочки даже не шаркают по полу, несмотря на то, что ты, нехотя, еле отрываешь ноги от пола, всё потому, что они буквально из ваты. Воздушные и пушистые. Ты подняла крохотный кулачок и несколько раз постучала в его дверь. Дождавшись одобрительного ответа, вошла внутрь. — Ты проигнорировала мой приказ. — Я пришла. — Ты заставила меня дойти до своей комнаты, — требовательно ворчит Рамлоу. «Гляньте на него, бедный, наверное ноги отказали от лишних десяти метров», — мне никто ничего не передавал, — ты продолжаешь стоять со сложенными на груди руками, чувствуя себя дискомфортно, потирая пальцами правой ткань халата изнутри, нервничая. — Пейджер почаще проверяй, — он переложил стопку папок на край стола и встал. Ты вспомнила о том, что оставила его в джоггерах на стиральной машинке и опустила голову, не желая признавать поражение. — Что, нечего сказать? — он облокотился на край своего стола, переняв позу твоих рук. — Вы невоспитанный! — буркнула ты, приподняв подбородок, но глядя в сторону, чувствуя себя оскорбленной. Мужчина усмехнулся, ощущая некоторое превосходство, данное по праву должности, — забыла с кем разговариваешь? — ему, значит, можно делать всё, что вздуемается, а тебе нельзя упрекнуть его в том, что является правдой? Супер. Самовлюблённый кретин. — Вы ворвались в мою комнату без стука. — Запирать потому что нужно. — А если бы я была голая?! — недовольно прорычала ты, наконец набравшись сил посмотреть в янтарные глаза напротив. «Я на это и рассчитывал», — существует замок, Т/и. — Существуют элементарные правила этикета. — Будешь меня учить? — он слегка нахмурился, сделав несколько шагов в твою сторону. — Будете меня отчитывать? — грозно ответила ты, не отшагивая назад, делая вид, что тебя вовсе не пугает взрослый командир. — Буду, — Брок оценивающе пробежался по твоему телу, — что за внешний вид? — он облизал пересохшие губы, обдумывая корректное по звучанию предложение, — пришла в мой кабинет в каких то тряпках. Что там в правилах этикета на этот счёт? — А что я должна была одеться как при параде? — прыснула ты, выставив тоненькую руку вперёд, остановив взгляд на своих часах, — почти двенадцать. Вы серьезно? Он стоит в метре от тебя и сердце чрезвычайно быстро отплясывает танго, ведь мужчина пугает. Чертовски пугает. Всегда. Но почему то из раза в раз, находясь вновь на безопасном расстоянии этот страх сменяется осознанием того насколько Рамлоу горяч. Почему то именно сейчас последние мысли вдруг неосознанно появились в твоей голове, заставляя волноваться ещё больше, «вдруг он поймет о чем я думаю? Надо перестать. А-а-а, пожалуйста. Но он так хорош. Нет. Нет. Нет. Хватит». — А если бы я сказал, что тебя в срочном порядке вызывают на операцию? Побежала бы в халатике? — он неотрывно смотрит в твои глаза, не позволяя себе пошло скользить по оголенным ногам, хотя бороться с собой безумно сложно. «Почему, черт возьми, он вызывает такое желание. Он же грубый и… невоспитанный. И вообще, гавнюк!» — Мне переодеться пять минут. — Так чего же тогда ты пришла в этом? — хмыкнул он. — Вы не говорили, что ситуация серьёзная, — ты отступила, — что произошло то? Брок вздохнул, отворачиваясь от тебя в сторону окна, за которым уже давно темно. Острые снежинки, не приставая друг к другу, летят вниз, если бы не ты, мужчина бы точно поёжился от мысли того, каким завтра будет снег — неприятно колючим. Особенно если придется тренировать Страйк на улице. Совсем не хочется. Ты вежливо ждёшь, пока Рамлоу снова соизволит заговорить с тобой, наслышанная разговорами о том, что он очень вспыльчив и не стоит его намеренно раздражать. А с учётом того, что ты и так накосячила — ну кто знал, что ночью будет кто то по пейджеру кидать смски? У всех нормальных людей телефоны для этого есть. Лучше просто помолчать. Переживешь. — Знаешь, ты свободна, — вдруг проговорил он, продолжая пялиться в окно. — Что? — ты истерически усмехнулась. — Я передумал, — обернулся к тебе лицом, — ты свободна. — Вы че издеваетесь? — не сдержалась ты. — Какие то вопросы? — Рамлоу сложил руки в карман, выпрямляя спину. Ты окстилась, попытавшись скривить самый что ни на есть невозмутимый вид, такой, какой подобает работнику под покровительством этого злыдни, — нет, сэр, — стиснув зубы, — я могу идти? — Да. Услышав ответ, ты тут же рванула из помещения. Ну и потрепал же нервы на ночь. Кто вообще так делает? Закрыв дверь, ты озлобленно показала ей фак, адресован он был конечно человеку, но суть одна — ты вложила в этот жест всё свое отношение к ситуации и к неуравновешанному командиру. Роллинс усмехнулся, проходя мимо тебя, — воу-воу, чего такая злая? — Рамлоу придурок, — бросила ты, не останавливаясь, чем вызвала бо́льший смешок товарища. Джек стукнув раз по древесине, для приличия, вошёл внутрь, — что, буянишь опять? — В смысле? — Брок плюхнулся в кресло в тот же момент, что собеседник стал говорить. — Т/и только что показала тебе средний палец, — он сел на диван у левой стены. Рамлоу глубоко вздохнул, проводя несколько раз ладонью по лицу, упираясь ею локтем в стол, — я тупанул опять. — Мне кажется такими темпами ты быстрее заставишь ее ненавидеть себя, чем полюбить, командир. — Да я как подросток себя веду. Меня это раздражает. — Просто поухаживай за ней. Или этому тоже тебя нужно учить? — Роллинс усмехнулся, откидываясь на спинку. — Да пошел ты, — мужчина схватил теннисный мячик, лежащий на его столе и запульнул в друга, смеясь.

***

Утро следующего дня. Ты проснулась сегодня поздно, но это вовсе не преступление, потому что наступил долгожданный выходной. На часах двенадцать утра — какое счастье. Несравнимое с постоянным подъемом не позже семи. Правда вид у тебя всё равно как у прошлогоднего помидора. Надев спортивный костюм бежевого цвета и приведя себя в порядок, ты последовала на кухню. Несколько раз зевнув, ты поставила чайник и села за стол, уткнувшись в телефон, ожидая пока закипит вода. Комната пустая и это приносит особенное удовольствие, потому что сейчас слух, не до конца отошедший ото сна, ещё восприимчив к громким звукам, так что тишина это то, что тебе необходимо. Ты упёрлась локтем в стол, уложив на свое же предплечье голову, листая что то в своем телефоне, просто чтобы скоротать время, как услышала приближающиеся сзади шаги. Опасности ожидать не от кого, здание хорошо защищено, так что ты даже не думаешь оглядываться и проверять, продолжая зависать в смартфоне. Только когда мужчина оказался у холодильника, вид к которому открывается твоим глазам, ты поняла, что это Рамлоу. Ты не изменила своего положения. Многие другие коллеги твоего уровня по стажу уже выпрямили бы осанку, сделали бы серьезный вид, словно начеку в любое время — он же начальство! Но тебе сейчас так все равно, ты не выспалась и всё, о чем можешь думать это кофе, который вот-вот будешь пить из своей счастливой кружки выходного дня. Поставив сковородку с залитым маслом, он включил плиту, облокотившись на столешницу подле нее, и стал безостановочно смотреть в твою сторону. Почувствовав на себе его взгляд, ты подняла глаза. — Доброе утро, — бросил он, чуть улыбнувшись твоему слегка помятому виду. «Улыбается прямо с утра? Да ещё и мне. Нонсанс. Неужели понял, что перегнул вчера?», — доброе утро, — прохрипела ты, а затем снова вернулась к мобильнику. Брок ссыпал с кастрюли макароны прямо на сковороду, желая разогреть. Ты облизнулась, глядя на это всё. И, кажется, речь не только в еде, но и в мужчине в обтягивающей черной футболке, сквозь которую отлично прорисовываются рельефы мышц, и в руках которого деревянная лопатка для перемешивания. «Он такой сексуальный, когда чем то увлечен», — ты на секунду прикрыла глаза, чтобы ненароком слюнки не пустить от этой картины и вернуть самообладание, а затем вновь заглянула в телефон. — Кушать хочешь? — повернутый к плите, бросил Рамлоу и его выражение лица, таящее в себе долю страха и лёгкое.. волнение? нужно было видеть. — А..э. да. — Думаю, один я столько не съем, — он усмехнулся, на секунду обернувшись на тебя. Ты никак не отреагировала, но наконец то приняла позу, в которой следует сидеть за обеденным столом. Собрав волосы в неровный пучок, ты наблюдаешь за тем, как Брок раскладывает макароны в две тарелки, посыпая их тёртым сыром и, кажется, колбаской? Да, он потер сыр и варёную колбасу. Чайник закипел и ты встала с места для того, чтобы сделать себе напиток. — Хотите? — ты, не найдя подходящих слов, указала рукой на кипяток, а затем на кофейную баночку, которую успела вытащить из полки только что. — Нет, спасибо. Закончив с приготовлением, ты держа почти всклизь налитую чашку, приземлилась на место. К этому времени перестал возиться со своим блюдом и Рамлоу, ставя перед тобой тарелку и усаживаясь на сидение сбоку. Ты недоверчиво начала пробовать, а он мельком следит за твоей реакцией. Осознав, что это очень вкусно, ты расслабилась, поедая свою порцию. — Поняли, что были не правы? — ехидно улыбнулась ты, натыкая на вилку макарошки. — Решил угостить тебя обедом, — с той же интонацией, словно передразнивая твой голос, произнес мужчина, — хотя для тебя это только завтрак. Ты опустила взгляд, но от его глаз не спряталось то, как дёрнулись к верху уголки твоих губ. Брок доел быстрее, поставив свою тарелку в раковину, он обернулся, глядя на то, как ты собираешь последние сыринки на столовый прибор, не желая оставлять ни капельки на пропажу. — Что, так вкусно? — усмехнулся Брок, беря у тебя пустую посуду. — Спасибо, — робко произнесла ты, пододвигая к себе кофе. Он включил воду, явно решив сразу помыть посуду. Ты с лёгким удивлением наблюдаешь за этим, не до конца веря в то, что всё ещё не спишь. «И этот человек на прошлой неделе ходил и орал, что каждый должен мыть за собой сам? Мило.» — О. Мой. Бог. — демонстративно изумленным голосом бросил Джек, вошедший в кухню, — хозяйничаешь, командир? — он обошел Рамлоу, вытаскивая из холодильника коробку с соком. — А за меня помоешь? — Роллинс ухмыльнулся, намеренно ставя друга в неловкое положение. Ну а что, хоть раз то можно отыграться за все мучения на тренировках и его ужасный характер? Брок сомкнул губы, поджимая их, а затем улыбнулся тому, что с поличным пойман, прекрасно понимая с какой целью это было сказано. Звучно сглотнув, он спокойным тоном проговорил, — за себя сам помоешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.