ID работы: 12996766

Сборник имейдженов: научи меня любить

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Будильник». Локи Лафейсон

Настройки текста
— А я тебе говорю, режим очень важен! — не унимается Стив. — Да какая разница во сколько вставать, — споришь ты, — ты ещё скажи о необходимости заводить будильник раньше семи. — И скажу! — кэп ткнул пальцем в воздух, — будешь вставать рано, будешь засыпать рано. Сама же говорила, что мучаешься с бессонницей. — Ага, а ты попробуй не спать до четырех, а потом в шесть утра подняться, — усмехнулась ты. — Пару раз пересилишь себя, а потом всё как по накатанной пойдет. Ты вздохнула, — даже не уговаривай. У тебя не получится меня убедить. — Как же ты не понимаешь…! В помещение холодно вошел высокий темноволосый мужчина. Ты не обратила внимания, однако Роджерс заметил бога, — эй, Локи, иди сюда. Лафейсон остановился в нескольких шагах от тебя и когда ты подняла глаза, голубые уже смотрели в твое лицо, безэмоционально разглядывая повседневный макияж. — Скажи ей, что важно вставать раньше. — Стив, да успокойся ты уже, — буркнула ты, сложив руки на груди. Трикстер наклонился прямо к твоему уху и от неожиданности близости ты приоткрыла рот. — Кто рано встаёт, тому бог даёт, — пронеслось брутальным голосом, от звука которого по спине пробежали мурашки. — Кхм. Там не так вообще то говорится, — проворчал капитан, отводя глаза в потолок, чувствуя, как щеки рдеют, однако благодаря сыворотке прекрасно слыша вполголоса произнесённое предложение. Ты полезла в карман телефона, уставившись в его экран и не поднимая взгляда на присутствующих, — на сколько. говоришь? нужно ставить?.. — Ты серьезно? — хмыкнул Роджерс. — 6:30. Пойдет? — ты установила несколько будильников, чтобы наверняка подняться. Локи самодовольно улыбнулся, направляясь туда, куда изначально шел. Похоже вас ждёт интересное утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.