ID работы: 12996766

Сборник имейдженов: научи меня любить

Гет
NC-17
В процессе
178
автор
Размер:
планируется Мини, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Душевая» Брок Рамлоу

Настройки текста
Брок, ни о чем не думая, быстрым шагом направляется в сторону раздевалки. Целый час боксировал и сейчас единственное его желание это принять душ перед тем, как придется идти на уличную тренировку со стажерами. Есть всего пятнадцать минут, поэтому он не затягивает момент, снимая футболку прямо с порога и скамкивая ее в руках. На лице мужчине рисуется удивление, когда он замечает тебя, обернутую в полотенце на лавочке возле шкафчиков для личных средств и других побрякушек водных процедур. — Ты ещё что тут делаешь? — Рамлоу замедлил шаг, подходя к своему уголку, чтобы оставить там ткань, которую только что стянул. — То же, что и все, — ты усмехнулась. — Я имею в виду, что ты могла сходить и в своей комнате в душ. Ты открутила белую крышку небольшого размера бутылки с водой, — вы тоже, в чем проблема? — затем сделала несколько глотков, наполняя желудок прохладной жидкостью. Командир стал раздеваться, держа в голове мысль о том, что у него совсем немного времени и стоит поторопиться, если он не хочет чувствовать себя дискомфортно. Остаётся в одних боксерах и думает как лучше поступить. Будет немного не корректно, если он снимет их при своем стажере-девчонке? Пожалуй, да. Ты сидишь и ждёшь, пока Рамлоу скроется в душевой комнате, чтобы начать переодеваться, а потому смотришь за тем, как он вещь за вещью избавляется, оставшись почти полностью ногим. Ты заметила момент, когда он стал колебаться, хотя как поступить должно быть очевидно. Что-то внутри заставило таки высказаться эпатажно и ты встала, предварительно поставив питье на лавку справа от себя. — А трусики не снимете? — придерживая полотенце сверху, чтобы оно внезапно не заставило уже мужчину шутить на этот счёт, ты кокетливо улыбнулась. Прикусив губу со внутренней стороны, он хочет продолжить твою игру, но время, черт, время. Брок делает несколько шагов навстречу к тебе, чтобы сбить с толку, нарушая личное пространство. — Можешь снять их, — баритоном пронеслось у твоего лица, а от хриплости голоса, чертовски брутального голоса, мурашки россыпью разбежались по спине. Ему удалось застать врасплох и когда ты затаила дыхание, ожидая того, сама не зная чего, Рамлоу усмехнулся. Пристально смотришь в его глаза и как бы невинно хлопаешь ресничками, хотя на самом деле с радостью бы выполнила просьбу, если бы вовремя не осознала, что он шутит. Командир стал отдаляться, оставляя тебя одну и, когда практически скрылся в душе, обернулся, — я видел, как дёрнулась твоя рука, — подмигнув, он окончательно скрылся. Твои щеки поробели. Ну сам же предложил? Рамлоу включил воду, подставляя свое обнаженное тело под теплые струи, не забывая также про необходимость сполоснуть и голову тоже. Дверь в душевую щелкает, хотя он изначально ее закрывал. Кто-то вошёл и у мужчины отчего то нет сомнений, что это именно ты. Он не оборачиваясь бросает, — ну и что ты собираешься делать? — несмотря на то, что Брок ожидает лишь один исход событий, которому совершенно не против, он придал голосу приказной тон, делая вид, что это ты инициатор ситуации, а он невинный барашек. — Мыться, — послышался голос Джека, проходящего вглубь душевой. Глаза Брока расширились, но благо это видела лишь стена напротив. Также не поворачиваясь, — а дверь зачем закрыл? Роллинс встал слева от командира, включая воду, — там Т/и чёт крутилась, вот и закрыл. Рамлоу кивнул, продолжая делать непринуждённый вид, а член пульсирует, ещё не до конца отпустив ситуацию с тем, что могла прийти ты. — Погоди-ка, — краем глаза заметив это, — ты думал, что я это она? — Чего? — нахмурившись. — Твою мать, — Джек уставился в стену ошарашенными глазами прозрения, — и давно вы трахаетесь здесь? — Да не трахаемся мы. — Ахринеть, — словно не слышал друга, он пребывает в состоянии полного шока. Как он раньше не догадался? — Говорю же, нет, — парирует Брок, глядя серьезным взглядом и произнося это строгим голосом. — Но ты хотел бы. — Хотеть и мочь разные вещи, — немного расслабился, подставляя теперь про струи воды голову. Она стекает по лицу и затылку, останавливаясь лишь на подбородке, чтобы сменить траекторию. Приятное ощущение. — И в чем заключается твоя сложность? — не без любопытства. — Не знаю. Роллинс рассмеялся. Его отчего то действительно смешит эта ситуация. А возможно он просто не совсем понимает свои эмоции сейчас и таким образом выражается радость за друга. Он не знает. — Ты что влюбился? — Нет, — аж открыл глаза, что оказалось чревато тем, что вода сразу заполнила пространство и пришлось резко отстраниться от струи, чтобы потереть их и привести в норму, — что за бред? — Всё с тобой ясно, командир, — улыбается он, не глядя на Брока. — Че тебе ясно? — он снял душевой шланг, чтобы направить его в сторону друга, крутанув кран влево, чтобы намеренно вызвать холодную воду. Роллинсу от этого лишь стало забавно, не более, — всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.