ID работы: 12996766

Сборник имейдженов: научи меня любить

Гет
NC-17
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Мини, написано 109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 39 Отзывы 34 В сборник Скачать

«Помоги мне». Брок Рамлоу

Настройки текста
Примечания:
Прохаживаюсь из стороны в сторону по второму этажу, находясь в состоянии полного напряжения. Коленки периодически подрагивают. Судорожно повторяю важные имена, даты, определения. Всё, что может потребоваться на экзамене, но лихорадочно крутящиеся в голове мысли лишь усиливают гнетущий страх. Сердце сперва хочет выпрыгнуть из груди, отбивая самые отчаянные ритмы. А потом замирает так, будто сейчас откажется биться вовсе. Ощущение тревоги не покидает. Большинство одногруппников расположились сидя на диванах или лавках. Другие, прижавшись к стенке, не отрывают глаз от телефона. По ощущениям, они совершенно спокойны и одна я, с параноидальными мыслями о провале, топчусь с места на место. Кажется, мне остро необходимо снять напряжение. Иначе я взорвусь. Срываюсь с места к лежащему на полу в нескольких шагах от меня шоперу за телефоном. Стараюсь собраться, нажимаю куда угодно, но не нужные клавиши, как бы не пыталась всё равно исправляю опечатки в набранном сообщении. В сообщении из двух слов. Т/и. 9:38 «Где ты?» Но Рамлоу не в сети. Гашу телефон, чтобы всё равно включать и перепроверять не поступило ли ответное сообщение каждую секунду. Томительное ожидание заставляет волнение усиливаться. Чувствую дрожь, награждающую мою спину в тонком чёрном платье. Папочка. 9:40 «У себя». Непроизвольно я перенаправила стресс примерно себе в трусы. Теперь от жарких мыслей бросает в пот. Пульсация между ног усиливается, и идея немедленно кончить становится навязчивой. Убираю мобильник в шопер и бросаю его обратно вниз. Облегченно вздыхая, осознаю, что получу желаемое прямо сейчас. Нужно расслабиться, но почему-то сейчас я не могу вспомнить других методов разрядки. Словно их не существует вовсе. Быстрым шагом направляюсь к лестнице, чтобы дойти до мужчины. И почему не существует телепортации? Сейчас эти несколько метров, что я должна преодолеть кажутся длинными и невыносимыми. — Т/и, — окрикивает подруга, — ты куда? — Скоро вернусь. И не вру. Мне нужно получить дозу объятий. Любви. И. Кое-чего запретного. А потом я вновь буду стоять под дверью вместе со всеми, в надежде получить лёгкий вопрос. Ха. Лёгкий. Любой из них будет… Отстраняю лицо от шеи Брока, осознавая, что на моих губах блеск. Кажется, после меня останется короткое напоминание присутсвия его девочки здесь. Впрочем, к счастью, это не розовая, и тем более не красная помада, отметины от которой доставили бы ему неудобства. — Мне срочно нужно, чтобы сейчас ты был моим, — через рубашку оставляю поцелуй на неподвижной груди, быстро скольжу рукой книзу, укладывая ладошку на проявляющийся бугорок его штанов. Рамлоу присвистывает от моего напора и дерзости. — Не здесь! — перехватывает моё запястье и с легкой грубостью отшвыривает кисть. Короткая вспышка гнева сменяется такой же короткой ухмылкой. Он возмущён, но ему нравится мысль о возможном сексе здесь. Виновато смотрю на него, генерируя остроумную шутку, чтобы настоять на своём. Наверное, эгоистично поступать так. Но Рамлоу гораздо обстоятельнее приставал ко мне на прошлой неделе, когда я была действительно занята. А сейчас… у меня стресс. Мне нужна помощь! — Боишься, что кто-нибудь услышит как мне хорошо? — смотрю прямо ему в глаза, зная как он любит этот контакт. — Я бы на твоём месте не дерзил, — выдыхает, ответно глядя на меня. Внутри меня скручивает от желания поцеловать. Но я стараюсь сдерживать себя, пока не буду уверена, что он согласен, — «если ты хочешь получить то, за чем пришла», — мысленно добавляет он, любуясь моим лицом. — Прости, — жалобно скулю, строя мужчине глазки. Что я делаю… В итоге просто сдаюсь и смотрю в пол. Глубоко вздыхаю и, собравшись с силами, произношу, — этот предмет знатно помотал мне нервы. Я очень переживаю, что не справлюсь, — руки непроизвольно гладят его спину от волнения. Я слишком тактильная. Это. Мой язык любви. Хотя сейчас я могу думать лишь о его языке. Брок вздыхает, — но ты же у меня умница! — он поджимает губы, превращая их в тонкую ниточку. Знает, что я грешу переживать там, где этого не требуется, — тебе точно не грозит провал, — его широкие ладони опускаются на мою талию. Уверенно подталкивает к преподавательскому столу, который прямо сейчас будет опорочен непристойностями одной особо озабоченной студентки, не способной совладать со своими эмоциями, — но я помогу тебе сбросить… Lady Linor: — Нравится? — размашисто проводит языком по промежности и самым кончиком умудряется скользнуть в раскрывающуюся дырочку. Мышцы в паху в очередной раз скручивает от удовольствия. Я машинально подбрасываю бедра кверху, стараясь себе помочь, но левой рукой Рамлоу крепко держится за мою ножку, фиксируя меня на месте. Остервенело потираюсь истекающим лоном о мягкие и бархатные губы мужчины. Я так хочу, чтобы он не останавливался и не отвлекался. Ведь у него так хорошо получается чувствовать меня. — Брок, я… — голос срывается на забитый стон, и я затыкаю рот ладонью, чтобы у моего мужчины не было проблем. Рамлоу отстраняет лицо, поднося к клитору свою тёплую ладонь, изящно вталкивает средний палец, большим продолжая ласкать область чуть выше. То, что мне было нужно. — А… — прогнувшись в спине; глаза непроизвольно закрываются. Импульсивная дрожь мчится по телу, а низ живота трясется, пока мужчина собирает обильную смазку языком. Остатки вытирает платком, избавляя от дискомфорта, и ловкими движениями возвращает трусики на место. Мне нужно вытянуть спину… и я просто начинаю наклоняться назад, чтобы распластаться на преподавательском столе, как рука Брока хватает меня за предплечье. Встречаемся глазами и я вижу как в янтарных напротив открыто танцует похоть. Я готова смотреть в них вечность. Без конца опускаю взгляд на его губы, всё ещё мечтая о поцелуе. Хаотично хватаю воздух, пытаясь восстановить дыхание. Если бы я легла, непременно бы растрепала волосы. — Принцесса, ты опаздаешь. Киваю несколько раз, спрыгивая с его стола. Смущённо опускаю взгляд. Затем целую мужчину в щеку прежде, чем решить уйти. — Спасибо, — шепчу ему на ухо. Дверь закрылась и я оставила Рамлоу одного, с хитрой ухмылкой и пошлыми мыслями. «У тебя все получится».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.