ID работы: 12997840

Стёб как проявление чувств

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шутки в сторону друг друга, постоянный смех, раздающийся за пределами игры, и голос, заставляющий сердце стучать быстрее. Видео прекращается, камера выключается, а разговоры продолжаются. С прежними шутками, подколами и словами любви. Их разделяют километры, но сердца плотно прижаты друг к другу. — Фиксай, запишем видео послезавтра? - голос уже полусонный, он почти отрубается, но продолжает говорить. — М? Ты занят завтра? - ему же лучше, их разделяют не только километры, но и часы. Точнее два. — Ага, собираюсь играть с Флаской, у нас по сюжету свадьба. Или спидран. Завтра договоримся. — Спидран. - резко прирывает Саша, а Сергей зависает, ничего не отвечая. Из трубки раздаётся тихий смех. — Ты что, меня ревнуешь? Толстенькая свинка. - он закатывается, стараясь не заржать в полный голос и не разбудить соседей. — Ещё раз меня так назовёшь, я тебя сниматься не позову. — Да ты что. Будешь с Гречиным флиртовать? - Акакий усмехается, но в его голосе едва заметно раздражение, когда они говорят о третьем. — О... Да ты тоже мистер ревность, да? — ₽изда. - в реальной жизни он немного откровеннее, чем в игре. — За такие слова, тебя нужно наказывать. — Ой боюсь-боюсь. Ладно пока, у меня завтра свадьба, буду спать. — Сыграешь свадьбу, я обручусь с Гречиным. — Обручишься с Гречиным, у нас с Флаской родится ребенок. — У вас родится ребёнок, а её труп найдут лежащим под венцом. — Троллинг удался. - он не сдержавшись засмеялся, слыша чужой, до безумия родной голос из трубки. - Ладно, будет спидран. Всё пока, я спать. Меня рубит. — Помыться не забудь. — Беговая дорожка ждёт тебя. - Акакий отключился, заставляя завизжать в подушку. Да... Он явно лучшее, что случалось с ним за 21 год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.