ID работы: 12998384

кусочки пазла: Биг и Тэ

Слэш
R
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 27 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Идея играть в покер отмахивается сразу. Милк прекрасно понимает, что семейка мафиози сделает её по всем пунктам. Поэтому они решают играть в крокодила. Тэ возвращается от спящего Бига, но оставляет дверь открытой, чтоб слышать всё, что происходит в его комнате, и присоединяется к Милк.       Пайтон от таких делений не в восторге. Она была бы рада играть с кем угодно, но, если выбирать между лучшим другом, родным братом и девушкой, которая нравится, она всегда бы выбрала девушку. И все это знали. Все, кроме Милк.       Показывая странные вещи, которые, казалось бы, показать невозможно, ребята забывают о времени. Они просто проводят время друг с другом, пытаясь не вспоминать, что за стенами этой квартиры происходит война в их собственной семье.       Пайтон видит, как это сказывается на Киме. Он старается скрыть за всевозможными масками то количество боли, которое зудит. Ему страшно. Ким знает, что стоит на кону. Кто стоит на кону. И если ему скажут выбирать между их с Вегасом отношениями и жизнью Вегаса, Ким отдаст всё, лишь бы тот был жив. Он не знал, что Вегас бы выбрал смерть, но никак не потерю Кима.       Знала, наверное, только Пайтон. Она подозревала, что может потерять обоих родных людей из-за игр судьбы. Ей становилось тошно от мысли, насколько тяжёлое бремя они несут.       Да, правильности в их отношениях мало. Но, в то же время, поставив себя на место братьев, Пайтон твёрдо для себя решила, что, будь у них с Милк точно так же, она бы сбежала на край света, но осталась бы с ней.       Перебирая волосы младшего брата, когда Тэ ушёл к Бигу и Милк уснула, уткнувшись носом в спинку дивана, Пайтон пытается телепатически сказать Киму всё, что у неё на душе. Ей тоже страшно. До одури страшно. – Ты же знаешь, что я убью их обоих, если они причинят вам вред, – шёпотом произносит девушка, имея в виду отца и дядю.       Ким тихо кивает, не удивляясь теме разговора. Он давно знал, что Пайтон хотела сказать. Вряд ли она так сделает. Но ей нужно высказаться. – Нет нужды марать руки ни об одного из них, – устало шепчет Ким, прикрывая глаза от мягких прикосновений Пайтон, – ты просто не представляешь, сколько раз я представлял, как размозжу череп Гана за всё, что он сделал Вегасу. Но это их битва. Если Вегас сам захочет его прикончить, я просто буду рядом. Но если ты убьёшь отца, Кинн никогда тебе этого не простит.       Пайтон кривится. Её всегда тошнило от слепого обожания их отца Кинном. Неужели он тоже хочет быть таким? Хочет стать мусором? Хочет манипулировать своими детьми? Если он обидит Порша, как мог бы обидеть его отец, Пайтон запустит ядовитую кобру ему в постель. У него нет прав. Ни у кого нет прав обижать её любимых людей. Даже если он – один из них. – Тогда что ты планируешь делать? Какой ваш с Вегасом следующий шаг? К чему мне готовиться? – как можно тише спрашивает Пайтон у брата, стараясь не разбудить Милк и не напугать её.       Кажется, что они обсуждают какой-то мафиозный боевик. И сюжет был бы интересным, если бы не происходил в их мире с их семьёй. Под прицелом оказывались все, кого так любила Пайтон. Даже Милк. – Ган готовит нападение на наш дом, – совершенно буднично говорит Ким, и Пайтон знает, насколько при этом кипит в его венах кровь, – он хочет убить всех и стать новым главой. Вегас будет ему помогать. – А ты? – девушка всё ещё не понимает, что не так с их семьёй. – Я буду защищать его, находясь на стороне нашей семьи, – Ким пожимает плечами, и Пайтон фыркает. – Ты так ужасно влюблён, Кимхан, – тихо смеётся девушка, и брат копирует её смех, расслабляясь. – Не меньше, чем ты, – парень кивает в сторону Милк, и Пайтон напрягается, – когда признаешься?       Пайтон кусает щёки изнутри и молится, чтоб младшая спала крепким сном. – Я боюсь. Очень. Вдруг я ей не нравлюсь? Я же тогда всё испорчу.       Впервые Ким видит сестру настолько уязвимой. Казалось, задень её, и она лопнет, как мыльный пузырь. Это умиляет. – Я, наверное, дурость скажу, – хмыкает Ким, снова бросая взгляд на Милк, после переводя его на сестру, – но вряд ли из-за дружеских отношений можно добровольно падать вглубь мафиозного мира. С Милк я знаком всего день, но что-то мне подсказывает, что не ты одна боишься признаться в своих чувствах.       Ким хитро щурится, а Пайтон забывает, как дышать. Киму не было равных в покере, он щёлкал людей, как орешки, даже Кинну порой не удавалось увидеть человека настолько насквозь, насколько это удавалось самому младшему в их семье. Если он так говорит, возможно, Пайтон стоит сделать первый шаг.       Первый зевок со стороны Кима означает, что пора спать. Пайтон целует брата в макушку и забирается под одеяло. Ким поднимается с насиженного места, желает сестре сладких снов и выключает в комнате свет.       Пайтон осторожно укладывается рядом с Милк, словно случайно утыкаясь носом в плечо девушки, никак не зная, что та краснеет и улыбается совсем даже не во сне.

***

      Ночь сменяется ранним утром. Первым просыпается Вегас и ближайшие три часа никто не собирается ему подражать. Он успевает поцеловать Кима в нос, принять душ, приготовить завтрак, поругаться с отцом по телефону и вернуться обратно в постель. – Что там опять? – ворчит Ким и сильнее утыкается в изгиб шеи Вегаса.       Он слышал настроение разговора, несмотря на то, что всё происходило за закрытой балконной дверью. От младшего в главной мафиозной семье не укроется ничего. Вегасу иногда казалось, что тот умеет читать мысли. Становилось жутко. И в то же время всё это вызывало дикий восторг. – Я должен через два часа быть дома, – ворчит Вегас и обнимает Кима крепче, – мы же поймали телохранителя Кинна. И держали его в подвале.       Под одеялом слышится копошение, и Ким матерится прямо в шею Вегаса, отстраняясь. – Ты, серьёзно, только сейчас решил мне об этом сказать? – после этой фразы следует трёхэтажный мат от парня, который выбирается из под одеяла и натягивает на себя штаны. – Ты куда? – не понимает Вегас, скользя взглядом по фигуре Кима и едва сдерживая себя, чтоб не задержаться с ним в кровати на подольше. – К себе. Мне же нужно узнать, что происходит в доме. Вдруг это был важный телохранитель, и теперь к тебе поедет сам Кинн, чтоб содрать с тебя кожу.       Оставаясь в домашних штанах и с голым торсом, Ким поспешно чистит зубы и умывается. – Вегас, я же просил, – недовольно тянет парень и упирается коленом в матрас. – Он шарился в моём компьютере, как я должен был его отпустить? – хмурится Вегас и тянется вперёд, чтоб взять Кима за руку.       Тот руки не одёргивает, но смотрит недовольно. – Что ты собираешься с ним делать? – Без понятия. Отец сказал от него избавиться, – Вегас кривится, зная, какая реакция последует. – Даже не думай! – глаза Кима расширяются от возмущения. – Тебе нужно спрятаться. И спрятать его. Забери его с собой в тот секретный дом. Когда всё уляжется, мы его выпустим и объясним ситуацию. Только пожалуйста, давай без твоих пыток.       Ким устало смотрит на Вегаса, улавливая в глазах знакомые огоньки. Он знает, что бесполезно просить его отказаться от пыток. Вегас этим живёт. Им всем нужна психологическая помощь. В первую очередь даже не самому Вегасу, а Киму, который лишь просит, но не приказывает. Он не ограничивает зверя в своём партнёре. Знает, как ему это необходимо. Но всё равно считает своим долгом обозначить тот факт, что такие методы сам Ким не поддерживает. Из всего этого ему нравится только сытый Вегас, повидавший достаточно боли и страданий.       Психопаты.       Оба. – Ты же знаешь, что это невозможно, да? – мурлычет Вегас и, как кот, ластится к Киму.       Ким прикрывает глаза, чувствуя чужое дыхание на коже шеи, и запускает пальцы в чёрные волосы своего личного демона. По коже бегут мурашки, и Ким просто отдаётся ощущениям, прижимаясь ближе.       Они оба готовы задержаться подольше, растянуть минутки близости и насладиться друг другом, когда дверь распахивается и им обоим приходится отпрыгнуть друг от друга, словно школьникам, которых застукали родители. – Какого чёрта?! – рычит Вегас и остывает, когда видит обеспокоенное лицо Пайтон. – Биг! – всё, что успевает сказать девушка, не задавая никаких вопросов.       Подобное пугает. Что за этим может стоять? Ким по дороге до комнаты Бига успевает перебрать тысячу вариантов, и с каким облегчением он понимает, что не угадал ни один из плохих. – Проснулся, – выдыхает парень и расплывается в счастливой улыбке.       В комнате творится полный эмоциональный беспорядок. Столько всего чувствовать становится больно. Каждому из них. Особенно Тэ, который, захлёбываясь слезами, лежит на плече Бига. Он не может ничего сказать, потому что с каждым новым вздохом его накрывает только сильнее. – Как вас много, – с улыбкой произносит удивлённый Биг, поглаживая волосы Тэ. – Ну что ты? Я же здесь, я рядом.       Парень оставляет на макушке Тэ мягкий поцелуй, и тот замирает всего на секунду, чтоб снова разразиться новыми рыданиями.       Из кухни между Вегасом и Кимом протискивается Милк. – Тэ, пожалуйста, выпей, – просит девушка и тормошит рыдающее нечто за плечо, – тебе станет легче.       Биг помогает оторвать Тэ от себя, несмотря на сопротивления. Весь красный и зарёванный, дрожащими руками, парень берёт стакан с жидкостью и опрокидывает его до дна. Если бы это был спирт, он бы даже не поморщился, настолько ему плевать на всё, что не касается Бига.       Повернувшись к своему парню, Тэ всхлипывает и не верит собственным глазам. Биг смотрит на него в ответ, а аппарат для отслеживания пульса заходится диким и частым писком. – Иу, влюблённые, – по-доброму морщится Ким, не сдерживая смешка, и получает тычок в бок от Вегаса. – Как ты себя чувствуешь? – взволнованно спрашивает Пайтон и садится на край кровати. – Прекрасно, – не глядя на подругу, отвечает парень, стирая большим пальцем слёзы с щёк Тэ.       Тот прижимается щекой к тёплой ладони и прикрывает глаза. Никогда раньше он не чувствовал себя настолько счастливым, как здесь и сейчас. – Я вызову врача, чтоб он провёл осмотр и прописал тебе лекарства, – Ким набирает номер на телефоне и выходит из комнаты.       Вегас тоже пытается скрыться за ним, но не успевает. Биг зовёт его по имени и заставляет замереть в дверном проёме. На пятках парень разворачивается и сталкивается с четырьмя парами глаз. Ничего не говорит. Молчит. Ждёт. – Спасибо, – произносит Биг, и Вегас точно знает, что за этим словом нет ничего, кроме искренности и чистой благодарности.       Это удивляет. Телохранители главной семьи научены ненавидеть его. Это их основной инстинкт и другого быть не должно. – Ещё не за что, – отвечает Вегас хриплым голосом, – когда будете с Тэ подальше отсюда, тогда можешь прислать открытку, где рассказываешь, как благодарен мне.       Фраза должна была прозвучать достаточно дружелюбно. Так и случается. Биг даже смеётся, после этого чуть морщась от боли. Только у Пайтон сердце, кажется, начинает кровоточить, и она загнанным зверем смотрит на Вегаса.       Тот впервые за несколько месяцев смотрит в ответ, показывая свои эмоции. В его глазах чистая и нескрываемая боль. Не та, которую испытываешь, когда не можешь признаться подруге в любви, не та, когда твой любимый человек изменяет у тебя на глазах. Гораздо хуже. Это боль, с которой придётся жить. И ничем её не исцелить.       Пайтон хочет помочь. Хочет облегчить их страдания. Но не знает как. Если бы только их семьи не делили общую кровь. Всем было бы легче. – Доктор приедет через час, – Ким вмешивается в их атмосферу и чувствует себя так, словно отпил из чужой кружки невкусный кофе, – вы чего? – Мне пора, – тихо произносит Вегас и выходит из комнаты.       Ким вопросительно смотрит на сестру. Та одаривает его тем же взглядом. Даже Тэ из-за общего напряжения перестаёт плакать. – Мы оставим вас, – вымученно улыбается Пайтон, и Милк, забирая с тумбочки стакан, спешит выйти из комнаты и закрыть за собой дверь.       Тэ расслабленно выдыхает, накрывает чужую ладонь своей и переплетает их пальцы. Он мягко целует чужую руку. Каждую косточку, каждый изгиб. Тэ не может поверить в то, что это его реальность. И в этой реальности Биг жив.       Запах чужой кожи, такой родной и такой притягательный, проникает в лёгкие, и Тэ вдыхает запах сильнее. Хочет пропитаться им изнутри. Насытиться. – Я тебя больше никуда не отпущу, ты это знаешь? – совершенно серьёзно произносит парень, и у Бига нет никаких оснований ему не верить.       У Бига нет никаких оснований ему перечить. Он и сам больше никуда не уйдёт. Не сможет. – Как я оставлю тебя, когда от твоих слёз у меня разрывается сердце, – виновато шепчет парень, не отрывая взгляда от возлюбленного. – А представь, каково мне было, когда я думал, что ты умер, – всхлипывает Тэ, не в силах сдержать новый приступ истерики.       Он не хочет, чтоб Биг представлял. Такого никому не пожелаешь. Это настолько же ужасно, насколько чудесное возвращение Бига прекрасно. Но не всем так везёт.       Тэ, не отпуская чужой руки, осторожно ложится головой на плечо парня и глупо улыбается. Биг не может удержаться и целует Тэ в макушку, вдыхая его запах и наслаждаясь мгновением. – Ребята сказали, что сделают нам новые паспорта и мы сможем уехать отсюда, – мечтательно рассказывает Тэ, – куда бы ты хотел?       Бигу хватает секунды, чтоб понять, что жив он только для тех, кто находится в этой квартире. Он никогда не сможет встретиться ни с кем из своей прошлой жизни. Ему и не хочется. Мир вдруг стал таким маленьким. Крохотным. Уместился в одном человеке. – Хочешь поехать куда-то, где сменяются сезоны? – спрашивает Биг, и Тэ вдруг вскакивает со своего места и восторженными глазами смотрит на парня. – Очень хочу к снегу, – кивает Тэ, – а ещё знаешь, хочу куда-то, где прохладный туман по утрам. И так серо весь день, но выходишь, вдыхаешь влажный воздух, смотришь на горы, и жить хочется.       Бигу кажется, что красивее Тэ он никогда не видел. Весь заплаканный, с опухшими губами, глазами и носом. Но такой сияющий и мечтательный, что у самого в носу щиплет. – А если надоест серость? – спрашивает Биг.       Тэ прикусывает губу и задумчиво перебирает варианты. – Тогда поедем в Америку! Купим дом на колёсах, большую собаку и будем ездить по разным штатам. – Где мы столько денег возьмём? – взволнованно спрашивает Биг, а Тэ лишь расплывается в улыбке.       О деньгах можно было не беспокоиться. Даже если им придётся сбежать, у него достаточно денег, чтоб жить без работы лет десять и ни в чём себе не отказывать. Но на всякий случай им лучше во что-то вложиться, чтоб совсем не голодать. – Я буду твоим шуга дэдди, – смеётся Тэ и чмокает Бига в нос.

***

      Вегас и Ким позволяют Тэ и Бигу оставаться в квартире до полного выздоровления бывшего телохранителя. Документы им приносят через неделю, и влюблённым ничего не остаётся, кроме как находиться рядом друг с другом, даря заботу и поддержку.       Тэ первые два раза жутко стеснялся помогать Бигу с душем. Рану мочить было нельзя, поэтому мыться без помощи не получалось. И это их жутко смущало. Их отношения дальше поцелуев не заходили. Они и не спешили.       Прошлые отношения Тэ строились на сексе и мнимой привязанности к партнёру впоследствии. Если хочет, значит, любит, почему-то думалось парню. Это сейчас он понимает степень своего заблуждения, поэтому максимально оттягивает близость с Бигом. Конечно, пока тот полностью не выздоровеет, ни о каком сексе и речи быть не может. Швы нужно беречь, чтоб рана не кровоточила, иначе придётся всё начинать сначала. Но даже если бы Биг был совершенно здоров, Тэ хочет полностью поверить в то, что его чувства к нему по-настоящему сильные и без дополнительных бонусов.       Ему повезло, что их потребности в этом вопросе синхронизированы. Никто из них не помешан на их восполнении. Им достаточно быть рядом, обниматься и дышать одним воздухом.       Всё кажется приятным сном ровно до того момента, когда угрозы Гана, наконец, сбываются.       Вегас давно не появлялся в квартире. Правильнее даже сказать, что его никто не видел с того дня, как Биг пришёл в себя. Всё это время Ким либо тоже где-то пропадал, либо выходил на кухню, чтоб попить воды, и закрывался в своей комнате. Пайтон тоже не появлялась. Она звонила другу по видеосвязи и обещала что-то рассказать при встрече, но встреча всегда переносилась.       Тэ чувствовал, что что-то грядёт, но не ожидал увидеть это в новостях твиттера. Все писали о том, что в доме главной семьи проходят какие-то съёмки, потому что страшные звуки стрельбы оглушают весь район, но никакой полиции рядом нет. Конечно, кто скажет обычным людям, что в этом здании живут мафиози, которые на самом деле убивают друг друга средь бела дня. – Началось, – дрожащими руками Тэ передаёт Бигу телефон и прикусывает губу, – как ты думаешь, они в порядке?       Под “они” Тэ подразумевает только своих самых близких друзей. Есть риск, что в тот день, когда он обрёл Бига, он в последний раз видел кого-то из них. Или даже всех. А Кинна он вообще давно не видел. Давно не разговаривал с ним. Вдруг больше не сможет?       Биг проглатывает фразу “я должен им помочь”, и Тэ чувствует каждое слово. – Ты не можешь, – отвечает парень, и Биг с секунду ошарашенно смотрит на него. – Как ты…? – сглатывает бывший телохранитель и принимает сидячее положения, глядя то на экран телефона, то на Тэ. – Как-то слишком хорошо ты меня знаешь. Удивительно.       Тэ бы съязвил. Он любит ворчать и показывать свой характер. В любой ситуации, кроме той, что происходит сейчас. Никому не до шуток и смеха. Это всё принимает слишком серьёзный оборот. – Как думаешь, если им сейчас позвонить, кто-нибудь ответит? – переводит тему Тэ, кусая свои губы в кровь. – Думаю, Танкхун ответит, – кивает Биг и отдаёт телефон обратно парню, – звони. Только не говори ему обо мне, иначе всё будет напрасно.       Тэ кивает, отдавая себе отчёт в том, насколько шатким может оказаться положение Бига, если старший сын семьи узнает о том, что он жив. Даже не хочется проверять, через сколько секунд новость об этом распространится по всему дому, а потом – и городу. Конечно, если победа будет за главной семьёй, Бигу нечего бояться. Но никогда не знаешь, кто может прийти за его головой через 20-30 лет.       Гудок за гудком, и Тэ кажется, что их прошло уже не меньше тысячи. Он даже не надеется, что кто-то ответит, когда, наконец, слышит раздражённый высокий голос Танкхуна. – Чо надо?! У меня тут война в подвале! – Кхун! – зовёт его Тэ и чувствует, как на той стороне вопросительно проверяют имя звонившего. – Это друг Кинна и Пайтон. Меня зовут Тэ. Я увидел новости, что у вас стрельба, это правда? – Ну а как ты думаешь, если у нас тут реально стрельба?! – раздражённо выкрикивает Танкхун, но трубку не вешает, уже победа. – Кто-то погиб? – задаёт вопрос, боясь услышать ответ. – Кинн и Порш живы, по крайней мере были, пока не зашли в библиотеку, внутри нет камер, поэтому я без понятия, что там происходит уже минут десять. Погоди! Туда зашёл Вегас!       Дальше Тэ едва может различить хоть какие-то слова, слышит только вскрики и то, как визжит Танкхун, требуя включить камеры с бассейна. – Что? Ким? Откуда там Ким?! Ким!!! Нет! – кричит наследник, и Тэ с Бигом холодеют от ужаса.       Через секунду вызов сбрасывается.       Двое не могут и слова сказать. Вся комната резко наполняется льдом. Холодом, проникающим в каждую клеточку. Им страшно.       То, с каким надрывом Танкхун звал по имени младшего брата, как кричал, не оставляет сомнений – что-то случилось с Кимом. И, скорее всего, с Вегасом. Всё, что им остаётся – это ждать.

***

      Жить в мафиозном мире – это бояться. Всегда бояться. И бояться не своей смерти, бояться смерти близких тебе людей. Этот страх увеличивается, укрепляется. Становится настолько огромным, что заполняет собой всё пространство. Становится сложно дышать.       Тэ получает приглашение на похороны людей, которые спасли Бигу жизнь. Он приходит на церемонию, стоит там под палящим солнцем, слушает молитвы и пытается понять, почему всё происходит именно так. Почему нужно умереть, чтоб освободиться?       Никто из близких людей ни Кима, ни Вегаса не говорят ни слова. Они молча смотрят на могилы и через какое-то время уходят. Даже Танкхун не шумит. Всё настолько тихо, что звенит в ушах. – Как всё прошло? – спрашивает Биг, когда Тэ, Пайтон и Милк возвращаются в квартиру. – Кормили вкусно, – со слабой улыбкой отвечает парень и обнимает возлюбленного за шею, – у тебя как дела? Ты выбрал, куда мы едем?       Чайник, закипев, отключается, и Милк спешит сделать всем присутствующим чай. Никто из них не плачет, словно не они только что пришли с похорон. Девушке нравится новая тема, которую озвучивает Тэ, поэтому она тут же подключается. – Вы улетаете? – улыбается она, обращаясь к парням. – Когда? Нас в гости позовёте?       Милк бросает взгляд на Пайтон, которая и без этого неотрывно и со всем своим обожанием смотрит на девушку. – Поедем? – Конечно, поедем, только куда? – Пай обнимает Милк за талию и всё же переводит взгляд на другую пару напротив. – В Швейцарию, хочу научить Тэ кататься на лыжах, – расплывается в счастливой улыбке Биг.       Тэ смущённо утыкается взглядом в кружку: он всё никак не может привыкнуть к тому, что они вместе планируют будущее. Будущее, где есть только они. Будущее, где они далеки от всех проблем, связанных с опасным миром.       Всё, что касалось денежных расходов и способов скрыть любые связи с их семьёй, перешло на Пайтон. Она мастерски проворачивала вещи, которые ни Бигу, ни Тэ были непонятны. Оправдывая своё образование, помноженное на родословную, девушка использовала махинации, которые не просто спасали Бига и Тэ от любых хвостов, они предсказывали возможные. Если бы кто-то хоть как-то захотел разузнать, что случилось с телохранителем Кинна или с его лучшим другом, Пайтон бы сразу об этом узнала и смогла бы завести слишком любопытных в тупик.       Когда новая, удивительная жизнь стучится к вам в двери, уже не думаешь о тех мелочах, которые могут случиться или не случиться в далёкой перспективе. Нужно наслаждаться моментом здесь и сейчас. Как это делают Тэ и Биг. Вплоть до своего отъезда они каждый день проводили с Милк и Пайтон, обсуждая, какой дом они хотят построить и какое кафе открыть. – Вы не собираетесь залечь на дно? – удивляется Милк, на что Тэ и Биг уверенно качают головой. – Мы не планируем оседать в городах надолго. Сейчас мы хотим пожить в горах, когда окончательно замёрзнем, уедем к морю и теплу, а потом, наверное, в Америку. У нас очень много планов. – Хочется посмотреть мир перед тем, как где-то пускать корни. Тем более мы ещё не определились, где именно будем оставаться насовсем, – добавляет Тэ за своим парнем. – А вы что планируете делать?       Пайтон и Милк заговорчески переглядываются и гордо в унисон произносят: – Планируем ждать вас в Америке.       Девушки смеются от своего синхрона, и Пай целует Милк в висок. – Фу, какие милые, – наигранно морщится Тэ и получает от своей лучшей подруги пинок по колену. – Ауч! Больно! – А что с отцом? – прерывает препирания Биг, и Пайтон мрачнеет на глазах.       Всё произошедшее оставило на их семье огромный след. Стало сложно понять, что их ждёт дальше. – Плевать на этого старика. Пусть подавится смертью Кима, – раздражённо шипит Пайтон и действительно напоминает змею. – Очень надеюсь, что у Кинна хватит мозгов не стать похожим на отца. Иначе я самолично приеду и отрежу ему член. Пусть только попробует обидеть моего Порша. – Ему повезло, что в тот день ты его не пристрелила, – ошарашенно выдыхает Биг. – Она собиралась, – голос Милк похож на писк, и парни удивлённо таращатся на Пайтон, которая равнодушно пожимает плечами. – Ну не пристрелила же, – фыркает девушка.

3 ГОДА СПУСТЯ

      Море шумно бьётся о камни и слепит солнечным отражением на своей поверхности. Тэ не может перестать улыбаться, глядя вперёд, на горизонт. За этой линией так много всего, что ему бы хотелось увидеть. Что ему бы хотелось показать Бигу. И Джейд. – Вот ты где, – запыхавшись произносит Биг, держа в руках годовалую дочку, – Джейд хотела насобирать ракушек в ведёрко, а когда оно оказалось полным, ты куда-то исчез!       Тэ смеётся, забирая дочку с рук мужа, и звонко чмокает её в щёку, отчего ребёнок тут же заливается смехом. – Ты насобирала полное ведёрко ракушек? Какая ты умничка, – лепечет Тэ, снова зацеловывая Джейд в обе щёчки. – Что-то случилось? – Бига не проведёшь.       За три года совместной жизни, путешествий и приключений они выучили друг друга вдоль и поперёк. Когда они только переехали в другую страну, им пришлось столкнуться со многим: от мелких ссор до крупных проблем. Они решали всё вместе, слушали и слышали друг друга. Смотрели в одну сторону и держали друг друга за руки так крепко, что не разделить.       Спустя год отношений они сыграли свадьбу, пригласив туда только тех близких людей, которые знали о том, что Биг жив. И Кинна с Поршем тоже. Кинн был настолько поражён, что едва не расплакался от счастья. Он так давно похоронил своего преданного телохранителя, что поверить не мог в это чудо. Правда, после этого он серьёзно на них обиделся и не выходил на связь около месяца.       Их свадебным подарком от Пайтон и Милк был щенок золотистого ретривера и дом на колёсах. Биг и Тэ не могли поверить своему счастью, потому что теперь они могли путешествовать по миру, наслаждаясь его красотами. Вскоре наслаждаться красотами вдвоём им стало мало. Хотелось чего-то, что будет содержать в себе весь смысл мира. Что-то, что будет являться главной причиной их жизни и напоминанием о том, насколько их отношения серьёзны и важны. Что-то… а точнее кто-то, кто изменит их жизнь, сделав её полной.       Имя ей Джейд. Их драгоценная дочка, рождённая от суррогатной матери. Девочка, чьё появление так резко раскрасило жизнь ещё более яркими красками.       И всё в этой жизни было прекрасно. Кроме напоминаний о прежней жизни, которую они так хотели спрятать. – К нам собираются гости, – объясняет свою задумчивость Тэ и щурится от яркого солнца, пока его дочь высыпает все ракушки из ведёрка. – Гости? – непонимающе спрашивает Биг и присаживается на песок к своему мужу.       Тэ кивает и обнимает Бига, укладывая голову ему на плечо. На душе спокойно, а сердце всё ещё заходится от прикосновений к любимому человеку. Они некоторое время смотрят на то, как их дочь раскидывает песок в разные стороны, до того момента, пока она не тянет его в рот. – Джейд, – смеётся Биг забирая дочь к себе на руки и протирая её ладошки салфетками, – папина еда гораздо вкуснее этой гадости, хочешь?       Девочка тут же согласно лепечет и устраивается в крепких руках поудобнее. Тэ с любовью касается носа Джейд, и она тут же хватает его за палец, сжимая и притягивая к себе. – Какая сильная, вся в отца! – восхищается Тэ, чем вызывает улыбку у обоих самых любимых в его жизни людей.       Он знает, что Биг всё ещё ждёт ответа, но тянет. Ему хочется увидеть реакцию. Сдаваясь, Тэ подаётся вперёд и шепчет на ухо два имени, от которых по спине бывшего телохранителя пробегаются мурашки. – Ты серьёзно? – уточняет Биг не в силах сдержать улыбки. – Они всё ещё вместе?       Тэ тоже широко улыбается и кивает. В этом мире не так много людей, которые бы знали о том, что Биг жив. Одна парочка отлично проводит своё время в Америке, вторая – правит мафией всего Таиланда.       Но есть ещё одна...

***

      Самолёт приземляется в назначенное время, и уже через полчаса двое в чёрном выходят в зал, где их ожидают друзья. – У них есть ребёнок? – первое, что спрашивает один из них, чуть спуская чёрные очки, чтоб точно разглядеть людей впереди. – Я же тебе рассказывал, ты чем слушал? – возмущается второй и ударяет своего парня по плечу. – Поправь кепку, она съехала.       Парень закатывает глаза и помогает второму с головным убором, довольно улыбаясь. – Теперь красавчик. – Я всегда красавчик, ты же меня как-то выбрал, – фыркает тот, кто заговорил первым. – У меня не было выбора, ты всегда тусил на наших семейных ужинах, – ворчит второй. – Может, потому что у нас была общая семья? – Забудь это как страшный сон, умоляю!       Препираться времени больше не остаётся, потому что Тэ налетает на них с крепкими объятиями и радостно лепечет, как он рад их видеть.       Биг кивает парням в знак приветствия, и они все понимают, насколько правильное решение они все приняли три года назад. Если бы не оно, не стоять бы им в их новой счастливой жизни, где нет страха и горя. Сейчас у них только искренняя любовь и всецелое доверие.       Они сделали это. Они нашли друг друга, собрались, как кусочки, в один большой пазл. Стали одним целым. Стали собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.