ID работы: 12999726

Разносторонности музыки

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Я же тебе их давал — сказал Мирон. — Ниче ты мне давал, зачем мне твои ключи — фотограф тяжело вздохнул. — Я домой ехать собирался — Зачем? Еще рано же — Ваня посмотрел на время — Еще двенадцати нет даже. Обстановка была не из приятных, по крайней мере для Сони. Лизе же, было как то по барабану. Она толком не понимала что происходит. — Да просто дай ключи, Ваня — Мирон уже немного бесился. — Я говорю нет у меня твоих ключей. Я не знаю, иди поищи у нашего столика, может уронил ты — друзья уже чуть ли не ругались посреди бара перед девушками. Мирон глубоко и обреченно вздохнул и отвернувшись, зашагал к столику, за которым они сидели с другом. Ваня же, сразу вернулся к девушкам, улыбаясь и пытаясь подкатить к Лизе. — Может сядете к нам? Тем более получается что Соня и Мирон уже знакомы. — он посмотрел на Соню — Думаю теперь и мы с тобой можем познакомиться. — тут Иван уже обратился к Лизе, обольстительно улыбаясь. — Это что, двойное свидание?! — наигранно и с усмешкой ответила тату-мастерка. — Если хочешь, можем устроить и такое. — парень открыто и без стеснения флиртовал. Оба уже будто игнорировали присутствие Сони. Софья, уступив свое место рудбою, отошла в сторону и хотела бы пойти за Мироном. Ей было ужасно стыдно перед ним. Сказала что не сможет пойти с ним, и теперь сидит в том же баре что и он. А ведь если бы она все таки пошла, они сейчас вместе сидели бы в каком-нибудь более пристойном месте. Немного повертев головой, дабы найти парня, Соня все таки нашла и узнала его лысый затылок. Все еще колеблясь, она неуверенным шагом двинулась к нему. — Привет еще раз — чуть тронув его плечо, сказала она. Мирон, все еще без ключей, но в интенсивном поиске, повернулся к ней. — Я хотела извиниться, теперь уже вживую — неловка переводя взгляд произнесла скрипачка — Это вышло так неловко: я отказалась, а теперь сижу здесь и… — Ой, да не парься ты так. Все в порядке — Мирон понимающе посмеялся — Ну бывает, решила прогуляться с подругой, нежели с парнем, с которым познакомилась вчера. — рэпер явно пытался перевести все в шутку. Соня мягко посмеялась с его слов и неловко поправила волосы. — Ну, ты ведь тоже нашел компанию на вечер — она кивнула в сторону их друзей у барной стойки Мирон глянул в их сторону и с улыбкой закивал. Соня также улыбалась ему в ответ. Случайно отведя взгляд в сторону, заметила что-то блестящее на полу под диванчиком. Она присела на корточки и достала ключи, что так беспокойно искал Мирон. — Как они вообще туда попали — недоумевал парень. — Спасибо тебе, а то я уже думал пойду домой пешком. — благодарно улыбнулся он *** Четверо молодых людей сидело уже за одним столиком, бурно что-то обсуждая. — Вообще вот, какая удача, да? Встретились абсолютно случайно в одном баре. — удивленно говорил Ваня — Прям судьба — Лиза игриво улыбалась Соне. — И не говори — поддакивал рудбой. Соня лишь закатила глаза на их комментарии. — Фу, меня сейчас стошнит уже от вас Все трое захохотали. Соня пыталась сделать недовольны вид, но все же смущенно улыбнулась и вместе с ними начала смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.