Часть 2
19 октября 2013 г. в 19:44
Его тело становится ещё ближе, ещё горячее, и он бы меня уже давно совратил, если бы в мой мозг не поступали сигналы о взрывоопасных и утомительных головокружениях.
— Окей, ты можешь продолжать меня трогать, если скажешь, где выпивка, а то я вообще не соображаю, голова болит зверски.
— А здесь и не надо соображать, твоё тело и так знает, что делать, — тихо шепчет актёр, и я ничего не успеваю возразить, как его губы накрывают мои.... Вкус немытого рта в сочетании с американскими устрицами - это редкостная жесть.
— Иди почисти зубы!
— Фея, да ты тоже не пряник!
— Что за тупой псевдоним?
— Я, пожалуй, промолчу про океанический лайнер.... — прошу обратить внимание, что он всё ещё на меня дышит.
— Да будет тебе известно, меня зовут Ирэн! — с отвращением отталкиваю наглеца.
— Йен. Приятно познакомиться, — даже не помнит, с кем трахался, скотина! — Ну что ты так смотришь, ты же хочешь меня. Да? Да! — дёргает бровями и пошловато ухмыляется, засранец.
— Скорее мне интересно, где я успела подцепить такого гавнюка?
— Так ты вообще ничего не помнишь? — сжимает губы и проскальзывает изучающим взглядом по моему телу.
— А ты, я смотрю, особо трезвый вчера был.
— По крайней мере я не предлагал Дженсену Эклзу станцевать совместный стриптиз на улице.
— А он согласился?
— Нет, ты пошла одна.
— Печаль.... Как тебя угораздило трахнуть такую дуру?
— По дороге из клуба ты увидела мой столик, долго и смешно жаловалась на Дженсена, с которым по сути только познакомилась. Ты была настолько милой и чудаковатой, что я не мог отказать тебе в просьбе: уединиться где-нибудь без этого непослушного Эклза.
— Мда-а, наверно, я вчера чего-то курнула.
— Мне тоже так показалось, когда в машине ты начала обсуждать с дверной ручкой политические взгляды и долго убеждала сиденье, что в России плохие дороги, а в Москве извечные пробки.
— Ну так оно и есть.
— Зачем было толковать об этом неодушевлённым предметам?
— Чтоб знали и не ездили ко мне в гости.
— Ладно это, но когда ты начала знакомить меня с трусиками Плесневелой Старушки Мумии - это было что-то.
— Где я её взяла?
— Лучше скажи, зачем тебе фиолетовые стринги со стразами в кармане? — его взгляд явно отстранился и похолодел. Стоп! Что нах? Стринги со стразами?!
— С чем? Да я такой гламур на дух не переношу!
— Пф-ф, ну тогда я не знаю. Ладно, я в душ, — м-м, а как всё-таки круто его секазная задница удаляется из комнаты.... О чём это я? Ах, да, вспомнить всё! А нихрена.... Забыть всё и найти выпивку любой ценой! А может, на дне с трусами ещё что-то осталось? Погодите, откуда в моём кармане взялась та фиолетовая дрянь? Неужели я вчера и гей-клуб успела посетить? Так, а в той комнате что....
На полу платье в стиле мяса, как у Леди Гаги и трезубец? Это типа я в этом пришла? Ёлы-палы, опять башка! Ладно, полежу, пороюсь в голове, надеюсь, мне некуда сегодня торопиться....