ID работы: 1299975

Курить надо меньше

Гет
NC-17
Завершён
245
автор
Sandra Murray бета
poshel_nax бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 16 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Его тело становится ещё ближе, ещё горячее, и он бы меня уже давно совратил, если бы в мой мозг не поступали сигналы о взрывоопасных и утомительных головокружениях.       — Окей, ты можешь продолжать меня трогать, если скажешь, где выпивка, а то я вообще не соображаю, голова болит зверски.       — А здесь и не надо соображать, твоё тело и так знает, что делать, — тихо шепчет актёр, и я ничего не успеваю возразить, как его губы накрывают мои.... Вкус немытого рта в сочетании с американскими устрицами - это редкостная жесть.       — Иди почисти зубы!       — Фея, да ты тоже не пряник!       — Что за тупой псевдоним?       — Я, пожалуй, промолчу про океанический лайнер.... — прошу обратить внимание, что он всё ещё на меня дышит.       — Да будет тебе известно, меня зовут Ирэн! — с отвращением отталкиваю наглеца.       — Йен. Приятно познакомиться, — даже не помнит, с кем трахался, скотина! — Ну что ты так смотришь, ты же хочешь меня. Да? Да! — дёргает бровями и пошловато ухмыляется, засранец.       — Скорее мне интересно, где я успела подцепить такого гавнюка?       — Так ты вообще ничего не помнишь? — сжимает губы и проскальзывает изучающим взглядом по моему телу.       — А ты, я смотрю, особо трезвый вчера был.       — По крайней мере я не предлагал Дженсену Эклзу станцевать совместный стриптиз на улице.       — А он согласился?       — Нет, ты пошла одна.       — Печаль.... Как тебя угораздило трахнуть такую дуру?       — По дороге из клуба ты увидела мой столик, долго и смешно жаловалась на Дженсена, с которым по сути только познакомилась. Ты была настолько милой и чудаковатой, что я не мог отказать тебе в просьбе: уединиться где-нибудь без этого непослушного Эклза.       — Мда-а, наверно, я вчера чего-то курнула.       — Мне тоже так показалось, когда в машине ты начала обсуждать с дверной ручкой политические взгляды и долго убеждала сиденье, что в России плохие дороги, а в Москве извечные пробки.       — Ну так оно и есть.       — Зачем было толковать об этом неодушевлённым предметам?       — Чтоб знали и не ездили ко мне в гости.       — Ладно это, но когда ты начала знакомить меня с трусиками Плесневелой Старушки Мумии - это было что-то.       — Где я её взяла?       — Лучше скажи, зачем тебе фиолетовые стринги со стразами в кармане? — его взгляд явно отстранился и похолодел. Стоп! Что нах? Стринги со стразами?!       — С чем? Да я такой гламур на дух не переношу!       — Пф-ф, ну тогда я не знаю. Ладно, я в душ, — м-м, а как всё-таки круто его секазная задница удаляется из комнаты.... О чём это я? Ах, да, вспомнить всё! А нихрена.... Забыть всё и найти выпивку любой ценой! А может, на дне с трусами ещё что-то осталось? Погодите, откуда в моём кармане взялась та фиолетовая дрянь? Неужели я вчера и гей-клуб успела посетить? Так, а в той комнате что....       На полу платье в стиле мяса, как у Леди Гаги и трезубец? Это типа я в этом пришла? Ёлы-палы, опять башка! Ладно, полежу, пороюсь в голове, надеюсь, мне некуда сегодня торопиться....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.