ID работы: 12999885

Ёлки - Хуёлки

Слэш
PG-13
Завершён
15
idilisiya бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучший подарок на новый год - это любовь!

Настройки текста
Примечания:
Арсений - человек, сходящий с ума от любви к новому году. Запах мандаринов, фейерверков, салатиков и шампанское - это его любовь навечно. Ну а как можно не любить разноцветные огоньки на ёлке? Вы разве не любите пеструю мишуру и забавные ёлочные игрушки? А как же можно не любить этот трепет перед боем курантов.. Голубой огонёк, салюты, пьяные танцы. Попов всегда считал, что новый год, это семейный праздник, но все равно продолжал праздновать его со своими друзьями. Так как ему уже двадцать семь, а у него до сих пор нет своей семьи. Той семьи, которая создана его силами и чувствами. Возможно, мужчина никогда не будет иметь детей, так как он гей, а брать ребёнка из детского дома - очень ответственно. Хотя, если так подумать, то и с друзьями хорошо. Конечно, безумно не хватает любви и ласки, но зато хватает веселья и крепких дружеских объятий. Арсений любит своих друзей. Оче... Из мыслей Арсения буквально вырвал звук разбитого стекла, а потом неловкое «ой» из коридора. - Я вас щас, суки, собственными руками придушу, блять! - В шутку, но все же грозно кричит Попов на всю квартиру, а затем направляется на источник шума. Там, как ни в чем не бывало, стоит Поля и Вика. На полу ничего не валяется, но выглядят они максимально подозрительно. Годы откидывает волосы за плечо одним лёгким движением и, сжимая пальцы в крестики за спиной, улыбается. - Годы, Опля,-Арсений начал медленно закипать. - Если вы сейчас не расскажете, что разбилось и где сейчас ваши улики, то я вас на ёлку повешу, там как раз место осталось. Поля пожимает плечами, театрально закатывая глаза, мол «мы не причем». На заднем фоне резко заиграла детская новогодняя песенка про маленькую ёлочку, которой холодно зимой, и девушки одновременно усмехнулись. Злой Арсений, позади которого слышится забавная песенка. - Интересный контраст, конечно. Именно в этот момент в квартиру вваливается, запыхавшийся Димка. Его очки моментально запотевают, а он глупо улыбается и держит в руках большие пакеты. И тут же за ним следом входит и его парень Серёжа, у которого пакеты чуть меньше, но их по двое в каждой руке. Заметив, что что-то кажется пошло не так, Димка ставит пакеты на пол, ещё раз протирает очки и насмешливо интересуется: - Они спиздили крабовые палочки, пока ты готовил салат? - Попов мотает головой из стороны в сторону и продолжает испепелять девушек взглядом. А Вика от этого прекрасного предположения Димки не сдерживается и смеётся во весь голос. Но вот только её веселье длится недолго, когда из-за её спины падает среднего размера осколок от вазы. - Вы мне, блять, вазу разъебали? - Только сейчас замечая, что на комоде нет предмета декора. - Мы? - Театрально удивляется Поля. - Какой ваза, куда сломали, ты дурной? - На одном дыхании спрашивает Поля, и когда до всех доходит, что было произнесено, квартира заполняется смехом, а из рук Вики, заведенных за спину, выпадают все оставшиеся осколки. Но это не важно, а важно то, что веселье опять наполнило этот дом. Серёжа замолкает самый первый, но все равно продолжает улыбаться, подхватывает пакеты, стоящие на полу, и направляется в кухню. Это действие повторяет и Димка. А Арсений, увидев их действия, сразу понял, какое наказание можно дать девушкам и от чего освободить пацанов. - Вот вы мне вазу разбили, теперь пиздуйте салаты готовить! - После хорового «ну не-е-ет!», Арсений самодовольно улыбается и подталкивает девушек на кухню.

-@-

Уже изрядно выпившие друзья смеялись с того, что только под руку попадётся. В прошлые разы они были менее пьяные, но сегодня будто что-то должно изменится.. Будто случится что-то, что изменит жизнь кого-то из них раз и навсегда. Перевернёт её, обновит, улучшит. И поверьте, это предчувствие заставляет Арсения пить. Но не до такой степени как нажрались его друзья. - Ребята, а давайте в правду или действие игранем? - После хорового «да!», Поля продолжает. - Ну значит я первая задаю! Компания смотрит на неё, даже с неким азартом, мол «выполним, ответим, готовься, сучка!». - Ну что ж.. Димка! - Делает свой выбор Поля, кому задавать первому. А Позов сразу же весь во внимании, да и сама компания замолкла в ожидании. - Правда или действие? Немного поразмышляв Димка отвечает: - Действие! - О-о-о-о, ебать тут щас будет, это ж Полька! - Компания согласно гогочет. Опля потирает ладонями, переводит взгляд с Арсения на Димку и резко задаёт вопрос. - Попов, у тебя есть секс игрушки? - Арс от такого вопроса даже на секунду не теряется, он никогда не был стеснительным. - Есть, а зачем тебе эта информация? - Отпивая с бокала шампанского, а после, быстро облизывая губы и скрещивая руки на груди, спрашивает мужчина. Опля ехидно ухмыляется и вновь заостряет свое внимание именно на Димке. - Позов, расставь на ёлке игрушки Арса! - Вика сгибается от смеха в три погибели, она знает, что её подруга мега - оригинальная, но чтобы настолько.. Спустя несколько секунд, смеются уже все, а Вика лежит под столом, даже не планируя вставать. - Арс, не против? - Не забывая про приличия, интересуется Поз и Попов мотает головой, давая знак, что он совсем не против, а даже за!

-@-

И вот спустя ещё два часа, мы имеем это: Серёжа с розовой бородой и надетым на хвостик носком. Вика, спящая под столом в костюме пениса. Поля с лицом разукрашенным под Джокера пляшет на столе. А Димка развесил секс игрушки на ёлку, спел новогоднюю песенку. После чего Арсению задали прочитать рэп и заставили стучаться к соседке и просить съесть её собаку. А также заставили выпить бутылку пива 0,5 без прерывания, кстати, за этой бутылкой они шли просто прекрасным составом.. Вика в костюме пениса, Поля с лицом Джокера, Димка с полотенцем повязанным типо он супер - герой, а также Серёжа с розовой бородой и носком на голове. Один Арсений был самым нормальным, не считая криво накрашенных губ ярко - красной помадой. И вот Поля, станцевавшая польку на столе, слушает громкие аплодисменты и выкрики «браво!», а после аккуратно слазит с мебели, и, как ни в чем не бывало, принимается есть свой салат. - Та-а-ак, моя очередь выбирать. И я выбираю Арсения! - Радостно восклицает Серёжа. Арс весь во внимании. - Попов, правда или действие? - Действие! - Смело отвечает мужчина. - Отсоси ёлке! - Так же весело и самодовольно задаёт Матвиенко. Друзья на пару секунд теряются, а затем, как припадочные начинают смеяться. Матвиенко переключает какой-то странный рэп играющий с телевизора, на романтическую музыку. И вот он - звёздный час Арса! Парень медленно встаёт со стула и виляя бёдрами, оборачиваясь на друзей и подмигивая им, медленно направляется к ёлке. Садится перед ней на колени, поправляет свою чёлку, хорошенько выбирает, какая веточка наиболее маленькая и не принесёт ему большого ущерба. Облизнув губы, он медленно вбирает веточку в рот, делая рукой надрачивающее движение. Прикрывает глаза, и медленно сосёт веточку. Вроде ничего не предвещает беды. Но смех друзей умолкает, а веточка во рту начинает сменятся чем-то более мягким, не колким и очень похожим на.. - Член! - Вскрикивает Арсений отпрыгивая от ёлки, но.. Это уже не ёлка.. Перед друзьями стоит обнажённый юноша, с него осыпались все иголки. Его кожа цветом как топлёное молоко, на вид очень нежная. У него кудряшки цвета пшена, а глаза такие ярко - изумрудные, кажется, что они немного светятся. Он стоит и глупо улыбается, прикрывая половой орган руками, смотрит на Арсения не отрываясь, а вокруг его ног валяются опавшие иголочки, веточки и гирлянда, мишура, секс - игрушки. В общем, все, что присутствовало на ёлке. - Антон. - Протягивает руку Шаст, предлагая помощь и знакомство одновременно. Арсений сначала не хватается за неё, он лишь быстро подскакивает и только потом берет его руку в свою, затаскивая к себе в комнату. Садит парня на кровать, достаёт из шкафа свои новые боксеры, домашние штаны - серого цвета и футболку - белого цвета, подает это все в руки парню и любезно отворачивается. - Кто ты и откуда в моем доме? - Спрашивает Арс у вроде как Антона, а вроде как незнакомца. Позади Попова послышался смешок. - Шастун Антон Андреевич, две тысячи второго года рождения. - Представляется парень. Быстро, насколько это возможно нетрезвому мозгу, Арс посчитал сколько пареньку лет и понял, что приблизительно двадцать или девятнадцать. - Окей, так, а теперь по порядку. Почему, когда я на спор отсосал ёлке, появился ты? - Всё же сложив события в одну кучу, продолжил выяснять Попов. Юноша оделся и улегся на кровати, услышав характерный звук при приземления на матрас, Арс повернулся и прошел к кровати, садясь на неё, поближе к необычному парню. - История долгая, но расскажу кратко. - Вздыхает Шаст и начинает свой увлекательный рассказ.

-@-

-...тоесть, ты хочешь сказать, что тебя заколдовали за то, что ты сказал ведьме отсосать из-за того, что она не смогла тебя осчастливить? - Антон кивнул. - И она превратила тебя в ёлку, поставив условие твоего превращения в человека, таким ебанутым? - - Снова кивок. - Блять, ну это бред.. Но удивительно, что я в него верю. От пьяного Арсения не осталось и капельки. После истории этого паренька, он был настолько в шоке, что протрезвел. Друзья продолжили веселиться в зале квартиры, ожидая долгожданного боя курантов. Внезапно глаза мужчин пересеклись и между ними будто пронеслась искра. Арсений приблизился к губам парня, но первым не решался. Тогда Шаст примкнул своими губами к губам Попова. Сел на его колени, расставляя свои ноги по бокам его. Целовались так нежно, аккуратно, боялись, что это все испарится. Но несмотря на все это, их языки сплетались так чувственно. Руки неспешно проникли под футболки, пальцами выводили незамысловатые узоры на спинах. От таких прикосновений становилось жарче, горячее. Арсений отпрянул от губ Антона, но это только для того чтобы снять с них футболки. Попов целует его шею нежно, возбуждение, которое плавно нарастает, затуманивает рассудок им обоим. Руки Арса перебрались на ягодицы парня и сжимали их. - Пожалуйста, Арсений.. - Просит паренёк, своими пухлыми губами блестящими от слюны. С розовыми щеками и такими невероятными глазами, которые смотрят так невинно. Попов оставляет засосы на шее парня, Антон медленно сползает с колен старшего и ложится на живот, выгибаясь в спине, как бы приглашая. Арсений от его действий сходит с ума, моментально снимает с себя штаны вместе с боксерами. Тоже самое повторяет с одеждой на Антоне. Попов быстро метнулся к прикроватной тумбочке, выудив оттуда смазку, не найдя презерватива, ну и не важно. Выдавив немного прохладной жидкости себе на два пальца, Арсений ввёл их в Антона, услышав довольный выдох. Он раздвигал стенки ануса своими пальцами, имитируя движение ножниц. А затем вошёл предварительно предупредив юношу. Сладкий стон приятно окутал слух Попова. Парень стонал блаженно, нежно, от этого довольно громко, ни капли не смущаясь. Движения в нем были плавные, Арсений боялся сделать парню больно. Но когда тот сам начал двигаться на встречу, стал наращивать темп. Старший вбивается в юношу, слыша все громкие и страстные стоны, параллельно надрачивая ему, дабы они пришли к разрядке одновременно. Толкнувшись ещё пару раз, буквально в бешенном темпе, они кончили. Арсений вышел из парня и лёг на кровать, головой на подушку, а спустя пару секунд притянул Антона к себе и прижал к своей груди. Шаст, как кот, прильнул к горячему телу и поцеловал мужчину в шею, улыбаясь во все тридцать два. За дверью спальни послышался счёт. Куранты пробили двенадцать, вот и наступил две тысячи двадцать третий год..

-@-

Солнечные лучи проникли сквозь зашторенное окно. Падали на тело мужчины, расползались по комнате. В квартире было тихо. Голова даже раскалывалась от такой тишины. Арсений вспомнил события вчерашней ночи. Лениво повернув голову, он не увидел и следа Антона в его комнате. Неужели показалось.. Но спустя пару секунд в комнату входит он. Шаст в футболке Арсения и широких серых трениках. Улыбается, как Чеширский кот, держа в руках стакан воды, а в другой таблетку. Медленно подходит к мужчине, садится на кровать, поджав ноги под себя и склонив голову, подаёт Арсу «спасение от похмелья». Старший благодарно кивает и проглатывает таблетку, запивая её водой. А после отдаёт стакан Антону и, громко вздыхая, ложится «звездой». Тоша подползает ближе, искренне улыбаясь Попову. Ложится рядом и кладёт свою голову на его грудь. - Я рад, что ты меня расколдовал.. - Без грамма лести произносит юноша. - А я рад своему новогоднему подарку. - Антон непонимающе косится на мужчину. - Тебе, Тош. - Поясняет старший и они сливаются в нежном поцелуе.

Арс с самого детства ждал необычный новогодний подарок. И каждый раз не понимал, что он хочет. Но кажется именно сейчас до него наконец-то дошло. Любви. Зачастую людям не хватает людей.. Простого тепла и счастья. Простой любви.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.