ID работы: 13000075

Сильная девочка

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Всё закончилось. Всё самое страшное осталось позади. Но не такого финала они хотели. Они прошли через многое, но проиграли. Она проиграла. Амиция до последнего надеялась, что сможет спасти Гуго. Они обязательно пройдут непростой путь вместе, обретут новый дом и смогут жить, как нормальные люди. Амиция будет присматривать за братом и сможет вылечить его. Глупая сказка для маленькой наивной девочки. Девочки, которая убивала людей, на глазах у которой гибли родные и близкие, которую предавали и которая предавала. И всё ради мальчика, которого она когда-то поклялась защищать. Она любила его. И научилась убивать ради него. До сих пор страшно вспоминать самое первое убийство. Амиция даже не успела подумать, что делает. Она защищала себя и брата. Взрослые вооруженные мужчины, увидевшие угрозы в двух маленьких напуганных детях, не оставили ей выбора. Но какой смысл теперь оглядываться назад? Даже если бы был шанс переместиться в тот день и поступить иначе — она ничего не стала бы менять. Всё шло своим чередом. Одинокая слезинка сбежала по щеке Амиции. Очень странно… Она думала, что слез больше не осталось. Как не осталось ничего от прежней жизни. Всё, что было ей дорого, выжженно огнём, загублено инквизицией или уничтожено крысами. А самое дорогое исчезло после единственного, но меткого выстрела из пращи. Останавливаться нельзя. Закончилась одна чума, но за ней обязательно придёт другая. И Амиция, прошедшая через Ад и потерявшая всех, кто ей дорог, не могла остаться в стороне. Не могла допустить повторения этого кошмара. Гуго бы не хотел этого. Гуго бы не допустил страданий других людей. И только Амиция может помочь будущему носителю справиться с этим… проклятием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.