ID работы: 13000334

С новым годом.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Новый год. Магазины на улицах украшены, множество сладостей, а также эта предновогодняя суета. Всё это не вызывает новогоднего настроения в основном, не так ли? Вдохновить могут какие-то песни, мысли о том как проведёшь новый год, о подарках, гирлянда висящая на ёлке. В любом случае, уже наступило тридцать первое декабря и Питер помогает тёте Мэй с салатами и всякой всячиной для новогоднего стола. Хоть он и не так хорошо готовит, но решил испечь пряники, а затем подарить своим друзьям, в том числе и Гарри, с которым они сегодня собираются гулять после курантов. К сожалению они не могут собраться всей компанией, может быть в другой раз. А также он решил связать шарф для Осборна. Он получился немного кривой, но милый, с белыми и синими полосками. Паркер переживал что он не успеет сделать его до нового года из-за учёбы, но у него получилось. Парень собирается посидеть до двенадцати с тётей Мэй, а после уйти гулять, как это обычно бывает.                                 *** И вот время близится к наступлению нового года. Питер с тетёй сидят за столом и о чём-то разговаривают. Оливье, которое потом будут доедать ещё на следующий день, шампанское, а также это ожидание курантов. Паркера переполняли эмоции, он хотел побыстрее встретиться с парнем, подарить ему этот скромный подарок и куда нибудь убежать, дурачась в снегу. Президент произнёс свою речь. Начали звучать куранты и за это время Питер написал желание на бумажке и сжёг в бокале шампанского. Он выпивает его залпом, поздравляет Мэй и бежит собираться. Надевает куртку,шапку и шарф, чтобы спастись от холода и гнева тёти. Берёт заранее подготовленную коробку и выбегает из дома.                               *** На улице люди запускают фейерверки, которые взлетают и красиво рассыпаются среди звёзд. Все поздравляют с праздником. А Питер тем временем немного отходит от подъезда и натыкается на Гарри, улыбающемуся ему, и сам он тоже улыбается. Осборн с теплотой усмехается смотря на эту улыбку, иногда он думает что Паркер слишком красив и светит ярче солнца. Минутная пауза и Гарри уже в крепких объятьях. Он кладёт свою голову на голову парня и сильнее прижимает к себе. — Скучал по мне? — Конечно — Питер смеётся и замечает что на Осборне как обычно нет шарфа. Он отстраняется и смотрит в глаза. — Ты опять шарф забыл? Хватит его забывать, я вообще-то волнуюсь о твоём здоровье, скоро буду писать тебе перед встречей "надень шарф" — Гарри смеётся, а Паркер хмурится, пытаясь выглядеть серьёзно, но потом продолжает — Ладно, тебе повезло на этот раз — он отводит глаза и неуверенно протягивает красиво украшенную коробку. — Что это? — Осборн берёт её и крутит в руках, осматривая. — Это тебе, подарок. Гарри выглядит слегка удивлённо, скорее даже не от того что он этого не ожидал, просто в предвкушении. Открывает коробку и видит аккуратно упакованный шарф с пряниками, а также записку сверху: "С новым годом. Я люблю тебя. ♡". Осборн смущённо улыбается и переводит взгляд на Питера. — Спасибо, я тоже тебя люблю. — смотрит обратно в коробку, как бы намекая — поможешь? Паркер не мешкая вытаскивает шарф и одевает на парня, а после быстро целует его в щеку, улыбаясь. Он чувствует себя счастливым. — У меня тоже кое-что для тебя есть. Возможно этот подарок не такой особенный, но всё-же — Гарри достаёт из своего чёрного шопера, который всегда с ним, маленькую коробку на которой завязан красный бант. — Я заработался и забыл про новый год. Опомнился только тридцатого, но надеюсь что этот факт не сделает этот подарок хуже. — Это... — Питер шокировано смотрит сначала на коробку, а потом на собеседника, не веря своим глазам. Это телефон, новый дорогой телефон — ты шутишь? Это.. это же очень дорого, тебе не стоило так тратиться на меня — Паркер запинается, не зная какие слова подобрать и сгорает от стыда, краснея. — Пит, я хотел потратиться на тебя, мне не жалко. Да и к тому же, разве не ты говорил что у тебя телефон часто тупит? А также у него разбитый экран. — с иронией спрашивает Гарри и подходит немного ближе, теперь они стоят практически вплотную. — Да, но я не ждал что ты подаришь мне его. Гарри, тебе не нужно было- Но он не успевает договорить, ведь парень берёт его за подбородок и целует, не желая слушать протесты. Питер сначала хмурится, но быстро забивает на это и целует в ответ, закидывая руки на шею. Осборн притягивает его к себе за талию. А на фоне слышатся звуки фейерверков и весёлых людей. Но для них сейчас существуют только они и никто больше.                                 *** Позже идут гулять куда-то на детскую площадку, где сейчас никого нет, держась за руки. Уже близится к двум часам ночи и многие расходятся по домам. Свет в окнах потухает и люди ложатся спать. Осборн бросает свою сумку и парни садятся на качели, немного раскачиваясь. Точнее, это делает только Питер, ведь они не собираются качаться на самом деле, уже выросли для этого или же просто не время. Посидев в тишине, Паркер внезапно подаёт голос. — Гарри. — Да? — Как думаешь, этот год будет лучше чем предыдущий? — парень смотрит на звёзды и выдыхает морозный воздух. Гарри сначала молчит, но потом произносит: — Не знаю. По крайней мере, пока ты рядом всё будет хорошо. — смотрит на Питера и улыбается. — Хах, правда что-ли? — последний переводит свой взгляд и усмехается, вопросительно поднимая бровь. Он краснеет,смущаясь, но старается не показывать этого. — Конечно, а ты думаешь что я вру? — Ну да, ты сколько уже мне врёшь что шарф не забудешь. После небольшой паузы парни начинают звонко смеяться. Где-то начинает лаять собака, а какие-то семьи возможно хотят их прогнать, из-за того что они мешают спать ночью. — Ладно, иди сюда — Осборн прекращает смеяться и с улыбкой встаёт с качели, раставляя свои руки. Питер быстро встаёт со своей и бросается парню в объятья, крепко обнимая и чуть ли не сбивая его с ног. Они ещё долго дурачились, бросаясь снежками и смеясь. Валялись в снегу смотря на звёзды. И чувствовали счастье. Этот новый год запомнится им надолго.                                 *** Сидя на крыше какого-то здания с энергетиками, купленными в круглосуточном магазине, ведь они уже достаточно устали, парни обсуждали планы на предстоящий год. Они уже собирались закругляться и идти к Питеру домой, ибо расставаться не хотелось, а также Осборн не хотел идти к себе домой по семейным причинам. — Гарри, а это навсегда? — Паркер смотрит вниз и неуверенно спрашивает. Он знает что не навсегда, но просто хочет услышать эти слова. — Что именно? — Наши отношения. Они навсегда? Ты же... ты же не уйдёшь? — Почему ты думаешь о таком? Конечно не уйду. Они навсегда. — Гарри кладёт руку поверх руки Питера и быстро целует его. — Обещаешь? — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.