ID работы: 13000585

Charmer

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

🎄❄️

Настройки текста
Бан Чан любил Рождество, очень любил. Но эта работа совсем не оставляла ему времени насладиться праздничной атмосферой, проникнуться духом Рождества, когда сердце замирает от трепета и ожидания какого-то чуда. Поэтому когда за пару дней до праздника получается освободиться заметно раньше, первым делом Чан спешит в центр, к рождественской ёлке, катку и в рядок выставленным ларькам с вкусной едой и различными безделушками. Он берёт кофе в одном из ларьков, вдыхая аромат напитка и грея об стаканчик пальцы, рассматривает снежные шары и музыкальные шкатулки, улыбается маленьким детям, что радостно пробегают мимо, и наконец подходит к главной ёлке, сияющей ярче звёзд. Он смотрит на зелёную красавицу и чувствует, как дух праздника проникает в него и наполняет сердце детской радостью наступающего Рождества. Вокруг множество семей, также наслаждающихся атмосферой, сладких парочек, что не упускают возможности сделать памятный снимок на телефон, и несколько таких же одиночек, как он. Крис медленно ходит среди людей, наслаждаясь атмосферой, пока снег приятно хрустит под ногами, попивая свой остывающий напиток, пару раз останавливается, чтобы посмотреть на людей на катке, что веселятся и дарят друг другу свои искренние эмоции. И к тому моменту, как его нос окончательно замерзает, а кофе заканчивается, он замечает среди толпы парня, что стоит недалеко от ёлки и завороженно смотрит на неё, не обращая внимания ни на кого рядом. Чан невольно засматривается. Парень красив, даже очень, его пухлые губы слегка приоткрыты, выпуская изо рта маленькие облачка пара, нос такой же красный, как у Чана, а в глазах отражается сияние тысячи гирлянд. Ему кажется, что он никого красивее не встречал, а кошачьи глаза, так пронзительно и от чего-то тепло смотрящие на него, заставляют сердце пуститься в пляс. Стоп, на него? Бан Чан так долго смотрел на парня и так погрузился в свои мысли, что слишком поздно заметил, как незнакомец смотрит уже не на ёлку, а на него самого, и от осознания собственной глупости уши горят огнём, он спешно отводит смущённый взгляд. Чан ждёт отрицательной реакции, но слышит лишь негромкое посмеивание, и этот звук хочется слушать вечно. Парень подходит ближе к нему, пока Крис несмело поднимает взгляд обратно и натыкается на тёплую улыбку. И он готов сделать всё, лишь бы она задержалась на губах незнакомца подольше. Он не глупец, чтобы упускать шанс, думает он, и переборов стыд и смущение делает несколько шагов навстречу парню, что всё ещё смотрел на него со смешинками в глазах и ждал дальнейших действий. — Привет, я Бан Чан. Прости, и… что насчёт выпить чашечку кофе в старбаксе неподалёку? — Ли Минхо. И я не против, особенно если ты купишь мне сладкую калорийную бомбу, мистер очаровашка. Чан смущённо стонет и прикрывает лицо руками, кивая, в то время как Минхо снова разражается своим потрясающим смехом, подхватив его за локоть, чтобы вместе зашагать в сторону старбакса. И когда спустя год Чан бежит на то же самое место, опаздывая, потому что его опять задержали на работе, чтобы встретиться с Минхо, он не может не вспоминать этот день с улыбкой, ведь именно тогда он встретил человека, который стал для него настоящим рождественским чудом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.