ID работы: 13001186

Лисье Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лисы решили отметить Новый год все вместе дома у их командного врача Эбби. Все уже собрались, да чего уж там, все уже давно пили. Все просто светились от счастья, у лис это бывает не так часто. До 12 оставалось ещё несколько часов, и поэтому вся команда играла в какую-то настольную игру, пока Бетси и Эбби колдовали на кухне. Нил смотрел на всю эту идиллию. Как все вокруг смеются, улыбаются. Как Никки опять пытается рассказать анекдот из старого журнала, как Дэн нежится в объятиях своего парня Мэтта, с улыбкой наблюдая, как Кевин в шутку замахивается подушкой, чтобы ударить Аарона, за его едкие комментарии. Как Рене и Эллисон в тихую воруют имбирные печеньки со стола, за что обоим девушкам прилетает подушкой) -Ибо нефиг так в открытую проворачивать преступления, но раз потянулись, всем дайте - имбирное печенье - любимое лакомство монстров, и Кевин, который прекрасно знает об этом, отвоёвывает у девушек печенье. Тренер смотрит на нас как на отбитых, но ему не привыкать, поэтому он просто молча приносит с кухни ещё одну миску с печеньем для обиженных лисят. Сейчас они выглядят как большая и дружная семья, но кто бы мог подумать, что совсем недавно, команда делилась на два лагеря, которые мягко говоря недолюбливали друг друга. Так было на протяжении всего прошлого года, но вот когда у Лисов появился Нил, он смог сплотить ребят как никогда раньше. По этому ребята и решили, что именно он должен быть капитаном, так как без него, их и командой сложно было назвать. Сейчас все счастливы, не смотря на их довольно сложную жизнь. Лисы, это отбросы общества. Дети, со сложной судьбой. Кто-то из бедной семьи, кто-то сирота, кто-то подвергался насилию, но из всех объединяет их таланты, их упорство, их желания победы. Поэтому Ваймак и выбрал их. Он дал им надежду, надежду, на лучшую жизнь. Признаться честно, Нил никогда не верил во всё это. Ваймак дал ему лишь крупицу надежды, но сам парень понимал, что он не может остаться с Лисами надолго. Он просто обожал экси, обожал играть, и Ваймак лишь дал ему возможность. Но Нил знал, если он не продолжит бежать, его найдёт его отец, а этого он никак не мог допустить. Он так думал. Нил совершил ошибку. Он думал о побеге, но не смог сбежать. Почему? Потому что он влюбился. Влюбился в лучшего вратаря в экси. Влюбился в психа, который чуть не убил четверых парней, за то что они угрожали его брату. Влюбился в Эндрю Миньярда. Он полюбил его всем сердцем, и не просто не смог убежать. Он решил, что проживёт с ним остаток жизни, но ни за что не убежит. Эндрю обещал ему полную защиту, что он сможет помочь, что сможет защитить от отца, и Нил ему верил. Несколько недель назад, отец всё таки нашёл его. Эндрю не смог ему помочь. Нила забрали. Он был заперт в подвале, каждый раз когда он просыпался, отец бил его, и вот вот убил бы, но этого не произошло. Эндрю сдержал своё слово, он нашёл его, он забрал его, он защитил его. Отца Нила, вместе с его кланом убийц посадили, и уже через несколько дней в тюрьме, он скончался. Теперь Нилу ничего не угрожало, но ему всё ещё было страшно. Весь этот страх просто испарился, когда он нашёл глазами Эндрю, который лежал на диване, поедая своё любимое шоколадное мороженое. Когда Эндрю заметил на себе взгляд своего парня, он позвал его. Нил тут же вскочил с пола, на котором раньше сидел, и уже через несколько секунд лежал на диване в обнимку с голкипером. Остальные уже не обращали на это внимания, так как они часто наблюдали за этим. А сейчас Нил прижимался к груди своего парня, смотря на команду, улыбаясь, ведь это его первое Рождество, которое он будет проводить в кругу своей семьи, в тепле, счастье и уюте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.