ID работы: 13001423

Поцелуй на вечеринке

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже пару лет с тех пор как ученики 78 класса выпустились из пика надежды. Бывшие одноклассники решили устроить встречу выпускников и устроить вечеринку. Все веселились, танцевали, пели в караоке, и естественно не без алкоголя. Через какое-то время Кёко с Макото отошли в кладовую за шампанским. В этом небольшом, тёмном помещении было довольно пыльно, и хотелось как можно быстрее покинуть его. Взяв пару бутылок, Наэги направился к выходу, но его ухватили мёртвой хваткой и прижали к ближайшей стене. Одной рукой Киригири держала его подбородок, от чего тот густо краснел, второй удерживала одну его руку. Она всё ближе подвигала колено к его паху, от чего его ноги подкашивались. Похоже она через чур много выпила... За подбородок она подтянулась его лицо ещё ближе к своему и их губы почти соприкасались. Макото был очень смущён и шокирован происходящим, из-за чего не смог ни возразить, ни сопротивляться, да он даже слова сказать не может. Девушка подтянула его ещё ближе, от чего их губы соприкоснулись. Через пару секунд, Наэги прикрыл глаза и начал неумело отвечать в поцелуй. Кёко ещё сильнее прижала его, от чего их грудь соприкасалась и было слышно сердцебиение друг друга. Макото покраснел ещё гуще, и уже точно стал похож на помидор. Постепенно Киригири стала углублять поцелуй и исследовать языком его рот. Через какое-то время они разорвали поцелуй от которого осталась тонкая нить слюны. После этого они взяли пару бутылок алкоголя и вернулись к остальным. Кёко наверняка будет краснеть когда отрезвеет, а возможно она и не вспомнит об этом. Макото нисколечко не зол на неё, если она забудет, то когда-нибудь он напомнит ей об этом когда будет делать ей предложение... Ну или когда она будет делать ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.