ID работы: 13001684

папочка с сантой целуется?

Слэш
PG-13
Завершён
309
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 3 Отзывы 80 В сборник Скачать

happy new yaer

Настройки текста
Примечания:
- Чонгук, тебя нельзя отпускать с нашим сыном за покупками, тем более перед новым годом. - ругается омега, разбирая пакеты, которые совсем недавно ему с магазина принёс сын и муж. - Ты накупил ему слишком много всего, он ведь даже играться этим не будет, а сладостей у нас и так полно. - Малыш, ну как я могу устоять перед этими очаровательными глазками, и надутыми маленькими губками? - альфа стоявший рядом присаживается на корточки около пятилетнего сына, что расселся на стуле около папы. Чон сжимает чужие мягкие щёчки и показывает лицо мужу, как будто тот никогда не видел их милого и сладкого мальчика. Чимин настраивает свой милый взгляд, выдавливая пару слезинок и умилительно смотрит на папочку. Юнги лишь цокает, отводя взгляд от семьи. - Чон Чимин и Чон Чонгук, у меня иммунитет на всё милое, так что перестаньте. - твёрдо говорит омега. Чимин словно маленький попрыгунчик спрыгивает со стульчика и подбежав к старшему омеге, обнимает его за ноги. Маленький омега знает, что папа обожает своего милого сына, и милости он любит, сам таким образом выпрашивая что-то у старшего Чона, но сейчас его папочка носит ещё одного ребёночка и всё, что сейчас творится в старшем, как говорит отец, проделки маленького пузожителя. Поэтому маленький мальчик не обижается на папу, а наоборот лишь больше любит, он ведь тоже был в животике родителя и неизвестно ещё, что сам Чимин творил, пока был в папочке. Юнги мягко вздыхает, опуская ладошку в мягкие волосы сына. - Ты полностью копируешь своего папочку, малыш... - тихо шепчет с лёгким смешком омега. - Ну я ведь твой сыночек, и я очень похож на тебя. - мальчик подымает взгляд на папочку, хлопая своими большими ресничками и хихикнув, целует животик папы и убегает в свою комнату. - Он очаровательный детка, как я могу не задаривать его новогодними подарками, я просто не могу себя держать. - мужчина проводит взглядом своего сынишку и подойдя к супругу обнимает его сзади за животик, укладывая подбородок на хрупкое оголённое его же футболкой плечико. - Ну мне же ты ничего не купил, а у меня между прочим тоже глазки милые. - Юнги оборачивается на мужа, так же очаровательно, как и сын минуту назад, машет ресничками и губы дует, выпрашивая поцелуй. - Тебя твой подарок ждёт в полночь, детка, лишь каплю терпения. - хмыкает Чон, накрывая мягкие маленькие губки нежным поцелуем. Юнги быстро отстраняется и отходит от старшего к духовке, проверяя на готовность рулет, который он с любовью готовил старшему, который за этот рулет убить готов. - Всё, иди пожалуйста стол собери в гостиной, скоро Кимы придут. - даёт указания омега. На самом деле Юнги обожает милашничать, он сам синоним слову мило, а когда его маленький сыночек что-то творит он не ругается, ведь перед этими глазками невозможно в действительности устоять. Но дело в том, что Юнги просто вредничает, вот и всё. Просто в его беременной жизни не хватает баловства, поэтому от сюда и вывод. Нет никакого иммунитета, омега просто немножечко вредный. Через десять минут, когда Юнги уже делает любимый Чимином и его лучшим другом салат, на кухню вбегает радостный младший в руках занося лист картона с рисунком. - Папочка, смотри что я нарисовал! - Чимин ярко улыбается, подымая над собой лист, демонстрируя его папе. На рисунке изображён красивый Санта в окружении ёлочек, и детским подчерком, немного коряво, но не менее старательно выведено «Happy new year», которое он подсмотрел на вывесках и открытках в магазине. - Ох, солнце, это очень красиво. - Юнги присаживается на стульчик внимательней разглядывая красивые детали картинки. - Это ты Джуну нарисовал? Я думаю ему очень понравится. При упоминании сына Кимов щёчки Мини краснеют, а сам он словно меньше от смущения стаёт. Сыну Кимов скоро семь, он уже ходит в первый класс, умеет читать и писать, а ещё он очень красивый и милый. Чимина смешит его постоянная неуклюжесть, и от этих же действий сердечко маленького Мини начинает биться ещё быстрее. - Нет, папа, что ты такое говоришь. Я нарисовал ему открыточку самому первому, и она такая большая, но я не покажу, её должен Джуни первым увидеть. - быстро и смущённо защебетал омежка, убирая рисуночек с ручками за спинку. - Это Санте. Он ведь такой хороший, всегда всем детям подарки дарит, а ему никто ничего не дарит, поэтому я решил нарисовать ему открыточку, а когда он придёт, я подарю её ему. Он ведь придёт, правда? - у малыша в глазках столько надежды, что у Юнги даже слёзы бы выступили если бы ему пришлось сказать нет, но слава богу их самый лучший в мире папа, ещё с самого первого нового года омежки, взял на себя роль Санты и в этому году свои позиции сдавать не станет. - Конечно придёт, солнце, ты ведь был самым послушным и прекрасным малышом в этом году. - Юнги наклоняется к ребёнку, целуя в макушку. - Беги, солнце, в комнату, скоро придут Кимы, а ты хотел надеть свой свитер, который тебе в прошлом году подарил Джуни. - Да! Точно папочка! - омега вскрикивает и уносится в комнату громко разговаривая сам с собой пока не может найти нужную одежду. Через пару минут в входную дверь звонят и Юнги мило улыбнувшись идёт открывать дверь. Его муж наверняка всё ещё занят со сборкой стола, ведь та постоянно занимает слишком много времени, потому что старший вечно забывает, как тот собирать, а «инструкции лишь для лохов», поэтому стол обычно собирается, когда уже двое взрослых альф не лохов проводят над ним минут так тридцать. - Чимини, гости пришли. - мягко зовёт сына Юнги и открывает друзьям дверь. - Боже, мы думали не доберёмся, на дорогах машин столько, словно никто к родне в другие города не уехал, ещё и снега насыпало по шею. - бурчит омега первым заходя в квартиру, тут же целуя щёчку любимого друга. - Как ты, сладкий, наготовил уже небось столько, что и стола не хватит? - хихикает омега, первым делом раздевая сына. - Кажется поменьше чем ты, дорогой. - омега оглядывает пакеты в руках старшего Кима. - О нет, один из этих пакетов невероятно тяжёлый подарок малышу Мини, а второй для веселья альф, я всего ничего приготовил, то что все мы любим. - смеётся Джин, целуя щечку мужа. - Мне очень тебя жаль, Тэхён. - Юнги по-доброму хлопает плечо уже снявшего куртку альфы, а после переходит с нежными поцелуями на щёчки младшего альфы. - Да что уж тут жалеть, сам такого омегу выбрал. - смеётся Ким старший, получая на это осуждающий взгляд. - Ты хотел сказать, самого прекрасного омегу? - хмуря брови интересуется Джин и дождавшись кивка уходит в комнату Чимини, своего любимого сладенького омежки, которому приходится крёстным. - Тэ, можешь отнести пакеты на кухню. Чонгук уже начал без тебя стол собирать, надеюсь в этот раз у вас всё быстрее получится. Тэхён кивает, относя пакеты и выходит оттуда с двумя банками пива, сразу же направляясь к другу. Юнги замечает, как в коридоре всё так же остаётся Джун, переминаясь с ноги на ногу, в руках сминая края свитера. Юнги берёт младшего за руку и мягко ему улыбается. - Не переживай так, Джуни, Чимин очень ждёт тебя, он приготовил тебе самый прекрасный подарок. - Чон ведёт младшего в комнату сына через гостиную, смотря с умилением на своего альфу, который не покладая рук собирает праздничный стол, и простучав пару раз входит в детскую. - Самый лучший мой подарок это Чимини, Юнги-хён. - мальчик смотрит своими большими детскими глазками, говоря совсем не детские слова. - Я очень этому рад, что у моего маленького омежки такой очаровательный альфа. - Юнги подталкивает альфочку к своему сыночку и взяв друга под руку уводит его к альфам.

***

Куранты пробивают двенадцать и Чон по старинке сливается тихо с комнаты, переодевается в Санту в подъезде, берёт подарки в огромный мешок и несколько раз громко стучится в двери. - Это Санта, Джуни, точно Санта! Побежали быстрее! - Чимин тут же выскакивает из-за стола, схватив ладонь друга и тащит его к входной двери. Старшие с умилением наблюдают за детьми, а Юнги со своими гормонами даже тихо слёзы пускать начинает, от того, насколько его ребёнок милый. Иммунитет на милоту тут же исчезает. - Хо-хо-хо. Ну что ж, здравствуйте, ребятки! - Чон мило кривит голос, поправляя колючую бороду. Дети на чужую реплику тут же за ноги его обнимают, дружно хихикая с того как Санта чуть ли не падет от их силы обнимания. - Вы были хорошими в этом году? Как думаете, заслужили подарков, или я вам ваты в мешке принёс? - Чон подымает огромный мешок, до краёв забитый подарками, дети ахают от такого большого мешка, хлопая в ладоши. - Да, Санта, мы были очень послушными! - в один голос выкрикивают и когда старший идёт в гостиную, ураганчиком следуют за ним. - А ваши родители, заслужили? - он снова голос искривляет, замечая невероятно яркую улыбку супруга. - Мой папочка был самым хорошим, Санта! Он даже папе ребёночка подарил! - Чимини взбирается на коленки папы, и гладит выпирающий через свитер животик. «Скорее это твой отец мне ребёночка подарил» - мысленно смеётся омега, поглаживая макушку ребёнка. Чонгук замечает улыбку супруга и сам улыбается шире, что через большую белую бороду и не видно. - Так значит, если твой папочка такой хороший, ему следует подарить самый лучший подарок? - Чон уже тянется к мешку, выуживая оттуда бархатную коробочку, любимого Юнги лилового цвета. Юнги вскрикивает тихо, протягивая ладошки в сторону своего личного Санты. Омега точно знает, что находится в коробочке, он слишком долго этого хотел, но попросить у Чона не мог, он вообще не привык просить что-то, раньше и сам себе на всё зарабатывал, а с приходом Чона в его жизнь, ему и просить не стоит, то что он желает, он и так от мужа получает. Но эти серьги из белого золота с маленькими фиолетовыми алмазами ему в душу ещё в середине года запали, и он никому не говорил об этом, кроме… Омега смотрит на Джина, который ухмыляется, спиной прижавшись к груди своего альфы. Кто как не он мог сказать об этом Чону? Юнги получает подарок, с восторгом смотря на коробочку, а после на мужа. Что же он сделал такого в прошлой жизни, что в этой ему попался такой муж? Джину Чон дарит красивый серебреный браслет, который они с Юнги выбирали вместе, а Тэхёну часы, которые тот постоянно коллекционирует. Взрослые остались довольны, а детишки с огоньком в глазках ожидали своей очереди. - Ну что ж, ваша очередь, мои хорошие? - Чонгук с любовью смотрит на детей, они с Юнги им самые любимые, и Джун, которого они с года уже знают и нянчат словно своего, и конечно же Чимини, их маленький кроха, которому ещё пять лет назад они отдали всех себя, и с замиранием сердца наблюдают как их чудо растёт. Чимину они дарят большой набор для рисования, где много красок, карандашей разноцветных и фломастеров, много альбомов и всякого такого, ещё огромный подарочный пакет с его любимыми шоколадными яйцами с сюрпризом внутри, которые он собирает, и разные-разные сладости, которые тот любит. Джун получает большой планшет, о котором так мечтал уже год. Дети счастливы, родители счастливы в два раза больше, от того что счастливы дети. Детки попрощались с Сантой, а Юнги вызвался его проводить, прикрыв двери гостиной, он тут же накидывается с объятиями на мужа. - Ты невероятный, мой любимый личный Санта. - шепчет омега и подняв немного Санте усы целует мягко и нежно. - Спасибо любимый, я так счастлив, но тот подарок, который я купил тебе никогда не сравнится с твоим. - бурчит Чон, прижимаясь крепче к груди мужа. - Для меня самый лучший подарок это ты, моё чудо. - серьёзно говорит мужчина, а Юнги весело хихикает, тычась носиком в чужой. - Джун сказал о нашем малыше так же, я думаю у них будет такая же прекрасная любовь, как и у нас. - шепчет омега, уже приспуская бороду мужа, накрывая его губы тёплым и уютным, влюблённым поцелуем, передавая лишь через эти прикосновения всё то, что хочет сказать мужу, как хочет отблагодарить и как любит сильно. Взрослые за нежным поцелуем не замечают лишь крохотный лучик солнышка в двери…

***

- Ох! Я совсем забыл! - Чимини сбрасывает с коленок свой набор на пол и подскакивает на ноги. - Что такое, Мини, что-то случилось? - в гостиной лишь они с Джуном и парочка нежничавших родителей Джуна, которые точно совершенно не тут. Ким отодвигает свой планшет на второй план, когда его маленький омега в растерянности. - Я совсем забыл! Санта ведь без подарка остался! - Чимин срывается в комнату, разбрасывая на столе свой беспорядок на пол, чтобы найти нечто важное. Рисунок быстро оказывается в маленьких пальчика, а в мыслях крутится «лишь бы Санта не ушёл». Малыш обратно пробегает мимо гостиной и тихо приоткрыв дверь выглядывает. На пол летит рисуночек изображением вверх, а губки приоткрываются в удивлении.

Его папочка и Санта целуются?..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.