ID работы: 13001823

С Новым годом!

Слэш
G
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Новым Годом, Дорогие.

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. Компания собралась на съемной хате, чтобы отметить вместе. Везде кипела работа. Квантум вызвался готовить. Медалист вызвался дегустировать. За что получил поварешкой по лбу, за превышение полномочий. Дима театрально клал руку на лоб, томно вздыхал, показывая боль и обиду. После они вместе ржали с этого, и Медабан затачивал одиноко лежащую крабовую палочку. Ну теперь о других... Хелдор и Вредная украшали елку. О них можно в трех словах — щебечут как голубки. Би и Стайтек же отвечали за настроение. Поэтому вскоре на хате удивительным образом было несколько бутылок шампанского и двое бухих в хлам деБИИла. Почему то никто не стал удивляться.. А так как первым обнаружил их Юрьев.. То по пробуждении они очень удивятся) Дима заговорщики потер руки, ухмыляясь. Он тихонько подозвал Данила, и тот смерил взглядом сначала Диму, потом его прикол. Теперь старый диванчик был занят этой парочкой. Их объятия со стороны выглядели очень мило. - Данил хмыкнул и одобрительно кивнул. Медалист довольный пошел в зал. Все вновь вернулись к своим делам. Дима решил подготовить место для салатов, отыскав тот самый древний стол-книжку . И вот, спустя, наверное, час, сервировка стола окончена. Квантум горд своими творениями. Медабан горд, что он вообще помог. И вот, два часа до заветного времени. Саша и Дима спорят кто прав, вернее, Юрьев предлагает выпить по бокалу в проводы Старого Нового Года, а Ренц упирается, говоря, что пить начнут только в бой курантов. Вот упертый -_- По итогам год провожал один Медалист,сидя на подоконнике и поглядывая на заснеженный двор. К нему подсел Даня, по-дружески приобняв. Дима обратил на это внимание. Слегонца смутился и отвел взгляд на циферблат настенных часов. -Ого.. Всего 40 минут осталось..Мы реально так долго спорили? Нее, это наверняка часы сломались- Подумал и вынес свой вердикт Юрьев. —может разбудим ребят, Дим? —Квантумец. Не ломай момент, представь, они просыпаются, в обнимку, вспоминают ,что до этого пили.. Аху*енно же)) Глядя на воодушевление Медалиста, Квантум невольно согласился. —лаадно, пошли за стол. Пора разливать шампанское. —нуу, Квантум.. — наигранно обиженно протянул Медабан —еще столько времени, давай посидим немного Дима положил ладонь на руку того, создавая своеобразный замок. Теперь была очередь Данила отворачиваться. Он тут же бросил взгляд на самый привлекающий объект свой взор. Медальетта Елка. —слушай, Вредная и Санек так хорошо постарались)) —хыхыхы, ты бля..от темы-то не увиливай)) Довольно заулыбался Медалист. Он понял, что поймал неплохой момент, и постарался выжать из него все приятные для себя чувства. —а я и не увиливаю, с чего ты взял?) Резкий переброс ситуации, и вот мысленно Квантум подмял Юрьева под себя, забирая верх над ситуацией. Он прижался боком к тому и поглядел сверху вниз на того, улыбаясь. Тц, вот же сук*н сын, умеет же И вот, только диалог собирался поиметь продолжение, как в зал проходит Вредная: —заканчиваем свои разговоры, время близится к 12 И та улыбнулась. Подошла и протянула тем по бумажке. Простой желтоватый стикер, с обрезанным клейким слоем. —Ооо, спасибо, Вреднуль *Девушка лишь кивнула, подходя к своему стулу. Включила телевизор и начала писать на бумажке желание. Наша парочка переглянулись и пошли к столу. Вредная передала карандаш Диме. Тот писал желание, прикрываясь рукой, будто в школе у него хочет кто-то подсмотреть готовый ответ. Квантум аккуратно попытался глянуть, на что получил ворчание —э-э-э, иди-ка у остальных смотри Недовольный. Он накрыл стикер ладонью и отдал Данилу карандашик. В зал наконец пришел Санек. Он чмокнул Вредную в макушку, забрал карандаш у Дани, и тоже начиркал свои мысли в виде желания. Начались разговоры, кое-кто подъедал закуски, со стороны дивана доносились похрапывания. Они старались разговорами сократить время до долгожданных пяти минут. И вот тут уже началось веселье. Они открыли новую бутылку шампанского, пробка пулей вылетела в потолок, а пенистый алкоголь захлестал по столу. Хелдор начал разливать его по бокалам. Данил порыскал по карманам в поисках зажигалки на этот случай. Вредная вскочила и выключила свет, создавая более уединенную, уютную атмосферу. Квантум зажег свечу, стоявшую посередине стола. —Минута - констатировал Медабан. —ну тогда ждем - кивнул Саша. Молчание.. Лишь дыхание и салюты за окном нарушали тишину. Видимо у кого-то спешат часы. —пора! Все торопливо поднесли сложенные бумажки к свече, зажигая, а пепел стряхивая в бокал. Квантум и Медалист переглянулись. —на брудершафт?) — спросил Дима, широко улыбаясь. —с удовольствием, Медальетта)) И, переплетя локти, ребята неторопливо начали пить содержимое бокалов под бой часов. Смотря друг другу в глаза, их двоих терзал вопрос.. Какое же желание скрывал чужой пепел? Они не знали что их желания совпали.. "Взаимность"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.