ID работы: 13002546

Бункер пико

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.день, изменивший их жизнь

Настройки текста
Узи: итак , пацаны! Нене: пацаны и пацанессы. Узи:завались! Нене: лады. Узи:я вам представляю ахуительный рельсотрон! Перед всеми предстала на вид мощная пушка, на которой есть различные наклейки. Пико:а ты из неё хоть раз стрелял? Даррелл:оно стабильно? Узи:это мы узнаем на уроке, который щас будет через пол часа . Пико:да, так и хочется уничтожить одноклассников наших, хехе. Тем временем на уроке... Узи:мы сидим за этими тремя дверями, в то время, когда они строят башни из наших трупов, и поэтому я и принесла на урок рельсотрон. Всё в классе, кроме Пико, Даррелла и Нене испугались. Узи:дебилы! не работает! Пока что! Кто сказал, что не работает!? Учитель:во первых, разве я тебе не задавал задачу про арбузы, во вторых, это нормально, что у оружия красное свечение? Позже узи отбросило в дверь с такой силой, что та повредила дисплей. Дарнелл: ничего Узи, это же твой первый рельсотрон, может новая версия станет получше? Мимо кабинета прошла Лиззи и долл-главные звезды среди парней после ГФ-дочери семьи дирестов, у которого парень БФ-известный на всю школу репер и бывший пико. Лиззи и долл хотели пошутить над узи, но быстро передумвли, зная, что с такими случается. Пико:может мы проберемся на базу демонтжников и найдём там что нибудь? Дарнелл: ты вспятел? Мы к этому ещё не готовы. Узи:но вообще он прав, там может быть что то, например деталь к рельсотрону. Нене:и я смогу там красиво умереть от рук Демонтажников! Дарнелл:отставить нене, ты нам ещё нужна. Узи:направляемся на базу демонтажниеов сегодня ночью! Всё начали подготовку, оружие взяли, масло тоже. Они были уверены, что всё пойдёт по плану, и были в хорошем настроении. Вот узи прикладывает карту к монитору, дверь открывается, за ней отец узи-хан, глава самообороны. Хан:ну и куда же вы идёте? Дарнелл заранее на этот случай сочинил оправдание . Дарнелл:мы хотим измерить гидравлику двери снаружи бункера. У нас групповой проект, мы хотим , как трусы играть в карты за тремя дверьми. Хан:но мы не просто играем в... Рандомный рабочий:хан, подгони нам новую колоду карт, мы так много играем, что масти стёрлись. Хан:не обращайте внимание, узи, держи. Хан дал узи гаечный ключ . Этим гаечным ключём и делал основу двери, А ТАКЖЕ ДОБИЛ ТВОЮ МАТЬ, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬ ЕË ОТ МУЧЕНИЙ, КОГДА ЕЁ УЖАЛИЛ ДЕМОНТАЖНИК. Четвёрка прошла, они снаружи, дверь закрылась. Узи:да, первая часть плана выполнена! Спасибо тебе Дарнелл! Ты всё разрулил! Пико:мда, мы тут не ожидали в ночь встретить папашу Узи. Дарнелл:оу, эм, хах, спасибо, хех. И вот они пошли в сторону башни трупов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.