ID работы: 13002546

Бункер пико

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 хз, как назвать

Настройки текста
Примечания:
Узи: так, гостья, время отправляется обратно домой. Джулиан: чтож, полагаю теперь мы квиты, БФ. Алукард: Р-р-ребят, тут из бункера тревожные новости! Узи: а? Алукард показывает узи о массовых пропажах работяг после того инцидента, говорят, что одна из частей тела представляет что то в виде щупальца. Узи: ох черт. Это серьёзная проблема, особенно в части, когда пропал труп джей. Алукард:я пойду? Узи: думаю, твои способности бы были кстати, но нужен ещё и эн. Эн: что? Меня кто то звал? Пико: да, тебе предстоит их отвести обратно в бункер, вот и всё. Энэ: чтож, лады. Алукард: и ты наверное уже всё слышал, так? Энэ: да. Итак, до бункера идут БФ, ГФ Джулиан, Кэрол, эн, Узи, Алукард и Пико. Возле бункера те встречают Тэда, который возвращает узи её рельсотрон, далее их пропускают разбираться, что тут происходит. Пико: наверняка просто какой нибудь работяга с ножом, которого будет убить проще, чем сложить 2+2. Но вдруг к ним подкрадывается рука, очевидно , что они не тупые и Алукард тут же при помощи своих технологий расплющил руку , но изделия звук, похожий на крик боли. Эн запускает ракету, и вспышка от взрыва освещает некого монстра. Пико: гости, бегите! Мы справимся. Он достал пару узи и стал в существо стрелять. Алукард же укрыл всех под энерго- щитом, из за чего тот не мог нанести им урон. Тэд? : Хей! Привет, помогите! Пико: как то странно, а ну ка! Он стреляет 1 раз в Теда, это была лишь ловушка, голограмма. Узи:выкуси это! Она стреляет из своего рельсотрона в голову существа, что приводит к его гибели. Узи: фух... А ты хорош, Алукард. Алукард: правда? Спасибо. Пико: и что... Стойте, Дарнелл звонит, да? Дарнелл: короче, история просто пиздец, я тебе внатуре говорю, короче. Вырывается из комнаты ви и пытается открыть люк, но та в кандалах, но и вообщем то я взял мощную гранату, закинул в комнату, где Ви, закрыл, и в итоге я разъебашил и её и ту комнату капитана. Узи и эн, услышав это начали орать.эн от печали, а узи от злости, ведь Дарнелл разнёс в хлам пульт управления. Эн и узи: ДАРНЕЛЛ, ТЕБЕ ПИЗДЕЦ!!! Дарнелл: ясно, понял, принял, покеда нахуй. Пико: земля тебе пуховиком, Дарнелл. Так как они все устали, то решили перекантоваться в бункере, так как был рассвет, а демонтажникам он был вреден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.