ID работы: 13002546

Бункер пико

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Тесса:Эн! Это ты! Та стала его обнимать и пытаться поднимать, но забыла, что он уже не работяга. Тесса:высокий красавчик. Узи:а Джей задолбишься убивать. Джей:хорошие модели всегда в больших количествах. Нене:по крайней мере 1:0 всё ещё в мою пользу >:) Джей:если бы тесса не была подругой эна и Ви, то счёт был бы уже не в твою пользу ненормальная. Пико:ещё 1 приспешник корпорации зла, да? Тесса:эй! Ви:и это говорит чувак, который вместе с корешами часто избивают других. Дарнелл:Боже, завалитесь все и приступим к делу, например погонимся за удравшей от нас долл. Узи:За ней! Где то на фабрике (или завод, я хз) Алукард:срань! Долл удрала в бездну! Дарнелл:отлично, что предлагаешь? Алукард:самые сильные из нас идут вниз, а остальные остаются, что бы потом в случае чего прийти на помощь. Пойти я предлагаю тем, кто демонтажники и теперь у кого солвер. Тесса: и человек. Пико:получается мои кореша, а также циклоп остаёмся тут? Алукард:выходит да. Узи:лады, спускаемся. Эн: интересно, а тут есть секретный лифт? По итогу поисков на зло Ви этот секретный лифт нашёлся. Затем они спустились на этаж пониже. Через время Джей услышала какой то шаг, не похожий ни на демонтажника, ни на человека и не на работягу. Джей: эй, очкарик, ты это слышал? Алукард:что слы-? Этот звук снова. Алукард:вот срань, вот срань, вот срань. Джей: соберись, тряпка! У тебя же есть эта программа! Роясь в старый бумагах Алукард нашёл странную информацию о неких рапторах, что способны *оглушать* при помощи вспышек света и прочее. Алукард:робоиус всемогущий, мы все в жопе. Все:че там? Алукард хотел показать, но из верха выпрыгнула женщина-работяга и оглушила их вспышкой со словами "Здорова из поверхности! ". Сделать Алукард, это послать сигнал "sos" циклопу, на всякий случай приложив файл про данных существ Всё что успел. Дарнелл:ебана в рот, если у них жопа, то у нас шансов и подавно не было. Пико:у них Узи! Циклоп:у них Алукард! Дарнелл:чтож, попытка не пытка. Где то у пленных... Узи пыталась выбраться, но даже программа не помогала ибо она "с ведьмами имела дело" С Демонтажниками тоже самое. Женщина при помощи камер заметила четвёрку и от греха подальше закрыла двери что бы никто не мешал. Она ненормальная. Дроны-велоцирапторы вышли на охоту, рыская в поисках добычи. 1 из них что то вынюхивает, как вдруг циклоп попадает в него из снайперской винтовки в глаз, он не мёртв, но за то он дезориентирован, что позволило Нене разрубить голову топором, вот только тут как в фильмах про зомби: убил одного, а получил всех. ??? :вау! *маниакальный смех* как интересно наблюдать за этим! Тесса воспользовалась моментом и выбравшись, сначала проткнула её мечом насквозь, потом вонзила нож в её дисплей, а затем добила её, разрубив на 2 части, остальных она освободила, но Узи были какие то проблемы, и её голос глючил, а в стене образовался...портал? (Тут тоже хз) Возвращаемся к Пико и его корешам, Нене оглушил велоцираптор, но тот потом словил пулю циклопа и очередь из двух mac-10 пико, а Дарнелл взял гранату и кинул её в 3 велоцирапторов, убив их всех, но надо было спасать друзей и они ринулись в их сторону. Они их нашли и смогли укрыться там, где их нет. Они нашли оглушенную долл держащую того таракана Тесса взяла, но потом долл вернула его себе, и что бы укрыться , она сбросила лифт, разделив группу на 3. 1 осталась против велоцирапторов- Нене,Ви и кирилл 2 в лифте, там остались Пико, Дарнелл, Узи, эн и Тесса. 3 это Алукард и Джей,которые остались против долл. Ви сражалась против особо сильного велоцираптора, а нене с более слабыми, прикрывая Кирилла, который стрелял в велоцирапторов из снайперки. Ви перед боем обрубила цепи, что бы спасти оставшуюся половину. Ви:берегите себя. Эн:Ви! Нет! . Джей:черт! Почему вокруг меня одни предатели! Я тебя порву, ибо знать должна, как у меня пригорает от предательства! Алукард:у меня такие способности, как и у тебя, разница в том, что у меня есть союзница, лошара. Долл:вечно же вы всё портите и усложняете >:(.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.