ID работы: 13002639

Рождественская ночь

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
- Нат, ты не брала мой блеск? - девушка пошарила в косметичке и не найдя там любимого тюбика, посмотрела на подругу. - Нет, Джес. - поправляя идеальные рыжие кудри у зеркала, ответила Наташа. - Милая, это я взяла. - закончив с макияжем, Ванда отдала блеск девушке. Джессика вернулась к своему зеркалу и начала красить губы. - Что это за платье? - одевая вторую серёжку, Романофф увидела в зеркале непривычное платье на Джордж. У девушки много платьев и все они разные. Конечно невозможно запомнить все, но что-то Наташе подсказывало, что это платье особенное. Джес улыбнулась и посмотрела на своё бархатное платье. Проведя рукой по ткани, такой приятной на ощупь, девушка вспомнила, как получала в подарок это платье. А в особенности, кто его дарил. Подарок от самого дорогого человека на Рождество, что же может быть лучше? - Тони подарил. - ответила Джес после небольшой ностальгии. Романофф много не надо. Только услышав имя, она загадочно глянула девушку. Наташа давно шиперит этих двоих. И хоть они и говорят, что просто друзья, но между ними явно что-то есть. И к сожалению или к счастью Тони Старк не единственный, с кем сводят Джессику Джордж. - А золотой браслетик кто подарил? - ухмыльнувшись, Ванда переглянулась с Наташей. - Всё то вам надо знать. - брызнув духами на волосы и на запястья, Джордж повернулась к подругам. - Подарок Стивена. Ванда ухмыльнулась и начала играть бровями. Джес помотала головой, закатив глаза, а Нат тихо посмеивалась. - Пойдёмте, парни уже заждались. *** Этаж, где мстители собрались отмечать Рождество, был украшен гирляндами, мишурой - в общем всем, что попадалось под руку. Недалеко от праздничного стола стояла ёлка. Она была такой высокой и большой, что её пришлось украшать сразу всей командой, даже Баки принимал участие. На столе было много разных блюд, но больше было конечно алкоголя. Как же такой праздник и без выпивки. Тони лично проконтролировал количество бутылок. Ничего необычного, просто семейный праздник с едой и напитками. Но всё-таки у Джессики насчёт "простого семейного праздника" была нестандартная идея. - Боже, я ослеп! - воскликнул Тони, прикрывая одной рукой глаза. Как только девушки вошли, он заметил лишь одну из них. Красивую, вредную, но такую желанную... Если начинать сначала, то Джессика стала самой лучшей подругой Старка, как только они со Стрэнджем примкнули к мстителям. А если прям с самого начала... Джордж являлась ведьмой огня с рождения и после того, как она чуть не спалила дом и родителей заодно в возрасте шестнадцати лет, девушка попала под покровительство Верховного мага. Чтобы обуздать свою силу, ей понадобилось довольно много времени. Всё это время её обучал сам Стивен. Маг и его протеже неплохо так сдружились. Не, ну правда это был самый токсичный дуэт. А после инопланетянского вторжения, маг и ведьма вступили в ряды мстителей. Там уже Джес и познакомилась с великим Тони Старком. А что было дальше никто не знает... Джессика подошла к гению и крепко его обняла. Старк обвил руками талию девушки и уткнулся носом в каштановые волосы. Чувствуя близость её тела, Тони подумал о том, как бы хорошо было снять это платье. Это чёртово платье, которое он ей подарил. И прикоснуться к коже. Такой загорелой, что напоминала молочный шоколад. Попробовать на вкус. Оставить пару засосов... Тони решил не будоражить своё воображение и отстранился от девушки. - Ты просто прекрасна. - в своей манере сказал Старк и конечно же не обошлось без ухмылки. - Благодарю, мистер Старк. Вы тоже ничего. - Джордж оглядела его с ног до головы и остановила свой взгляд на брючном костюме. - Что это? Синий бархатный пиджак. Ты мне платье под себя что ли выбирал? - А как же иначе, милая. - снова это старковская ухмылка, которая вводит в ступор огненную ведьму. Тони действительно был одет идентично Джес. Черная рубашка, расстёгнутая на две пуговицы. Синий бархатный пиджак, в цвет платья, с черными вставками. И черные узкие брюки. На ногах дорогущие мужские туфли. - Джесси. - эти слова раздались рядом с ухом девушки. Не успев обернуться, она была заключена в мужские руки мага. - С Рождеством. - Стивен. - выдохнула она. - С Рождеством. - Какие планы? - встав на одном уровне со Старком, поинтересовался Стивен. - Да так, - девушка оглядела всех присутствующих и вернула свой взор на двух мужчин. - думаю пошалить. - Выбираешь жертву? - подняв одну бровь, спросил Стрэндж. - Возможно. - Как насчёт сразу двух? - прошептал Тони , опаляя кожу девушки горячим дыханием. - Посмотрим. - так же тихо ответила Джордж. - Не скучайте. - отправив пару воздушных поцелуйчиков, Джессика удалилась. - Ты думаешь о том же? - Сегодня будет самая лучшая рождественская ночь. - Тони мечтательно закрыл глаза, прикусив нижнюю губу. *** В комнату ввалились трое человек, наспех закрывая дверь на ключ. Им так не терпелось ощутить тепло тел друг друга, что как только дверь закрылась они начали действовать. Развязав галстук и кинув его куда-то в темноту, Стрэндж подошёл сзади к девушке и начал целовать её шею, оставляя багровые засосы. Старк же подошёл вплотную и не медлив, впился губами. Он проникал языком в её рот, исследуя. Джес не сопротивлялась. Двое её самых дорогих мужчин сейчас с ней - это то, что ей нужно. Рядом с ними она почувствовала себя желанной. - Мальчики.- простонала она в губы Старку. Избавившись от одежды, Тони и Стивен повалили девушку на кровать. Они раздевали её медленно, целуя каждый участок кожи. Когда Джессика осталась в одном нижнем белье, Старк уже не выдержал. Ловко избавив девушку от лифчика и трусиков, он припал к её груди. Оставляя горячие поцелуи, теребил соски. Стивен устроился между ног Джордж и грубо их раздвинул. Он начал поглаживать мокрую складочку, распределяя смазку. Из девушки вырвался стон, когда Стрэндж прикоснулся языком к сокровенному месту. Он проникал языком внутрь,опаляя чувствительную кожу горячим дыханием. Убедившись, что Джес готова, Стивен вошёл в неё. Девушка издала громкий стон. Тони терзал губы ведьмы, плавно переходя на шею. Стрэндж стал переходить на грубые толчки, буквально вбивая девушку в матрас. После нескольких таких толчков, мужчины поменялись местами. Тони продолжил начатое Стрэнджем. Джессика не заботилась о том, что их мог кто-то услышать. Она стонала, вскрикивала, вздыхала и молилась о том, чтобы это не заканчивалось. Джордж страстно целовала Стивена. Одной рукой она дрочила магу, а другой притягивала Тони ближе к себе. Старк двигался быстро, не давая передохнуть. Ещё пара таких толчков и он с рыком кончил в неё. Стивен, закончив с ласками, решил добить Джес. Она тяжело дышала, желая продолжения. Стрэндж перевернул девушку на живот. Ударив Джессику по ягодицам, он грубо вошёл и через несколько минут оба одновременно излились. Девушка поцеловала своих мужчин и все трое плюхнулись уставшие на кровать. Укрывшись одеялом и обнявшись, все трое уснули. - Мда, треш. - последнее о чем подумала Джес и провалилась в сон в объятиях любимых мужчин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.